GELÖST Einige Programme haben Internetzugriff andere nicht

Diskutiere Einige Programme haben Internetzugriff andere nicht im Win8 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallo, ich habe auf meinem Rechner seit einigen Wochen das folgende Problem: Einige Programme können normal auf der Internet zugreifen, andere...
A

All_Destroyer03

Threadstarter
Mitglied seit
15.02.2015
Beiträge
2
Hallo,
ich habe auf meinem Rechner seit einigen Wochen das folgende Problem: Einige Programme können normal auf der Internet zugreifen, andere nicht. Programme die keine Probleme haben sind, Mozilla Firefox, Windows Update, Skype... Wohingegen sämtliche Updates für andere Programme, wie Mozilla Firefox (also ich laufe gerade über eine ältere Version), Adobe Flash Player, können keine Verbindung zum Internet herstellen. Ebenfalls können Google Chrome, Mozilla Thunderbird und Citavi keine Verbindung zu dem Internet herstellen.
Am Internet kann es nicht liegen, das kommt in verschiedenen Netzwerken vor. Da habe ich irgendwo etwas verstellt und weiß einfach nicht mehr woran es liegen kann.
Meine Firewall habe ich schon mehrfach auf den Standard zurück gesetzt. Was noch sein könnte, ist dass irgendwas mit meinen Proxy-Einstellungen nicht stimmt. :confused
Wäre nett, wenn man mir helfen könnte.

Zu meinem Rechner:
Betriebssystem Windows 8.1
64 Bit System
Hersteller: Samsung
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.449
Standort
Dortmund
Hi All_Destroyer03,

Mein Standardtipp zur schnellen Problemlöung:
hast du eine Personal Firewalls ala Zone Alarm oder ähnlichem im Einsatz?
Diese solltest du komplett deinstallieren!

Dann das TCP/IP Protokoll in den Ausgangszustand zurücksetzen.
R. Maustaste auf die Eingabeaufforderung -> Als Administrator ausführen -> Fortsetzen? -> OK -> netsh int ip reset c:\resetlog.txt
Damit der Befehl erfolgreich ausgeführt werden kann, ist ein Name für die Protokolldatei zwingend erforderlich

T@cky
 
A

All_Destroyer03

Threadstarter
Mitglied seit
15.02.2015
Beiträge
2
Ok,

Firma dankt! Hat geklappt.
Läuft wieder.

Grüße
 
H

Hiob51

Mitglied seit
20.03.2015
Beiträge
4
hey ich habe genau das gleiche problem seit bestimmt einem monat aber der hier gepostete ansatz brachte mir keine abhilfe...
ich nutze windows 8 und habe eine o2 box.
steam, teamspeak 3 und lol funktionieren nichtmehr, würde mich riesig über hilfe freuen :((((
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Und du hast die Windows Firewall schon einmal test weise deaktiviert?
Virenscanner auch einmal zum Test deaktiviert, manche bringen eine eigene Firewall mit.
 
H

Hiob51

Mitglied seit
20.03.2015
Beiträge
4
Wenn du die Windowsfirewall meinst dann ja, habe ich schon versucht. Mehrmals Router aus und ein geschaltet, Neustarts , habe aber auch nichts an meinen einstellungen geändert und es kam von heute auf morgen...ist ungefähr nen Monat her aber ich war nicht sehr aktiv am spielen. Komischerweise geht battlenet und alle Blizzardspiele...
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.449
Standort
Dortmund
Hi Hiob 51,


Du kannst auch noch winsock zurücksetzen.

