Einwahl Problem

Diskutiere Einwahl Problem im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo... Also, folgendes Problem mit XP! Erste Einwahl Funzt Super, danach erfolgt eine Manuelle Abwahl. Bis jetzt ist alles in Ordnung! :O...

Salax

Threadstarter
Dabei seit
15.07.2002
Beiträge
26
Hallo...

Also, folgendes Problem mit XP!
Erste Einwahl Funzt Super, danach erfolgt eine Manuelle Abwahl. Bis jetzt ist alles in Ordnung! :O
Wenn der Versuch gestartet wird, sich innerhalb der gleichen Sitzung nach einer kurzen PP(Pinkel-Pause) wieder Einzuwählen, Funzt nichts mehr:cheesy . Erst wenn ein Warmstart erfolgt, kommt man wieder ins Netz.
Wie kann man dieses Problem beheben? :nixweis

MfG
salax
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.178
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Laut RAS Fehlercodeliste bedeutet Fehler 619 "Anschluß nicht verbunden".

Sind alle Kabel sauber gesteckt, kein Wackelkontakt ?

Der Fehler tritt häufig auch in Verbindung mit ZoneAlarm auf.
Wenn du ZoneAlarm installiert hast, kannst du das Teil mal deaktivieren oder besser testweise mal komplett entfernen (deinstallieren).

Irgendwelche anderen Firewalls installiert ?
 

Salax

Threadstarter
Dabei seit
15.07.2002
Beiträge
26
Hallo Andy

Ja, alle Kabel sind o.B. kein Wackelkontakt! Aber man könnte ja die Firewall mal deinstallieren.
Normal ist das aber nicht, oder?

MfG
salax
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.178
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Normal sicher nicht, aber bei ZoneAlarm nicht ganz ungewöhnlich.

Eine Lister der RAS Fehlercodes gibt es übrigens hier
 

Salax

Threadstarter
Dabei seit
15.07.2002
Beiträge
26
Hallo...

Wollt nur mal sagen, das es am ZoneAlarm lag. Habe diesen ausgeschalten und seid dem klappt es auch wieder mit dem Nachbarn :blush
Welche Firewall läuft unter XP mit ISDN Anschluss mmmm

Ansonsten bedanke ich mich für die Hilfe und die Hilfe :repect


MfG
salax
 

Thompson

Dabei seit
16.12.2002
Beiträge
10
Alter
48
Hi Salax
mit Norton Personal Firewall mußte es klapen

:sing
Aber auch der Zone mußte normalerweise laufen..... :nixweis
kann sein daß du irgend was blockiert hast was du nicht blockieren solltest?
wie auch immer Norton ist gut!
kostet aber auch.
versuche es mit Secure 4U von G-Data
oder
Sygate Personal Firewall
die sind glaub ich kostenlos :nixweis
 

Salax

Threadstarter
Dabei seit
15.07.2002
Beiträge
26
Danke, Danke!!!

Für die Mühe die ich gemacht habe!

Euch allen ein gesundes neues Jahr.

MfG
salax
 
Thema:

Einwahl Problem

Einwahl Problem - Ähnliche Themen

Microsoft Store kann nicht mehr geöffnet werden.: Hallo zusammen, Ich habe einige anstrengende Stunden hinter mir und werde vermutlich bald wahnsinnig. Vielleicht haben ein paar Leute eine Idee...
Spiele stürzen nach bestimmten Aktivitäten beim Spielen ab: Hallo, zuerst mein System: *Ryzen 3 2200g (Treiber aktuell) *ASRock AB 350M HDV R4 (Bios 3.70) *G.Skill Aegis 2x8GB 3000 (2933) GTX1660Super...
Windows 7 Supportende im Januar 2020 - Community FAQ: Nach gut zehn Jahren endet am 14. Januar 2020 der Supportzeitraum für Windows 7. Dieser Artikel soll ein paar immer wieder in der Community zu dem...
Surface Pro 6 Problem mit Intel Grafiks Control Panel: Guten Tag an Alle, ich habe mir vor einigen Tagen ein Surface Pro 6 (i7 / 16GB RAM / 512 GB SSD) gekauft um mein Surface Pro 2017 zu ersetzen...
Netzwerkcontroller Problem bei Sony vaio VPCEH3E0E: Hallo und grüße an die Gemeinde... Kurz zu mir, ich bin eigentlich ab DOS mit Microsoft aufgewachsen bishin aktuell zu Win7. Hatte sehr lange...
Oben