E-mail prob mir Outlook

Diskutiere E-mail prob mir Outlook im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Folgendes Problem : seitdem ich dsl hab kann ich mit dem E-mail programmm outlook keine e-mails versenden, aber wenn ich mit isdn reingeh dannn...
P

patrick.d

Threadstarter
Mitglied seit
07.01.2002
Beiträge
21
Folgendes Problem : seitdem ich dsl hab kann ich mit dem E-mail programmm outlook keine e-mails versenden, aber wenn ich mit isdn reingeh dannn gehts! wieso?
kann mir jemand helfen?
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Lösch das Konto und erstell es neu. Dann sollte es funktionieren.
 
P

patrick.d

Threadstarter
Mitglied seit
07.01.2002
Beiträge
21
hahah hab ich schon... =(
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Es kann sein, dass du dich auch am Postausgangsserver anmelden musst, obwohl, dann hätte es auch bei ISDN nicht funktionieren dürfen.

Ist unter den Konten Einstellungen bei den Serveroptionen das Flag für "Postausgangsserver erfordert Authentifizierung" gesetzt?
 
P

patrick.d

Threadstarter
Mitglied seit
07.01.2002
Beiträge
21
nein das ist ausgestellt..
geht jetzt immer noch nicht
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Das Flag muss drin sein.

Ansonsten versteh ich das echt nicht, du willlst mir jetzt sagen, dass wenn du dich mit ISDN einwählst funzt das und wenn du dich mit DSL einwählst gehts ned??

Das ist überhaupt nicht möglich!
 
P

patrick.d

Threadstarter
Mitglied seit
07.01.2002
Beiträge
21
wettten
bei mir gehts...
 
P

patrick.d

Threadstarter
Mitglied seit
07.01.2002
Beiträge
21
...nicht.
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ich glaubs dir ja


Aber wenn du überlegst, das einzige, was du mit der DFÜ machst ist eine Verbindung ins Internet herstellen . Outlook benutzt dann diese Verbindung, um Mails zu versenden, resp. zu Empfangen. Wie heisst dein Provider. Ist es mit den aktuellen Einstellungen möglich, Mails zu versenden über ISDN?
 
P

patrick.d

Threadstarter
Mitglied seit
07.01.2002
Beiträge
21
über isdn gehts aber wen ich dann mit dsl reingeh gehts nicht
ich hab t-obnline für dsl und freenet für isdn
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
240
Halli hallo!

Könnte sein, dass der SMTP Server nicht antwortet, weil Du nicht über T-online verbunden bist. Versuchs doch mal mit nem Freenet SMTP Ausgangsserver.

Gruss

Jeffrey
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
jeffrey hat recht, die meisten provider erlauben es nicht, das man sich (zum verschicken von emails) in den smtp-server einloggt, wenn man über einen anderen provider in das netz eingewählt ist.
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Würd ich auch sagen, ist bei den meisten Provider schon so!
 
P

patrick.d

Threadstarter
Mitglied seit
07.01.2002
Beiträge
21
ich bin ja mit t-online verbunden und da gehts ja grade nicht!
was soll ich mit dem smtp ausgangsserver probieren?
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ok,

wenn du dich mit ISDN einwählst, wählst du dich bei freenet ein. Über einen Freenet Account schickst du auch mails, odeR?

ok, evt. hat es freenet so eingerichtet, dass nur user mails versenden können, die sich über freenet einwählen. U know what i mean


D.h. du musst dir jetzt einen Postausgangsserver suchen, der nicht auf den Login achtet, über den du dich einwählst, oder einen wie T-Online ... ok?
 
P

patrick.d

Threadstarter
Mitglied seit
07.01.2002
Beiträge
21
ja aber das komische ist ja das ich noch mehrere accounts hab und da gehts ja uch nicht mit dsl
mit isdn ja

(ich will natürlich nur mit dsl e-mails verschicken;ich will ja auch nicht die e-mail adresse verlieren)
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

was heisst mehrere Account?? Bei Freenet?? Das ist klar, das die ned laufen. Eröffne mal einen Account bei z.B. GMX und teste das. Wenns geht ist der Fall klar. Dann kannst du ja den GMX SMTP als Ausgangsserver nehmen
 
P

patrick.d

Threadstarter
Mitglied seit
07.01.2002
Beiträge
21
ne ich hab verschiedene accounts eins freenet den anderen t-online und der andere ist auch uber freenet
und keiner geht...
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
der von T-Online geht auch nicht wenn du dich über t-online einwählst?

