[erledigt]Arges Problem mit Steam!!

Diskutiere [erledigt]Arges Problem mit Steam!! im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Moin! Vielleicht kann mir jemand helfen! Zum Problem: Habe Account für CSS, DOD und HL2! So nu aber! Finde nicht einen Server mehr, brrr! Das...

MerliN81

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2007
Beiträge
27
Alter
39
Ort
FHAIN
Moin!
Vielleicht kann mir jemand helfen!
Zum Problem: Habe Account für CSS, DOD und HL2! So nu aber! Finde nicht einen Server mehr, brrr! Das einzige was fünktioniert ist wenn ich mich bei nem Kollegen aus meiner Buddyliste connecte (geht aber auch nur bei HL2)! Hat jemand ne Lösung für den Spass?
Lief sonst immer tadellos! Hab kein Bock Steam neu zu installieren!
Thx für helfende Antworten
:nixweis
 
Zuletzt bearbeitet:

AntiSchuppen

Dabei seit
23.07.2006
Beiträge
104
Filtereinstellungen ?
 

MerliN81

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2007
Beiträge
27
Alter
39
Ort
FHAIN
:cheesy
Daran liegts net!! Wenn es so einfach wäre, würd ich das hier nicht rein posten! Hast noch eine andere Idee? Bitte dringend um Hilfe
 
Zuletzt bearbeitet:

MerliN81

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2007
Beiträge
27
Alter
39
Ort
FHAIN
firewall?
ist da eine meldung dass steam die masterserver nicht erreichen kann?

Mit Firewall kann nix zu tun haben und "Nein", so eine Meldung hab ich noch nicht gehabt!

Nochmal kleine Erklärung!!
1. Habe nix verändert am System oder Router
2. Lief bis vor ca. 2 Wochen seit fast 2 Jahren ohne Probleme
3. Habe nur einmal die Festplatte auf der Steam drauf installiert ist vom Rechner entfernt gehabt und mehr nicht
4. HL2 kann ich ja auch spielen WENN ich mich bei nem Kumpel mit einklinke!
5. Finde nicht einen Server (ob CSS, DOD oder Hl2)
6. meine Favoriten stehn alle als nicht gefunden in der Liste

So! Das ist die ganze Geschichte die nicht enden will :wut
Need help! Will mal wieder daddeln!
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
evtl. kommt gar keine meldung mehr. dann musst du mal in deiner firewall schaun, welche applikationen geblockt werden und ggf. steam aus dieser liste wieder entfernen.
 

MerliN81

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2007
Beiträge
27
Alter
39
Ort
FHAIN
Wie gesagt es lief vorher auch! Und zur Firewall: Ich habe keine Softwarefirewall
:D
 

redpheonix

Dabei seit
24.11.2005
Beiträge
152
installier es einfach neu des dauert doch net ang und die einstellungen sind auch schnell wieder vorgenommen, dann is des problem sicher gelöst. vielleicht hat sich da einfach ne datei beschädigt oder irgendwas is schiefgelaufen...
 

MerliN81

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2007
Beiträge
27
Alter
39
Ort
FHAIN
vielleicht hast du eine Nvidia Netzwerk Firewall an?

Thx für gut gemeinte Info! Aber schau meine Sysprofile an und du wirst unschwer erkennen das ich kein Nvidia Chipsatz habe (damit sollte ich glaub ich richtig liegen, wenn nicht berichtigt mich)!

;)
 

MerliN81

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2007
Beiträge
27
Alter
39
Ort
FHAIN
installier es einfach neu des dauert doch net ang und die einstellungen sind auch schnell wieder vorgenommen, dann is des problem sicher gelöst. vielleicht hat sich da einfach ne datei beschädigt oder irgendwas is schiefgelaufen...

Das wollte ich quasi umgehn! Aber ich ahne das ich da wohl nicht dran vorbei kommen werde, verdammt!
:motzen

Sollte mich einfach an meine Signatur halten dann wirds schon.....:D
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
installier es einfach neu des dauert doch net ang und die einstellungen sind auch schnell wieder vorgenommen, dann is des problem sicher gelöst. vielleicht hat sich da einfach ne datei beschädigt oder irgendwas is schiefgelaufen...

ich glaub auch, dass ist die einfachste methode...schieb deinen steamapps ordner irgendwo anders hin und kopier ihn nach ner neuinstallation wieder rein...dann ersparst du dir das erneute herunterladen.
 

redpheonix

Dabei seit
24.11.2005
Beiträge
152
Paulchen: ch glaub auch, dass ist die einfachste methode...schieb deinen steamapps ordner irgendwo anders hin und kopier ihn nach ner neuinstallation wieder rein...dann ersparst du dir das erneute herunterladen.

wenn der fehler natürklich in dem ordner is dann haste nix gewonnen^^
 

MerliN81

Threadstarter
Dabei seit
16.02.2007
Beiträge
27
Alter
39
Ort
FHAIN
ich glaub auch, dass ist die einfachste methode...schieb deinen steamapps ordner irgendwo anders hin und kopier ihn nach ner neuinstallation wieder rein...dann ersparst du dir das erneute herunterladen.

mmmmhhh :flenn Na gut Jungs! Habt mich überredet! Werd mich dann wohl die Tage mal ran machen! Thx @all
 
Thema:

[erledigt]Arges Problem mit Steam!!

[erledigt]Arges Problem mit Steam!! - Ähnliche Themen

Verschwommene Darstellung von Games: Guten Tag, habe seit mehreren Wochen ein Problem mit der Darstellung von Counterstrike Source. Zudem kommt noch hinzu, dass ich ständig Fps drops...
Aliens vs. Predator - Probleme mit der Steam-Installation: Hallo Die PC-Version von Segas neuem Ego-Shooter AvP stürzt im GameStar-Test bei der Installation ab. Der Ego-Shooter Aliens vs. Predator...
Zwei Grafikkarten IRQ Problem: Hallo WinBoard-Community, wow mein erster Eintrag in nem Tech Forum überhaupt und dann noch mit einem Problem. Das erste Mal in 15 Jahren...
Rechner spinnt auf verschiedenste Weise!!HELP: Ich bin nun seit Freitag dabei, mein System neu aufzusetzen und dieses dann mit einem Backup über Acronis True Image Home zu sichern. Vorweg will...
Win lädt sich beim booten zu tode...: Moin, ich bin hier schier am verzweifeln. Also folgendes, hab letzte Woche neue Hardware bekommen: ASUS A8N-SLI Prem., Opteron 148, MSI NX7800GT...
Oben