Eigene Html Startseite mit eigenen Such einträgen Funktioniert nicht

Diskutiere Eigene Html Startseite mit eigenen Such einträgen Funktioniert nicht im Internet Forum Forum im Bereich Internet Forum; Hallo , Folgendes : <form method=GET action="http://google.de/search"> <td><div align="center"> <input type="text" name="q" size="40"...
#1
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
608
Hallo ,

Folgendes :

Code:
<form method=GET action="http://google.de/search"> 
<td><div align="center"> 
<input type="text" name="q" size="40" maxlength="255" value="" /> 
<input type="submit" name="btnG" value="Google Suche" /><a href=""></a>

<br>
<h>
<form method=GET action="https://www.youtube.com/search">
 <div align="center">
  <input type="text" name="q" size="40" maxlength="255" value="" />
  <input type="submit" name="btnG" value="Youtube Suche" />
 </div>
</FORM>

<form method=GET action="https://www.ebay.de/search">
 <div align="center">
  <input type="text" name="q" size="40" maxlength="255" value="" />
  <input type="submit" name="btnG" value="Ebay" />
 </div>
</FORM>
Also Google Funktioniert , aber youtube und ebay nicht wo ist der Fehler .



(PS: Hatte es schon sehr lange mal nachgefragt , aber wollte nicht denn alten tread auf machen)
 
#2
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
4.667
Alter
41
...
(PS: Hatte es schon sehr lange mal nachgefragt , aber wollte nicht denn alten tread auf machen)
Damals hatte ich dir aber schon einige Hinweise gegeben :unsure :
https://www.winboard.org/internet-f...chmaschinen-html-code-fragen.html#post1150993

Prinzipiell gilt:
Erstelle zunächst einmal "sauberen" HTML-Code - nimm notfalls "echte" HTML-Editoren zur Hilfe. Ansonsten hilft immer, sich die Suchformulare der Seiten anzuschauen, die man "kopieren" möchte (Notfalls mit Mitschnitt des Netzwerk-Verkehrs bei Absenden des Formulars)

In deinem Code ist erstmal ein Fehler des ersten Formulars zu beheben, in dem du dieses noch nicht einmal geschlossen hast. Aber auch andere verwaiste Elemente sollten herausgenommen werden. Weiterhin muss das YouTube-Formular als Action https://www.youtube.com/results haben. Auch sollte man dem Textfeld den richtigen Namen geben: search_query. Darüber hinaus sollte in jedem Fall der Content-Type dieser HTML-Seite auf UTF-8 gesetzt werden, damit man bei der YouTube-Suche auch Umlaute bzw. ß verwenden kann.
Und auch dein eBay-Eintrag ist nicht ohne Fehler. Hier lautet die richtige Action-Adresse https://www.ebay.de/sch/i.html und der Name des Input-Felds lautet _nkw.
Die korrigierte Variante wäre dann folgende:
HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="de">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
</head>
<body>
<form method=GET action="http://google.de/search"> 
 <div align="center"> 
  <input type="text" name="q" size="40" maxlength="255" value="" /> 
  <input type="submit" name="btnG" value="Google Suche" />
 </div>
</form>
<form method=GET action="https://www.youtube.com/results">
 <div align="center">
  <input type="text" name="search_query" size="40" maxlength="255" value="" />
  <input type="submit" name="btnG" value="Youtube Suche" />
 </div>
</FORM>
<form method=GET action="https://www.ebay.de/sch/i.html">
 <div align="center">
  <input type="text" name="_nkw" size="40" maxlength="255" value="" />
  <input type="submit" name="btnG" value="Ebay" />
 </div>
</form>
</body>
</html>
 
#3
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
608
Danke

Ja Ich weiß das du mir geholfen hast, nur nicht immer geht alles in meinen Kopf rein :wut
 
#4
L

Lacell

BANNED
Dabei seit
05.02.2017
Beiträge
7
Aus dem Grund sage ich immer, dass man einen Fachmann engagieren sollte.
Habe mir verschiedene Informationen gesucht wenn es um einen Hoster ging. Wir (Kollege und ich) möchten eine Seite erstellen aber wollen uns halt umfassend schlau machen.

Bei unserer Suche haben wir einen Hoster XXXXX gefunden.
Da haben wir uns auch verschiedene Infos gesucht; Tipps und auch gute Anbieter :)

Genauso kann man das mit allen Sachen machen die man sucht.

Funktioniert deine Seite ?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#5
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
608
Ja die Seite Funktioniert , Ist aber nicht Öffentlich sondern Locale auf Rechner
 
#6
HighwayPatrol

HighwayPatrol

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
608
Naja Lacell es ist alles für den Privaten gebrauch .

Ich Spiel grade mit folgender zeile:
Code:
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-stuttgart/computer/k0l9280r200
es geht um Ebay Klein Anzeigen , Eigentlich müßte Ich nur jetzt den Bereich " Computer " irgend wie durch die such maske ersetzen und schon were es ok .

Code:
<!--  Ebay Kleinanzeigen Suche  -->
</FORM>
<form method=GET action="https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-stuttgart/computer/k0l9280r200">
<div align="center">
  <input type="text" name="_nkw" size="40" maxlength="255" value="" />
  <input type="submit" name="btnG" value="Ebay Kleinanzeigen" />
</div>
</form>
Leider finde Ich keine lösung.
 
Thema:

Eigene Html Startseite mit eigenen Such einträgen Funktioniert nicht

Sucheingaben

<html> <body> <form action="http://google.de"> <input name="webseite"> <input type="submit" value=" absenden "> </form> </body></html>

Eigene Html Startseite mit eigenen Such einträgen Funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  • Zellen in Excel mit fertigen Vorlagen formatieren oder eigene Zellenformatvorlagen in Excel anlegen

    Zellen in Excel mit fertigen Vorlagen formatieren oder eigene Zellenformatvorlagen in Excel anlegen: Manchen reicht es nicht aus, dass die Excel Tabelle einfach nur das darstellt oder berechnet was sie eben soll, sie soll dabei auch schön...
  • Zugriff auf externen Computer im eigenen Heimnetz

    Zugriff auf externen Computer im eigenen Heimnetz: Wenn ich auf Verzeichnisse zugreifen will, die eindeutig freigegeben sind, wird nach einem Account gefragt, der offenbar ein leeres Passwort nicht...
  • Eigenes WLAN wird nicht erkannt

    Eigenes WLAN wird nicht erkannt: Fremde WLAN Netze in der Umgebung werden unter den gefundenen Netzen aufgelistet. Das eigene Netz jedoch nicht. Handys, Tablets sind ohne...
  • Eigene InternetSeite mit Suchmaschinen Html code fragen

    Eigene InternetSeite mit Suchmaschinen Html code fragen: Ich will mir eine eigene Internet Start Seite Bastelln , Habe einiges schon gefunden aber leider kriege Ich die suchmaschienen nicht untereinander...
  • Eigenes "Mail Programm" mit HTML, oder ähnlichem

    Eigenes "Mail Programm" mit HTML, oder ähnlichem: Hallo Leute, Ich brauche eure Hilfe und zwar möchte ich gerne wissen, welche Sprachen ich brauche, um ein Online Mail Programm zu erstellen. Es...
  • Ähnliche Themen

    Oben