ein DSL anschluss, 2 standorte?

Diskutiere ein DSL anschluss, 2 standorte? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi, ich würde mir miit meinem vater meinen DSL Anschluss teilen. Ich hatte mal einen Beitrag geschrieben, wo ich fragte wie man eine DSL...
I

Intelpower

Gast
Hi,

ich würde mir miit meinem vater meinen DSL Anschluss teilen.
Ich hatte mal einen Beitrag geschrieben, wo ich fragte wie man eine DSL Verbindung über 1-2 km kriegt.
ich habe das arcor komplett paket mit isdn telefon und dsl flat.
aber bei meinem vater will ich nur das dsl haben.
könnte ich jetzt bei ihm einfach ein dsl modem anschließen und
meine daten eingeben?
Weil, es besteht keine sichtverbindung zwischen unseren Häusern,
und dann müsste man für so eine verbindung über wlan noch meter hohe maste aufstellen, und das würde teuer werden.
und ein kabel wollte ich jetzt nicht auch zwischen den häusern legen.
Also würde das mit den daten gehen?
oder weas habt ihr noch für ideen das doch per wlan zumachen.

Grüße,
>Marc<
(Intelpower
 
Muerte

Muerte

Dabei seit
06.09.2005
Beiträge
823
Ort
Aus dem schönen Hamburg
Das geht definitiv nicht! Du brauchst nicht nur die Zugangsdaten, sondern auch eine bestehende DSL-Leitung. Die muss an einem Telefonanschluss zusätzlich eingerichtet werden. Außerdem kannst du dich mit den Zugangsdaten nicht mehere male anmelden. Wenn dann müsste mal der eine und mal der andere Online gehen. Ansonsten würdet ihr euch immer gegenseitig rauswerfen. Zuerst jedoch bräuchte dein Vater eine DSL-Leitung. Einfach Daten eingeben und los geht nicht!

LG

Morty
 
I

Intelpower

Gast
mist, aber eine wlan verbindung über 1-2km und dann noch keine sichtverbindung...

aber was soll manj sonst machen?
er geht nicht oft ins internet, aber ich wenn ich bei ihm bin.
56k internet ist mir zu lahm und ihm auch.
 
Muerte

Muerte

Dabei seit
06.09.2005
Beiträge
823
Ort
Aus dem schönen Hamburg
W-Lan über die Entfernung kannst du knicken. Wenn es wirklich zu langsam ist, dann müsst ihr einen DSL-Vertrag mit eurem Provider aushandeln. Anders wird es wohl nicht gehen. Wenn die Kosten die dabei entstehen sich nicht lohnen hilft wohl nur das 56K Modem. ;)

LG

Morty
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Wie willst Du WLAN über 1-2 km hinbekommen?
Wo ist denn eigentlich das Problem? Dein Vater soll sich einen DSL-Anschluß beantragen und fertig. Der kostet zwar ein wenig mehr als ein analoger Telefonanschluß, ist aber die einzige Lösung für euer Problem.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
@heru, die Kosten hierfür stehen wohl in keinem Verhältnis zu den Kosten eines DSL-Anschlusses.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Also braucht man sich darüber überhaupt keine Gedanken machen. Das ist für Privatpersonen wohl nur mit großem finanziellen Aufwand machbar.
 
I

Intelpower

Gast
wie würde ich denn ein virtuelles netzwerk aufbauen, also, ich will in mein netzwerk einen oder mehrere pc´s aufnehmen, übers internet.
wie geht das?

Grüße,
Intelpower
 
D

dlonra

Dabei seit
19.10.2005
Beiträge
1.149
Hi,

hab da mal eine kurze Frage müssen dabei auf beiden Seiten eine Antenne sein. :unsure
Ich hätte auf meiner Seite eine Wlan Stick und 50 Meter (ca. ) die Antenne ?

Grüsse
 
I

Intelpower

Gast
also, dsl usw... ist alles beantragt,
ich will nur den pc auch in mein netzwerk aufnehmen
 
I

Intelpower

Gast
ist hamachi wirklich eine lösung?
aber, ein problem besteht,
wenn jetzt der pc aus ist, wo ham,achi drauf installiert ist, dann ist man ja nicht im netzwerk
 
Thema:

ein DSL anschluss, 2 standorte?

ein DSL anschluss, 2 standorte? - Ähnliche Themen

VoIP bei der Telekom: Vorteile und Nachteile im Vergleich - UPDATE: 20.01.2015, 17:21 Uhr: Die Deutsche Telekom stellt nach und nach das gesamte Telefonnetz auf IP-basierte Anschlüsse um, oftmals auch gegen den...
Ratgeber: DSL-Router perfekt anschließen: Ihr DSL-Router bildet die Brücke zwischen dem Internet und dem lokalen Netzwerk. Die Geräte bieten umfassende Konfigurations-Möglichkeiten. In...
Erfahrungsbericht Vodafone-Hotline (ehemals Arcor): Ich schreibe das hier mal unter "Hardware", weil es um den Internetanschluss geht und bei einer Hotline "Software" noch weniger zutrifft. Wenn...
Linksys BEFSX41 Nur 2 von 4 PC im WWW: Hallo, Leute... Gekauft wurde der Linksys BEFSX41, ein Router mit 4 Ports ohne die üblichen "Verdächtigen" (WLAN, int. DSL-Modem). Folgende...
DSL Anschluss und von nichts ne Ahnung: Moin, nach langer Zeit wollen wir uns nun endlich einen DSL Anschluss zulegen. Dabei bin ich auf dieses Angebot gestoßen, welches DSL 2000, dsl...
Oben