[ERLDEDIGT] PC zusammengebaut nun Funktioniert er nicht

Diskutiere [ERLDEDIGT] PC zusammengebaut nun Funktioniert er nicht im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo habe mir einen PC zusammen gebaut Mainboard: Intel P975 Garfikkarte: ATI Radeon Saphiera XXXXX Prozessor: Pentium 4 2.80 GhZ festplatte...
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
Hallo habe mir einen PC zusammen gebaut

Mainboard: Intel P975
Garfikkarte: ATI Radeon Saphiera XXXXX
Prozessor: Pentium 4 2.80 GhZ
festplatte: 250 GB

so er geht zwar man kann nur ins BIOS
 
Zuletzt bearbeitet:
CaptainCrunch

CaptainCrunch

Instochastik
Mitglied seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
53
na das ist doch schonmal ok wenn Du ins BIOS kommst. Erkennt er denn Deine Laufwerke im BIOS?

Was passiert wenn Du nicht ins BIOS gehst und Du ihn weiterbooten lässt? Was kommt dann für eine Meldung?
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Standort
Magdeburg
Haste im BIOS alles eingestellt?
Oder stellst mal auf default (F5).
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
also cih weis überhuapt ned was ich im biso machen soll und wenn ich weiter boote komm ich direkt wo rein wo ein punkt CELL Menü heißt

dort steht wenn ich den pc also anmachen:

IDE Primary Master: None
IDE Primary Slave: None
IDE Secondary Master: WDC WD 250035- 22 MH B60201C03
IDE Secondary Slave: None
Floppy Disc Fail
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Standort
Magdeburg
Das ist schon mal schlecht, sorry.
Du musst die Festplatten auf Auto stellen und erstes bootlaufwerk CD Rom einstellen.
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Standort
Magdeburg
Sag mal den Hersteller deines MainBoards.
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
könntest du mri das genauer beschreiben unter wlechen unterpunkt es ist ?

MSI ist der herrsteller
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Standort
Magdeburg
dort steht wenn ich den pc also anmachen:
IDE Primary Master: None
IDE Primary Slave: None
IDE Secondary Master: WDC WD 250035- 22 MH B60201C03
IDE Secondary Slave: None
Floppy Disc Fail
Die Festplatte ist falsch angaschlossen, nimm bitte den Primar anschluss.

Bleib ruhig, ich schau mal nach.
 
CaptainCrunch

CaptainCrunch

Instochastik
Mitglied seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
53
IDE Primary Master: None
IDE Primary Slave: None
IDE Secondary Master: WDC WD 250035- 22 MH B60201C03
IDE Secondary Slave: None
Floppy Disc Fail
---------------------------

Hast Du denn ein Diskettenlaufwerk? Wenn nein dann solltest Du das im Bios deaktivieren.

Versuch mal die Festplatte auf den anderen IDE Port auf deinem Mainboard einzustecken.

Hast Du ein CD-Rom Laufwerk? Wenn ja wo steckt es dran?
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
das laufwerk steckt im mainboard durch nen IDE band

so habe festplatte umgesteckt jetzt ist es auf

IDE Primary Master: WDC WD 250035- 22 MH B60201C03

habe kein disketten laufwerk

wo kann cih die sachen deaktivieren?
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
bitte genauer beschreiben wenn ich etwas im BIOS machen soll
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
wenn ich auf F1 zum fort fahren klicke kommt Datenträger konnte nicht gelesen werden
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Standort
Magdeburg
Erst muss dein CD Laufwerk noch erkannt werden.
Wenn deine HD jetzt auf Primary Master steht müsste dein CDROM jetzt auf Secundary stehen, oder?
 
CaptainCrunch

CaptainCrunch

Instochastik
Mitglied seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
53
Das ist von BIOS zu BIOS etwas unterschiedlich.

Aber ich versuchs mal.

Geh mal bitte im BIOS ins Menü "Standard CMOS Features"

Dort kannst Du das Floppy Drive A auf none umstellen.

