EIZO

Diskutiere EIZO im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; hi, bin auf der der suche nach dem bauplan von diesem monitor EIZO FlexScan F56, damit ich durch nen freund der fernsehertechniker ist den fehler...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
A

angrySamoan

Threadstarter
Dabei seit
11.03.2002
Beiträge
28
hi,

bin auf der der suche nach dem bauplan von diesem monitor
EIZO FlexScan F56, damit ich durch nen freund der fernsehertechniker ist den fehler beheben kann, ohne mir nen neuen monitor kaufen zu müssen.
danke im vorraus.
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
wenn dein kumpel nen eigenen laden hat dann kann der die dinger anfordern, also ich weiss ja nicht wie alt der ist oda so aber sonst der chef?! naja, man muss die dinger deim hersteller anfordern
 
mastermind

mastermind

Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
286
Originally posted by OselThe1thBanned;)@22.05.2002, 23:35
wenn dein kumpel nen eigenen laden hat dann kann der die dinger anfordern, also ich weiss ja nicht wie alt der ist oda so aber sonst der chef?! naja, man muss die dinger deim hersteller anfordern
Hi,

@OselThe1thBanned;)
Auch wenn ich Dir in einem Teil zustimmen muß unterbitte ich mir solch einen Ton hier.

@angrySamoan

Die Schaltpläne zu den einzelenen Modellen bei Eizo werden natürlich nicht an jederman verteilt, genausowenig werden sie im Netz angeboten. Dann könnte ja jede Firma die Modelle nach bauen. Die einzige möglichkeit die besteht ist die, das du über eine Firma, die solche Geräte bezieht einen Schaltplan bekommst.
Sprich, versuch über eine Fernsehwerkstatt die Pläne zubekommen.

Was hat der Monitor denn? Bekommt er Darstellungsprobleme wenn er warm ist? Dann versuch doch mal mit Kältespray zu Arbeiten. Denke mal dein Freund wird wissen was ich meine.
 
mastermind

mastermind

Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
286
09.07.2002 .... unglaublich... :up

Ich weiß doch jetzt nicht mehr warum ich das vor fast 2 Monaten geschrieben habe... :sneaky
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
aber du kannst den text dadrüber lesen und darauf hast du ja geantwortet
 
mastermind

mastermind

Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
286
Originally posted by OselThe1thBanned;)@22.05.2002, 23:35
wenn dein kumpel nen eigenen laden hat dann kann der die dinger anfordern, also ich weiss ja nicht wie alt der ist oda so aber sonst der chef?! naja, man muss die dinger deim hersteller anfordern
"Damals" hatte angrySamoan eine vernünftige Frage gestellte. Und ich empfand das du recht patzig darauf geantwortest hast.

Für mich ist diese nun Sache erledigt. :sleepy
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
damals patzig, heute net ?!
wie sollte ich es denn sonst schreiben?
spart euch am besten immer dieso öffentlichen kommentare, wenn ihr was zu kacken habt dann schreibt mir eine persönliche nachricht
 

Anhänge

  • Windows 10 Logo groß.jpg
    Windows 10 Logo groß.jpg
    109,6 KB · Aufrufe: 184
O

OselThe1thBanned;)

Gast
Originally posted by Pascal@11.07.2002, 21:32
neee, macht das ned, dann kiillts grad meine mysql db's ;D ;D

nur ein scherz
hä? db's????? mysql????
 
mastermind

mastermind

Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
286
Das hat jetzt alles nichts mehr mit dem Thema zu tun.

Also geschlossen!

Es kann gerne im "off Topic" weiter gehen...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

EIZO

EIZO - Ähnliche Themen

Anzeige(n): Bei meinem Surface Book 2 erfolgt dIe Ausgabe der Bildinformationen sowohl beim internen Display als auch bei meinem externen Monitor (über...
Externer Monitor am Surface Pro7: Hallo, ich habe ein Surface Pro7 und möchte einen externen Monitor anschließen. Das klappt auch sehr gut. Einzig stört mich, dass ich die...
Die Surface Dock lädt mein Surface Book nicht mehr auf: Hallo Microsoft Community, heute hatte ich plötzlich das Problem, dass die Verbindung zwischen Surface Dock und Surface Book verloren ging, kein...
Windows-update 2004: Nach Installation des Funktions-Updates 2004 zeigt mein Monitor nicht mehr in Auflösung 1920x1080 an, sondern verzerrt. Ist das ein Problem meiner...
Windows Suchleiste funktioniert nicht: Hey, meine Windows Suchleiste funktioniert nicht, eben so wie die Suche bei den Einstellungen. Das Eingabefeld für Wlan Passwörter ist auch...
Oben