[ERLDEDIGT] PC zusammengebaut nun Funktioniert er nicht

Diskutiere [ERLDEDIGT] PC zusammengebaut nun Funktioniert er nicht im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo habe mir einen PC zusammen gebaut Mainboard: Intel P975 Garfikkarte: ATI Radeon Saphiera XXXXX Prozessor: Pentium 4 2.80 GhZ festplatte...

Crush

Threadstarter
Dabei seit
24.05.2007
Beiträge
253
Ort
München
Hallo habe mir einen PC zusammen gebaut

Mainboard: Intel P975
Garfikkarte: ATI Radeon Saphiera XXXXX
Prozessor: Pentium 4 2.80 GhZ
festplatte: 250 GB

so er geht zwar man kann nur ins BIOS
 
Zuletzt bearbeitet:

CaptainCrunch

Instochastik
Dabei seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
55
na das ist doch schonmal ok wenn Du ins BIOS kommst. Erkennt er denn Deine Laufwerke im BIOS?

Was passiert wenn Du nicht ins BIOS gehst und Du ihn weiterbooten lässt? Was kommt dann für eine Meldung?
 

Crush

Threadstarter
Dabei seit
24.05.2007
Beiträge
253
Ort
München
also cih weis überhuapt ned was ich im biso machen soll und wenn ich weiter boote komm ich direkt wo rein wo ein punkt CELL Menü heißt

dort steht wenn ich den pc also anmachen:

IDE Primary Master: None
IDE Primary Slave: None
IDE Secondary Master: WDC WD 250035- 22 MH B60201C03
IDE Secondary Slave: None
Floppy Disc Fail
 

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Das ist schon mal schlecht, sorry.
Du musst die Festplatten auf Auto stellen und erstes bootlaufwerk CD Rom einstellen.
 

Crush

Threadstarter
Dabei seit
24.05.2007
Beiträge
253
Ort
München
könntest du mri das genauer beschreiben unter wlechen unterpunkt es ist ?

MSI ist der herrsteller
 

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
dort steht wenn ich den pc also anmachen:
IDE Primary Master: None
IDE Primary Slave: None
IDE Secondary Master: WDC WD 250035- 22 MH B60201C03
IDE Secondary Slave: None
Floppy Disc Fail

Die Festplatte ist falsch angaschlossen, nimm bitte den Primar anschluss.

Bleib ruhig, ich schau mal nach.
 

CaptainCrunch

Instochastik
Dabei seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
55
IDE Primary Master: None
IDE Primary Slave: None
IDE Secondary Master: WDC WD 250035- 22 MH B60201C03
IDE Secondary Slave: None
Floppy Disc Fail
---------------------------

Hast Du denn ein Diskettenlaufwerk? Wenn nein dann solltest Du das im Bios deaktivieren.

Versuch mal die Festplatte auf den anderen IDE Port auf deinem Mainboard einzustecken.

Hast Du ein CD-Rom Laufwerk? Wenn ja wo steckt es dran?
 

Crush

Threadstarter
Dabei seit
24.05.2007
Beiträge
253
Ort
München
das laufwerk steckt im mainboard durch nen IDE band

so habe festplatte umgesteckt jetzt ist es auf

IDE Primary Master: WDC WD 250035- 22 MH B60201C03

habe kein disketten laufwerk

wo kann cih die sachen deaktivieren?
 

Crush

Threadstarter
Dabei seit
24.05.2007
Beiträge
253
Ort
München
wenn ich auf F1 zum fort fahren klicke kommt Datenträger konnte nicht gelesen werden
 

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Erst muss dein CD Laufwerk noch erkannt werden.
Wenn deine HD jetzt auf Primary Master steht müsste dein CDROM jetzt auf Secundary stehen, oder?
 

CaptainCrunch

Instochastik
Dabei seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
55
Das ist von BIOS zu BIOS etwas unterschiedlich.

Aber ich versuchs mal.

Geh mal bitte im BIOS ins Menü "Standard CMOS Features"

Dort kannst Du das Floppy Drive A auf none umstellen.

Ist das CD-Rom Laufwerk an einem eigenen Kabel oder an dem der Festplatte?
 

Crush

Threadstarter
Dabei seit
24.05.2007
Beiträge
253
Ort
München
Die festplatte is eine SATA festplatte ja eigenes kabel habe Disekkte auf NOne gestellt
 

CaptainCrunch

Instochastik
Dabei seit
07.08.2005
Beiträge
296
Alter
55
Und die Festplatte wird als IDE erkannt? Das ist etwas untypisch. Kannst Du uns mal sagen was für Laufwerke Festplatten und CD-Rom/DVD Du hast und wieviele davon?

Es wäre Hilfreich wenn Du uns den Mainboard Typ sagen könntest.

Bei MSI steht das meisstens auf dem Board irgendwo aufgedruckt. so in der Form MS-6150 oder ähnlich.
 

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Wenn das der Fall ist, dann im BIOS auf Advanced und dort die Boot reienfolge festlegen. zB 1.CDROM 2.C:
 
Thema:

[ERLDEDIGT] PC zusammengebaut nun Funktioniert er nicht

[ERLDEDIGT] PC zusammengebaut nun Funktioniert er nicht - Ähnliche Themen

GELÖST Grafikkarten-Problem lässt PC abstürzen...: Hallo in die Runde, :) Ich hoffe Ihr seid alle wohlauf!?! War laaange nicht mehr hier... Bei uns schneite und stürmte es,da wollte ich,nach...
Aufrüstung Dell Vostro 1510 win 10: Kann ich Win 10pro 64bit, auf dem Dell Vostro 1510 ,MainBoard Dell Inc. Modell 0M277C, Bios Dell A15, CPU: Intel® Core™2 Duo Prozessor T9300, 6 MB...
Mein Surface Go muss ich plötzlich zweimal einschalten um zu starten??: Hallo, Seit dem neuen Update 20h2 muss ich mein Surface Go immer zweimal einschalten, Damit er startet. Beim ersten mal einschalten erscheint...
Hallo Leute, kann mir bitte jemand weiterhelfen. ich habe folgendes Problem seit einiger Zeit: Mehrmals täglich friert mein Bildschirm ein.: folgendes Problem: seit einiger Zeit mehrmals täglich friert mein Bildschirm ein. Der Mauszeiger lässt sich noch bewegen, aber ohne Wirkung; sonst...
PC bootet nicht!: Hallo zusammen - evtl. kann mir jemand von euch einen Rat geben!? Ich bin gerade daran mir einen eigenen PC zusammen zu bauen. Das Spezielle -...
Oben