GELÖST E7600 kein Bild

Diskutiere E7600 kein Bild im Prozessoren Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi Community, ich wende mich wieder mit einem sehr seltsamen Fehler an euch. Habe mir einen PC zusammengebaut. Wenn ich den PC starte, läuft zwar...
E

eQuest

Threadstarter
Dabei seit
01.06.2009
Beiträge
22
Hi Community,
ich wende mich wieder mit einem sehr seltsamen Fehler an euch.
Habe mir einen PC zusammengebaut. Wenn ich den PC starte, läuft zwar der Rechner, ich bekomme aber kein Bild. Ich probierte nun etwas herum und versuchte mal statt dem E7600 einen Pentium D 2,8Ghz. Hier bekam ich ein Bild auf dem Monitor
:wacko

Habe folgendes System zusammengebaut:
CPU: - Intel E7600 3Ghz
Grafikkarte: - Radeon 1950 pro
Netzteil: - Enermax Liberty 400W AWT
Mainboard: Asus P5B VM

Hoffe auf eure Hilfe und danke im Vorraus!
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Du kannst auf der Asus seite nachschauen welchen Prozzie dein Board unterstützt.
 
Thema:

E7600 kein Bild

E7600 kein Bild - Ähnliche Themen

Green-PC im Eigenbau – lassen sich Rechenleistung mit Energieeffizienz vereinbaren?: Bei der Zusammenstellung eines Eigenbau-PCs stehen viele Nutzer vor dem Problem, dass dieser natürlich leistungsfähiger und zugleich...
GELÖST Häufige Bluescreens: Hallo, erstmal entschuldige ich mich für diesen ewigen Text. :wacko Seit einer Woche muss ich auf Grund von häufigen Bluescreens meinen...
Neue Grafikkarte - Windows 8 macht nach Bootlogo nicht weiter: Hallo Windows-8-Forum-User Ich habe folgendes Problem, ich hoffe Ihr könnt mir dabei helfen : Edit: Ich habe jetzt versucht, mit der...
GELÖST Kein Bild, egal welche Hardware: Hallo, wir haben wieder einen Rechner hier. Diesmal mit einem recht seltsamen Problem. Unzwar kriegen wir einfach kein Bild auf den Monitor. WIr...
Radeon 4870: Treiber-Probleme: Hallo liebe Community, ich habe mir letzte Woche einen neuen PC zusammengebaut: Asus P5Q (Intel p45 Chipsatz) Mainboard Intel Q9550 4x2,833Ghz...
Oben