GELÖST Editor für GTA: Vice City gesucht!

Diskutiere Editor für GTA: Vice City gesucht! im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Hallo, ich bin etwas verzweifelt. Ich habe mir vor ein paar Minuten bei http://gtaplanet.de ein paar Autos und andere Sachen heruntergeladen. Nun...
#1
S

sugi1996

Dabei seit
21.03.2009
Beiträge
465
Ort
Münster, NRW
Hallo,
ich bin etwas verzweifelt. Ich habe mir vor ein paar Minuten bei http://gtaplanet.de ein paar Autos und andere Sachen heruntergeladen. Nun weiß ich leider nicht, wie ich diese in mein Spiel integrieren kann. Ich habe das handelsübliche GTA: Vice City.
Bei weiteren Fragen, antwortet einfach in diesen Thread.
Vielen Dank schon im Voraus

sugi1996 :blush
 
#2
R

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
Schau mal hier vorbei.
 
#4
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.134
Ort
DE-RLP-COC
da sagt mein computer "Not found"
Ist ne Seite von PC-Welt. Ich zitiere mal die wichtigste Passage:

...Solche Seiten gibt es viele.
Hier mal ein paar: www.gta-action.com, http://gta.gamigo.de, www.vicecitymods.de.
Zum installieren empfehle ich dir den GTA-Mod-Installer. Du findest ihn genau hier: http://gta.gamigo.de/download.php?do...=1610&orderBy=.

Viel Glück und Spass dabei...

P.S.: Wenn du alle Autos auf einmal ersetzen willst, dann nimm den Vice City Deluxe Mod (http://www.download.com/Grand-Theft-...10302917.html).
Ist aber ca. 150 Mb gross....
 
#5
R

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
So ist es Bullayer, das ist das Wichtige auf der Seite. ;)

Also viel Erfolg sugi.
 
#6
S

sugi1996

Dabei seit
21.03.2009
Beiträge
465
Ort
Münster, NRW
ja, was wolltest du mir jetzt damit sagen?
Auf jeden Fall funktionieren die Adressen nicht
 
#7
R

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
Sorry, die Links habe ich nicht überprüft, weil ich noch auf der Arbeit bin.

Aber Tante Google hilft dir auch!
 
#10
S

Simi1989

Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
mal gegoogelt ? GIDF.de hilft immer...sonst such mal nach solchen img tools
 
#11
K

Krix Prix

Dabei seit
21.12.2007
Beiträge
356
Schmeiß mal google an und such nach nem sog. "IMG Tool".
Ich habe das auch mal gemacht...dann gehste ins gta verzeichnis und suchst unter GameData iwo eine Datei namens "gta3.img" klingt komisch, war aber glaube ich so...jo, dann öffneste die und dann ersetzt du die herunter geladenen Dateien....ich würd aber vorher ein backup macen...

Für Schäden im Spiel hafte ich natürlich nicht
 
#12
R

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
also bis jetzt klapp noch kein Link. Würde mich über weitere Sachen freuen...
Wenn bei dir auch mein Tante Google-Link nicht funktioniert, dann stimmt da bei dir irgendwas nicht.:cheesy:unsure

Ich sauge mir die Links doch nicht aus den Fingern und poste sie aus Langeweile...sollte schon was zum Thema hinterstecken. Wenn sie bei mir nicht funktionieren würden, würde ich sie auch nicht hier rein setzen!

Das die folgenden Links aus dem PC Welt-Link von mir nicht funktionierten konnte ich nicht testen, weil ich noch auf der Arbeit war.
 
#14
R

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
Dann ist ja gut. ;)

Sorry für die forsche Antwort. :blush
 
#15
S

sugi1996

Dabei seit
21.03.2009
Beiträge
465
Ort
Münster, NRW
Danke für die vielen Tipps. Ich hab jetzt nen Editor gefunden! Allerdings funktionieren meine Autos von GTA Planet jetzt nicht mit dem Editor. Angeblich sind das keine IMG. datein. Weiß jemand, wo man so welche herkriegt?
LG sugi1996
 
Thema:

Editor für GTA: Vice City gesucht!

Editor für GTA: Vice City gesucht! - Ähnliche Themen

  • Einfachste Videosoftware als Ersatz für YT Editor gesucht

    Einfachste Videosoftware als Ersatz für YT Editor gesucht: Der YT Editor wird am 20.09.2017 verschwinden. :thumbdown Mit welcher Freeware kann man am einfachsten Videos zusammensetzen und ein-u...
  • Tomb Raider Level Editor für Windows 10 geeignet?

    Tomb Raider Level Editor für Windows 10 geeignet?: Weiß jemand ob der Tomb Raider Level Editor irgendwie bei WIndows 10 geht?
  • GELÖST Firefox Addon gesucht Ersatz für Menü Editor

    GELÖST Firefox Addon gesucht Ersatz für Menü Editor: Hallo ich suche eine Alternative für Menü Editor. Es wird seit längerem nicht mehr weiterentwickelt. Menü Editor 2 auch nicht mehr...
  • Starcraft 2 - Map-Editor für die Beta

    Starcraft 2 - Map-Editor für die Beta: Hallo Patch und Editor für die Beta in den nächsten Wochen Chris Sigaty, der Lead-Designer des Strategiespiels Starcraft 2, stellt gegenüber...
  • Left 4 Dead: Editor-Tools für alle

    Left 4 Dead: Editor-Tools für alle: Hallo Wie jetzt auf der offiziellen Webseite bekannt gegeben wurde, sind die sogenannten "Authoring Tools" für den Multiplayer-Shooter Left 4...
  • Ähnliche Themen

    Oben