Eine Ahnung warum er in die Abfrage net reingeht?

Diskutiere Eine Ahnung warum er in die Abfrage net reingeht? im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; [Gelöst]Eine Ahnung warum er in die Abfrage net reingeht? If Me.pfad_label.Value = Null Then MsgBox ("Bitte zuerst Verzeichnis auswählen") End...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
[Gelöst]Eine Ahnung warum er in die Abfrage net reingeht?

If Me.pfad_label.Value = Null Then

MsgBox ("Bitte zuerst Verzeichnis auswählen")

End If

Danke schon mal !
 
Zuletzt bearbeitet:
T

thecaptain

Mitglied seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
36
Standort
Nordthüringen
wenn das ein eine abfrage für ein label ist, dann versuchs mal so

Code:
If Me.pfad_label.Value = [COLOR="Red"]""[/COLOR] Then

MsgBox ("Bitte zuerst Verzeichnis auswählen")

End If
mfg
 
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
thecaptain schrieb:
wenn das ein eine abfrage für ein label ist, dann versuchs mal so

Code:
If Me.pfad_label.Value = [COLOR="Red"]""[/COLOR] Then

MsgBox ("Bitte zuerst Verzeichnis auswählen")

End If
mfg
Das habe ich bereits probiert, brachte genauso wenig Erfolg - leider... :(
 
H

HWFlo

Mitglied seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
31
Um welche Programmiersprache etc handelt es sich da konkret

mehr infos bitte sonst kann man nicht geziehlt helfen
 
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Klappt - aber etwas anders...

So klappts:

If IsNull(Me.pfad_label.Value) = True Then
MsgBox ("Bitte zuerst Verzeichnis auswählen")
End If

:sing
 
D

duesso

Threadstarter
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
VBA-Access

HWFlo schrieb:
Um welche Programmiersprache etc handelt es sich da konkret

mehr infos bitte sonst kann man nicht geziehlt helfen

Es war VBA in Access
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Eine Ahnung warum er in die Abfrage net reingeht?

Eine Ahnung warum er in die Abfrage net reingeht? - Ähnliche Themen

  • Keine Ahnung

    Keine Ahnung: Surface 4 Pro Ich habe mit "Rufus" mehrrmals bootfähige USB-Sticks von "Ubuntu" erzeugt. Diese wurden auch von "Dieser PC" als vorhanden...
  • Nach Windows 10 1803 Update Netzwerkprobleme: Kann ins Internet, Windows hat davon aber keine Ahnung

    Nach Windows 10 1803 Update Netzwerkprobleme: Kann ins Internet, Windows hat davon aber keine Ahnung: Das Update 1803 kam. Ich installierte es. Nach Stunden mit einem grauen Bildschirm, schaltete ich den Rechner aus. Um dann wieder ebenso vor einem...
  • Fehlercode 0x800106b5. Was machen, habe keine Ahnung

    Fehlercode 0x800106b5. Was machen, habe keine Ahnung: Fehlercode0x800106b5 habe keine Ahnung.
  • wlan geht nicht, keine ahnung warum

    wlan geht nicht, keine ahnung warum: hallo, vielleicht kann mir hier jemand helfen!mein problem: mein mitbewohner hat sinus 158 wlan router installiert ich will da mit meinem...
  • Bluescreen Fehler! Keine Ahnung warum

    Bluescreen Fehler! Keine Ahnung warum: Hab z.Z. immer wieder diesen Bluescreen fehler, weis aber nicht warum.
  • Ähnliche Themen

    Oben