eingeschränkte bzw keine Konnektivität

Diskutiere eingeschränkte bzw keine Konnektivität im Vista - Netzwerk Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hey Jungs, ich hab folgendes Problem: Ich habe mir Anfang Februar einen neuen PC gekauft, mit Win Vista Home Premium. Gestern abend hab ich aus...

nikothetiger

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
177
Alter
29
Hey Jungs,
ich hab folgendes Problem: Ich habe mir Anfang Februar einen neuen PC gekauft, mit Win Vista Home Premium. Gestern abend hab ich aus versehen das Stromkabel gezogen. seitdem steht bei verbindung: Eingeschränkte Konnektivität oder er verbindet gar nicht mehr. Zwischenzeitlich durch mehrmaliges aus und einstecken hab ich ne verbindung mit dem netzwerk bekommen, aber konnte nicht ins Internet.

Ich hab ne Fritzbox Fon Wlan. von dem PC von meinem Dad geht die Internet verbindung.


Niko
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Mach' mal Screenshot von deinen Netzwerkverbindungen (TCP/IP-v4-Einstellungen) bzw. schreib mal was die Konsole zu IPCONFIG /ALL sagt.

Wenn der zweite PC ins Internet kommt, brauchst ja nur die Einstellungen abzuschreiben (bis auf die Endnummer der IP!)
 

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi
wo kann man sehen, eingeschränkte bzw keine Konnektivität bei Vista?
MfG
 

nikothetiger

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
177
Alter
29
@Mike: ok den hol den gleich! er zeigt leider gar kein netzwerk an! das ist das problem!

@samtron: rechts unten im systray.....
 

nikothetiger

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
177
Alter
29
hhmmm also...da ich vista erst seit kurzem habe und ich sowieso nie probs mit meinem netzwerk hatte, habe ich keine ahnung wie ich zu ipconfig komme...am besten ihr tut so als wär ich der super dümmste ;) trifft dann zu!^^
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Start - Ausführen - CMD - Enter drücken

in der Konsole dann

IPCONFIG /ALL eingeben

Das Ergebnis ist bei Vista ziemlich lange, brauch nur den Teil zu wissen
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

nikothetiger

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
177
Alter
29
hhmmm jetzt müsste man nur noch wissen wie man grafiken anhängt...den screenshot hab ich
 

DeEcOs

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
12
Hm, das Problem haben wohl auch immer mehr... Hoffentlich findet bald jemand ne Lösung... ;)
 

nikothetiger

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
177
Alter
29
Habs geschafft (ich bin ja schlauer als ich dachte ;))
im anhang is sie....
 

Anhänge

  • Ipconfig.jpg
    Ipconfig.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 1.040

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
hhmmm jetzt müsste man nur noch wissen wie man grafiken anhängt...den screenshot hab ich

im erweiterten Modus mit der Büroklammer anhängen.

Hm, das Problem haben wohl auch immer mehr... Hoffentlich findet bald jemand ne Lösung... ;)

welches Problem ??

Wenn ich meinen PC starte habe ich auch eine eingeschränkte Konnektivität und zwar solange, bis ich mich einwähle bzw. meine Mails checke - dann stellt Vista die Verbindung mit dem netz selbst her ..
 

nikothetiger

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
177
Alter
29
hhmmm sehr interessant...ich probiers nochmal...aber der wil mich nie mit dem i-net verbinden....
 

nikothetiger

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
177
Alter
29
hm..ging net..wird zwar angezeigt dass es verbunden is, aber er lädt keine seiten

ich hab eigentlich nix geändert...ich geh mit dem ie rein...
 

DeEcOs

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
12
im erweiterten Modus mit der Büroklammer anhängen.



welches Problem ??

Wenn ich meinen PC starte habe ich auch eine eingeschränkte Konnektivität und zwar solange, bis ich mich einwähle bzw. meine Mails checke - dann stellt Vista die Verbindung mit dem netz selbst her ..

Das Prob mit der eingeschränkten Konnektivität. Gibts ja schon andere aktuelle Threads zu, unter anderem auch meinen. Icq kann sich zB bei mir gar nicht erst einwählen...
 

nikothetiger

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
177
Alter
29
hmmm...was is jetzt mit meinem prob..ich brauch unbedingt wieder i-net !!!!(suizidgefährdet bei zu langem entzug)
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Dein Problem:

Deine IP ist eine "Private" 169.x.x.x -- Fehler vorprogrammiert bzw. kann nicht funktionieren.

Deine SubNet 255.255.0.0 ist falsch (255.255.255.0 ist normal)

Du solltest dein Netz komplett manuell konfigurieren (mach ich immer) dann gibt es solche Probleme mit DHCP auch nicht.

vllt hilft dir das
Heimnetzkonfig ...
 

nikothetiger

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2005
Beiträge
177
Alter
29
....Geht trotzdem nich..bringts was vista neu aufzuspieln?
 
Thema:

eingeschränkte bzw keine Konnektivität

eingeschränkte bzw keine Konnektivität - Ähnliche Themen

GELÖST Heimnetz - mit Smart TV kein streamen mehr möglich: Hallo zusammen, Erstmal: Danke an alle die mir helfen wollen! Mein Heimnetz besteht aus einer Fritz.box 7490, Powerline 1220 und 1260E, sowie...
Kein Zugriff mehr auf WLan-Drucker bzw. bestimmte IP-Adresse: Hi, habe hier das Problem das ich von heute auf morgen nicht mehr auf den bereits installierten WLan-Drucker zugreifen kann. Dazu kurz die...
PC kann sich nach Treiberupdate mit keinem Netzwerk verbinden.: Hey Leute, eigentlich lief alles Super bis gestern abend. Ich wollte mit einem Kumpel zusammen ein Spiel zocken, aber jedesmal wenn ich das...
Namensauflösung im lokalem Netz funktioniert bei einem einzigen Gerät nicht mehr (Fehlercode 0x80070: Hallo! Ich habe seit gestern das im Betreff genannte Problem im meinem privaten Netz. Beschreibung der Netzwerk-Infrastruktur...
Plötzlich sagt es: "Wifi" verfügt über keine gültige IP-Konfiguration: Hallo, mein Lenovo mit W10 und Internet über Wlan funkionierten bis gestern tadellos. Ab und zu mal hat er die Internetverbindung verloren, dann...
Oben