Einwahl Problem

Diskutiere Einwahl Problem im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo... Also, folgendes Problem mit XP! Erste Einwahl Funzt Super, danach erfolgt eine Manuelle Abwahl. Bis jetzt ist alles in Ordnung! :O...
S

Salax

Threadstarter
Dabei seit
15.07.2002
Beiträge
26
Hallo...

Also, folgendes Problem mit XP!
Erste Einwahl Funzt Super, danach erfolgt eine Manuelle Abwahl. Bis jetzt ist alles in Ordnung! :O
Wenn der Versuch gestartet wird, sich innerhalb der gleichen Sitzung nach einer kurzen PP(Pinkel-Pause) wieder Einzuwählen, Funzt nichts mehr:cheesy . Erst wenn ein Warmstart erfolgt, kommt man wieder ins Netz.
Wie kann man dieses Problem beheben? :nixweis

MfG
salax
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.607
Alter
47
Ort
Wilder Süden
Laut RAS Fehlercodeliste bedeutet Fehler 619 "Anschluß nicht verbunden".

Sind alle Kabel sauber gesteckt, kein Wackelkontakt ?

Der Fehler tritt häufig auch in Verbindung mit ZoneAlarm auf.
Wenn du ZoneAlarm installiert hast, kannst du das Teil mal deaktivieren oder besser testweise mal komplett entfernen (deinstallieren).

Irgendwelche anderen Firewalls installiert ?
 
S

Salax

Threadstarter
Dabei seit
15.07.2002
Beiträge
26
Hallo Andy

Ja, alle Kabel sind o.B. kein Wackelkontakt! Aber man könnte ja die Firewall mal deinstallieren.
Normal ist das aber nicht, oder?

MfG
salax
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.607
Alter
47
Ort
Wilder Süden
Normal sicher nicht, aber bei ZoneAlarm nicht ganz ungewöhnlich.

Eine Lister der RAS Fehlercodes gibt es übrigens hier
 
S

Salax

Threadstarter
Dabei seit
15.07.2002
Beiträge
26
Hallo...

Wollt nur mal sagen, das es am ZoneAlarm lag. Habe diesen ausgeschalten und seid dem klappt es auch wieder mit dem Nachbarn :blush
Welche Firewall läuft unter XP mit ISDN Anschluss mmmm

Ansonsten bedanke ich mich für die Hilfe und die Hilfe :repect


MfG
salax
 
Thompson

Thompson

Dabei seit
16.12.2002
Beiträge
10
Alter
49
Hi Salax
mit Norton Personal Firewall mußte es klapen

:sing
Aber auch der Zone mußte normalerweise laufen..... :nixweis
kann sein daß du irgend was blockiert hast was du nicht blockieren solltest?
wie auch immer Norton ist gut!
kostet aber auch.
versuche es mit Secure 4U von G-Data
oder
Sygate Personal Firewall
die sind glaub ich kostenlos :nixweis
 
S

Salax

Threadstarter
Dabei seit
15.07.2002
Beiträge
26
Danke, Danke!!!

Für die Mühe die ich gemacht habe!

Euch allen ein gesundes neues Jahr.

MfG
salax
 
Thema:

Einwahl Problem

Einwahl Problem - Ähnliche Themen

Spiele stürzen nach bestimmten Aktivitäten beim Spielen ab: Hallo, zuerst mein System: *Ryzen 3 2200g (Treiber aktuell) *ASRock AB 350M HDV R4 (Bios 3.70) *G.Skill Aegis 2x8GB 3000 (2933) GTX1660Super...
Netzwerkcontroller Problem bei Sony vaio VPCEH3E0E: Hallo und grüße an die Gemeinde... Kurz zu mir, ich bin eigentlich ab DOS mit Microsoft aufgewachsen bishin aktuell zu Win7. Hatte sehr lange...
Neues Sky Q: erster Test mit (sehr) ernüchterndem Ergebnis: Seit Anfang dieses Monats bietet Sky seine neue Plattform Sky Q an, die es für Neukunden und nach und nach auch für Bestandskunden gibt. Wir...
Excel 2016/365 Power Query Probleme RAM Speicher wieder freigeben: Ich habe hier schon einige Fragen gestellt zu Query, aber eine wirkliche Lösung für das Problem hat MS noch nie geliefert. Kann es daran liegen...
WIndows 10 ein verbuggtes Spielzeug mit schlechtem Support: Liebe Community, es hieß mal das jedes zweite Windows eine Katastrophe sei. Es wird darüber gewitzelt, dass es kein Zufall ist das nach 8.(1)...
Oben