Also zuerst das TCP/IP Protokoll in den Ausgangszustand zurücksetzen.
Start -> Programme -> Zubehör -> r. Maustaste auf die Eingabeaufforderung -> Als Administrator ausführen -> Fortsetzen? -> OK -> netsh int ip reset c:\resetlog.txt
Damit der Befehl erfolgreich ausgeführt werden kann, ist ein Name für die Protokolldatei zwingend erforderlich

Dann Start -> Programme -> Zubehör -> r. Maustaste auf die Eingabeaufforderung -> Als Administrator ausführen -> Fortsetzen? -> OK -> netsh winsock reset

T@cky
 
H

Hiob51

Mitglied seit
20.03.2015
Beiträge
4
wow das zweite hat geklappt! man danke echt ich konnte seit einem monat nichtmehr ordentlich zocken und bin schon von bekannten für schwachsinnig erklärt worden. was war jetzt der fehler? alles funktioniert wieder ,ts3 steam etc...
fettes thanks, tacky der king :D
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.449
Standort
Dortmund
Hi Hiob 51,

ein Socket unter Windows ist grob gesagt, das Zusammenspiel zwischen der Ip Adresse und dem Port.
Da ist bei dir wohl was durcheinander gekommen, warum auch immer, kann sein das die dazugehörige dll beschädigt war.
Bin da auch nur Laie mit gesundem Halbwissen ;-)!
Du kannst ja mal selbst lesen (Kapitel: Allgemeines): http://de.wikipedia.org/wiki/Transmission_Control_Protocol

T@cky
 
Thema:

Einige Programme haben Internetzugriff andere nicht

Sucheingaben

Einige Programme haben internet zugiff andere nich

,

manche programme haben keine internetverbindung

,

pc programme haben keine internetverbindung

,
PC meine Programme haben keine Internet verbindung troz das es mitn Internet verbunden ist
, Verbindung zum Internet in Programmen nicht möglich, rechner kann nicht auf internetzugreifen, LAN Verbindung lädt und andere Programme starten nicht, zonealarm einstellungen starmoney 10, windosw 10 anwendungen kein internet, win7 Programme haben kein internet, programme können nicht ins internet gehen, Programme bekommen keine Internet Verbindung trotz wlan, pc programme haben keine internet verbindung, kein internetzugriff außer google, Programme bekommen keinen Internet zugriff, einige Applikationen kriegen über WLAN keine InternetVerbindung, Steam nach router reset keine verbindung, windows 7 programme haben keinen internetzugriff, internetverbindung mit bestimmtem programm funktioniert nicht, rmanche programme ereichen.internet ander nicht, PC kann nicht aufs internet zugreifen, mehrere wlan und lan programme haben kein internet, windows programme haben keine internetverbindung, pc lan verbindung nur bei manchen programmen, bootcamp windows manche programme haben kein internet

Einige Programme haben Internetzugriff andere nicht - Ähnliche Themen

  • Programm installation. Ich habe microsoft solitaire collection installiert, aber es öffnet sich nicht. Beim öffnen schliesst sich das Fenster. Up date

    Programm installation. Ich habe microsoft solitaire collection installiert, aber es öffnet sich nicht. Beim öffnen schliesst sich das Fenster. Up date: Ich habe microsoft solitaire collection installiert, aber es öffnet sich nicht. Beim öffnen schliesst sich das Fenster. Up date wurden...
  • Deinstalliertes Programm läuft noch?

    Deinstalliertes Programm läuft noch?: Ich habe versucht den Epic Games Launcher zu installieren. Hat soweit auch geklappt, bis ich dann versucht habe ein Spiel zu installieren. Da...
  • Adobe Flash Player in Programme

    Adobe Flash Player in Programme: Hallo Spezies, in meiner Programme-Liste ist auch Adobe Flash Player aufgeführt. Man liest nicht besonders Gutes von diesem Flasch. Wurde...
  • programm

    programm: cumputerverwaltung ist nicht mehr da.
  • email-Aufruf aus einem Programm heraus (an die Standard App) funktioniert bei mir nicht

    email-Aufruf aus einem Programm heraus (an die Standard App) funktioniert bei mir nicht: Ich möchte u.a. aus meiner Scanner Software für den HP Drucker MFP M277dw direkt eine gescanntes Dokument an eine email-Adresse senden, bekomme...
  • Ähnliche Themen

    Oben