Lösch alle, ausser den T-Online und wähl dich dann über T-online ein. Das muss gehen!!
 
P

patrick.d

Threadstarter
Mitglied seit
07.01.2002
Beiträge
21
meine fresse =) versteht mich denn hier keiner
ich wähl mich natürlich über t-online(dsl) ein! is ja klar.
aber dann gehts ja grade nicht e-mails egal von welchem anbieter ob freenet web. de gmx oder auch xyz zu versenden.
und nun frage ich woran das liegen mag?
!!!!
 
Thema:

E-mail prob mir Outlook

E-mail prob mir Outlook - Ähnliche Themen

  • E-Mail Alias für Familienmitglieder

    E-Mail Alias für Familienmitglieder: Ich versuche für ein Microsoft Konto einen Mail Alias hinzuzufügen. Jedoch kann ich anscheinend nur eine Domain pro Familie (nicht eine Domain pro...
  • Betrifft: Einen Entwurf in der Outlook Mail

    Betrifft: Einen Entwurf in der Outlook Mail: Ist bei einer Entwurf Mail nur die aktuelle Version gespeichert. Nun meine Frage: Kann man da noch auf ältere gespeicherte Versionen...
  • Outlook E-Mails genauer durchsuchen und Suche in Outlook auf Betreff, Absender u.v.m. eingrenzen

    Outlook E-Mails genauer durchsuchen und Suche in Outlook auf Betreff, Absender u.v.m. eingrenzen: Sucht man in der Outlook Anwendung am Desktop PC nach einem bestimmten Begriff wenn man nach einer wichtigen E-Mail sucht findet man oft mehr als...
  • Windows Live Mail

    Windows Live Mail: Bei einigen Anwendern wird, wenn man Antworten moechte, die "Windows Live Mail" vorgegeben. Diese ist jedoch nicht mehr aktuell und daher muss man...
  • Win kalender und mail konto probs.

    Win kalender und mail konto probs.: Hi Leute. Habe 2 Probleme die ich als win 8.1 noob nicht lösen kann. Wohl gemerkt auf einem Asus vivotab Note 8 ( der preis von 279€ ist einfach...
  • Ähnliche Themen

    • E-Mail Alias für Familienmitglieder

      E-Mail Alias für Familienmitglieder: Ich versuche für ein Microsoft Konto einen Mail Alias hinzuzufügen. Jedoch kann ich anscheinend nur eine Domain pro Familie (nicht eine Domain pro...
    • Betrifft: Einen Entwurf in der Outlook Mail

      Betrifft: Einen Entwurf in der Outlook Mail: Ist bei einer Entwurf Mail nur die aktuelle Version gespeichert. Nun meine Frage: Kann man da noch auf ältere gespeicherte Versionen...
    • Outlook E-Mails genauer durchsuchen und Suche in Outlook auf Betreff, Absender u.v.m. eingrenzen

      Outlook E-Mails genauer durchsuchen und Suche in Outlook auf Betreff, Absender u.v.m. eingrenzen: Sucht man in der Outlook Anwendung am Desktop PC nach einem bestimmten Begriff wenn man nach einer wichtigen E-Mail sucht findet man oft mehr als...
    • Windows Live Mail

      Windows Live Mail: Bei einigen Anwendern wird, wenn man Antworten moechte, die "Windows Live Mail" vorgegeben. Diese ist jedoch nicht mehr aktuell und daher muss man...
    • Win kalender und mail konto probs.

      Win kalender und mail konto probs.: Hi Leute. Habe 2 Probleme die ich als win 8.1 noob nicht lösen kann. Wohl gemerkt auf einem Asus vivotab Note 8 ( der preis von 279€ ist einfach...
    Oben