Ist das CD-Rom Laufwerk an einem eigenen Kabel oder an dem der Festplatte?
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
Die festplatte is eine SATA festplatte ja eigenes kabel habe Disekkte auf NOne gestellt
 
S

Speedy2017

Mitglied seit
16.11.2005
Beiträge
389
Alter
35
Standort
Zu hause ^^ Wo sonst ??? :-p
hast du mehrere platten drin? denn wenn die plata sata is dann dürfte der pc die nich bei ide primary master erkennen .... meines wissens nach jedenfalls ....
 
CaptainCrunch

CaptainCrunch

Instochastik
Mitglied seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
53
Und die Festplatte wird als IDE erkannt? Das ist etwas untypisch. Kannst Du uns mal sagen was für Laufwerke Festplatten und CD-Rom/DVD Du hast und wieviele davon?

Es wäre Hilfreich wenn Du uns den Mainboard Typ sagen könntest.

Bei MSI steht das meisstens auf dem Board irgendwo aufgedruckt. so in der Form MS-6150 oder ähnlich.
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Standort
Magdeburg
Wenn das der Fall ist, dann im BIOS auf Advanced und dort die Boot reienfolge festlegen. zB 1.CDROM 2.C:
 
C

Crush

Threadstarter
Mitglied seit
24.05.2007
Beiträge
253
Standort
München
habe eine platte nur drinne P965 Neo
 
Thema:

[ERLDEDIGT] PC zusammengebaut nun Funktioniert er nicht

[ERLDEDIGT] PC zusammengebaut nun Funktioniert er nicht - Ähnliche Themen

  • Computer zusammengebaut von Atelco

    Computer zusammengebaut von Atelco: Hallo, ich habe mir online bei Atelco einen PC zusammenbauen lassen. Mir ist aufgefallen, dass die das Diskettenlaufwerk nicht angeschlossen...
  • pc zusammengebaut

    pc zusammengebaut: ich habe meinen alten pc mainboard, CPU, arbeitsspeicher, grafikkarte meiner schwester gegeben. Ich musste ihr ein neues Netzteil kaufen. Jetzt...
  • [ERLDEDIGT]Laptop geht nicht mehr an

    [ERLDEDIGT]Laptop geht nicht mehr an: hi jungs der laptop meiner freundin geht nicht mehr an sie hat ihn ganz normal herunter gefahren und nun kommt sie von mir nachhause und will ihn...
  • bei neu zusammengebauten PC geht die Tastatur nicht

    bei neu zusammengebauten PC geht die Tastatur nicht: bei neu zusammengebuaten PC geht die Tastatur nicht Hallo, ich ahab grad bei einem neu zusammengebauten PC alles angeschlossen und die Tastatur...
  • Ähnliche Themen

    • Computer zusammengebaut von Atelco

      Computer zusammengebaut von Atelco: Hallo, ich habe mir online bei Atelco einen PC zusammenbauen lassen. Mir ist aufgefallen, dass die das Diskettenlaufwerk nicht angeschlossen...
    • pc zusammengebaut

      pc zusammengebaut: ich habe meinen alten pc mainboard, CPU, arbeitsspeicher, grafikkarte meiner schwester gegeben. Ich musste ihr ein neues Netzteil kaufen. Jetzt...
    • [ERLDEDIGT]Laptop geht nicht mehr an

      [ERLDEDIGT]Laptop geht nicht mehr an: hi jungs der laptop meiner freundin geht nicht mehr an sie hat ihn ganz normal herunter gefahren und nun kommt sie von mir nachhause und will ihn...
    • bei neu zusammengebauten PC geht die Tastatur nicht

      bei neu zusammengebauten PC geht die Tastatur nicht: bei neu zusammengebuaten PC geht die Tastatur nicht Hallo, ich ahab grad bei einem neu zusammengebauten PC alles angeschlossen und die Tastatur...
    Oben