Eigene Mucke in Spielen?

Diskutiere Eigene Mucke in Spielen? im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hab ma gehört, dass man in einigen Spielen, eigene Musik verwenden kann. Jetzt dazu meine Frage: Geht das nicht bei (fast) allen Spielen? Man...

blino

Threadstarter
Dabei seit
24.07.2008
Beiträge
1.397
Ort
Schwoabaländle
Hab ma gehört, dass man in einigen Spielen, eigene Musik verwenden kann. Jetzt dazu meine Frage: Geht das nicht bei (fast) allen Spielen? Man müsste doch nur in den Musikordner (im enstprechenden Dateiformat natürlich) Lieder reinkopieren, oder? :confused Noch so ganz am Rande: Kann man NfS MW auf auf 16:9-Bildschirmen mit einer Auflösung von 1450x1050 ohne Verschlechterung der Bildqualität spielen? :confused
 

einstein_3009

Dabei seit
25.11.2006
Beiträge
1.760
Ort
Goldberg, M-V
Das mit der eigenen Musik funktioniert nur, wenn es das Spiel ausdrücklich unterstützt.

16:9 bei MW: Also ich spiele auf einem 16:10 Monitor mir 1680*1050 und es sieht gut aus. Ich denke, es macht keinen Unterschied (Qualität) ob 16:9 oder 16:10.
 
G

GaxOely

Gast
Das mit der eigenen Musik funktioniert nur, wenn es das Spiel ausdrücklich unterstützt.

16:9 bei MW: Also ich spiele auf einem 16:10 Monitor mir 1680*1050 und es sieht gut aus. Ich denke, es macht keinen Unterschied (Qualität) ob 16:9 oder 16:10.

Musik in 16:9 oder 16:10 Format?
Ist ja Hammer^^



@Topic
Die Dateien müssen nur ausgetauscht werden.
Dabei muss der Name und das Dateiformat exakt sein!
 

blino

Threadstarter
Dabei seit
24.07.2008
Beiträge
1.397
Ort
Schwoabaländle
@Topic
Die Dateien müssen nur ausgetauscht werden.
Dabei muss der Name und das Dateiformat exakt sein!
Man muss also die Lieder in dem gleichen Dateiformat und mit exakt dem gleichen Namen reinkopieren und die Originalspiele damit ersetzen...Habe ich das so richtig verstanden, oder? Wenn man die Lieder anders benennt, funktioniert das dann nicht?
 

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
33
Also mit z.B. Winamp hab ich in jedem Spiel die Musik die ich will und das unabhängig vom Format ;)
 

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
33
Ich glaube du missverstehst das etwas. Das Vorgehen ist wie folgt.
-Winamp herunterladen und installieren
-Winamp starten und Playlist erstellen
-Lieder abspielen
-Spiel starten und die interne Musik abschalten

Einfacher gehts nicht ;)
 

blino

Threadstarter
Dabei seit
24.07.2008
Beiträge
1.397
Ort
Schwoabaländle
Aso...nee, ich dachte so im Spiel drinne...das man bei Most Wanted oder Shift auch noch den Motorsound und den Polizeifunk hört...
 

einstein_3009

Dabei seit
25.11.2006
Beiträge
1.760
Ort
Goldberg, M-V
Dann sind doch Musik und Soundeffekte (Polizeisirene) seperat steuerbar. Musst dir nur mal das Menü genauer ansehen.
 

blino

Threadstarter
Dabei seit
24.07.2008
Beiträge
1.397
Ort
Schwoabaländle
Funzt des, wenn man mehrere Audioquellen gleichzeitig hat? :confused hatte nämlich schon mal sowas in der Richtung probiert und da ging dnach alles durcheinander...
 
Thema:

Eigene Mucke in Spielen?

Eigene Mucke in Spielen? - Ähnliche Themen

Spiele stürzen nach bestimmten Aktivitäten beim Spielen ab: Hallo, zuerst mein System: *Ryzen 3 2200g (Treiber aktuell) *ASRock AB 350M HDV R4 (Bios 3.70) *G.Skill Aegis 2x8GB 3000 (2933) GTX1660Super...
PC Games von Steam per Android Steam Link App am Android Smartphone oder Tablet spielen: Immer mehr Gamer zocken gern hochwertige Spiele am Smartphone, das ist ein Trend auch wenn mancher das nicht nachvollziehen kann. Mit der Steam...
Mit diesen Tipps verwandelt sich das Wohnzimmer in das perfekte HD-Heimkino: Es gibt viele Faktoren, die entscheiden, wie qualitativ hochwertig das Heimkino-System Zuhause ist. Neben der akustischen Qualität und den...
Nokia 6 (2017) vs. Nokia 6 (2018): Unterschiede und technische Daten im Vergleich: Seit rund einer Woche ist die Neuauflage des Smartphone Nokia 6 im Handel, doch der Vorgänger ist immer noch und zu deutlich niedrigeren Preisen...
Zuverlässigkeit; Updates; Funktionalität: Hallo an alle, wir haben jetzt im 2.Jahr Tablets an unserer Schule (1.Jahr Surface 3; 2.Jahr Surface 4 Pro). Leider muss ich jetzt verstärkt...
Oben