E-mail prob mir Outlook

Diskutiere E-mail prob mir Outlook im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Netzwerke & DSL Forum; Folgendes Problem : seitdem ich dsl hab kann ich mit dem E-mail programmm outlook keine e-mails versenden, aber wenn ich mit isdn reingeh dannn...
#1
P

patrick.d

Threadstarter
Dabei seit
07.01.2002
Beiträge
21
Folgendes Problem : seitdem ich dsl hab kann ich mit dem E-mail programmm outlook keine e-mails versenden, aber wenn ich mit isdn reingeh dannn gehts! wieso?
kann mir jemand helfen?
 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Lösch das Konto und erstell es neu. Dann sollte es funktionieren.
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Es kann sein, dass du dich auch am Postausgangsserver anmelden musst, obwohl, dann hätte es auch bei ISDN nicht funktionieren dürfen.

Ist unter den Konten Einstellungen bei den Serveroptionen das Flag für "Postausgangsserver erfordert Authentifizierung" gesetzt?
 
#5
P

patrick.d

Threadstarter
Dabei seit
07.01.2002
Beiträge
21
nein das ist ausgestellt..
geht jetzt immer noch nicht
 
#6
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Das Flag muss drin sein.

Ansonsten versteh ich das echt nicht, du willlst mir jetzt sagen, dass wenn du dich mit ISDN einwählst funzt das und wenn du dich mit DSL einwählst gehts ned??

Das ist überhaupt nicht möglich!
 
#9
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ich glaubs dir ja


Aber wenn du überlegst, das einzige, was du mit der DFÜ machst ist eine Verbindung ins Internet herstellen . Outlook benutzt dann diese Verbindung, um Mails zu versenden, resp. zu Empfangen. Wie heisst dein Provider. Ist es mit den aktuellen Einstellungen möglich, Mails zu versenden über ISDN?
 
#10
P

patrick.d

Threadstarter
Dabei seit
07.01.2002
Beiträge
21
über isdn gehts aber wen ich dann mit dsl reingeh gehts nicht
ich hab t-obnline für dsl und freenet für isdn
 
#11
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Halli hallo!

Könnte sein, dass der SMTP Server nicht antwortet, weil Du nicht über T-online verbunden bist. Versuchs doch mal mit nem Freenet SMTP Ausgangsserver.

Gruss

Jeffrey
 
#12
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
jeffrey hat recht, die meisten provider erlauben es nicht, das man sich (zum verschicken von emails) in den smtp-server einloggt, wenn man über einen anderen provider in das netz eingewählt ist.
 
#13
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Würd ich auch sagen, ist bei den meisten Provider schon so!
 
#14
P

patrick.d

Threadstarter
Dabei seit
07.01.2002
Beiträge
21
ich bin ja mit t-online verbunden und da gehts ja grade nicht!
was soll ich mit dem smtp ausgangsserver probieren?
 
#15
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ok,

wenn du dich mit ISDN einwählst, wählst du dich bei freenet ein. Über einen Freenet Account schickst du auch mails, odeR?

ok, evt. hat es freenet so eingerichtet, dass nur user mails versenden können, die sich über freenet einwählen. U know what i mean


D.h. du musst dir jetzt einen Postausgangsserver suchen, der nicht auf den Login achtet, über den du dich einwählst, oder einen wie T-Online ... ok?
 
#16
P

patrick.d

Threadstarter
Dabei seit
07.01.2002
Beiträge
21
ja aber das komische ist ja das ich noch mehrere accounts hab und da gehts ja uch nicht mit dsl
mit isdn ja

(ich will natürlich nur mit dsl e-mails verschicken;ich will ja auch nicht die e-mail adresse verlieren)
 
#17
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

was heisst mehrere Account?? Bei Freenet?? Das ist klar, das die ned laufen. Eröffne mal einen Account bei z.B. GMX und teste das. Wenns geht ist der Fall klar. Dann kannst du ja den GMX SMTP als Ausgangsserver nehmen
 
#18
P

patrick.d

Threadstarter
Dabei seit
07.01.2002
Beiträge
21
ne ich hab verschiedene accounts eins freenet den anderen t-online und der andere ist auch uber freenet
und keiner geht...
 
#19
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
der von T-Online geht auch nicht wenn du dich über t-online einwählst?

Lösch alle, ausser den T-Online und wähl dich dann über T-online ein. Das muss gehen!!
 
#20
P

patrick.d

Threadstarter
Dabei seit
07.01.2002
Beiträge
21
meine fresse =) versteht mich denn hier keiner
ich wähl mich natürlich über t-online(dsl) ein! is ja klar.
aber dann gehts ja grade nicht e-mails egal von welchem anbieter ob freenet web. de gmx oder auch xyz zu versenden.
und nun frage ich woran das liegen mag?
!!!!
 
Thema:

E-mail prob mir Outlook

E-mail prob mir Outlook - Ähnliche Themen

  • Your account will be deleted E-Mail von Microsoft OneDrive - Echt oder Phishing Mail?

    Your account will be deleted E-Mail von Microsoft OneDrive - Echt oder Phishing Mail?: Nicht wenige Microsoft OneDrive Nutzer sind immer wieder verunsichert wenn sie eine E-Mail von Microsoft direkt erhalten in der man darauf...
  • In Office 365 - Outlook den Ordner in dem eine E-Mail enthalten ist öffnen

    In Office 365 - Outlook den Ordner in dem eine E-Mail enthalten ist öffnen: Hallo, wenn ich über die Suchfunktion eine E-Mail geöffnet habe, möchte ich den Ordner in dem diese E-Mail enthalten ist öffnen und nachzusehen...
  • In Office 365 - Outlook nach E-Mail-Ordner suchen

    In Office 365 - Outlook nach E-Mail-Ordner suchen: Hallo, wie ich kann ich im Webbrowser in "Office 365 - Outlook" alle E-Mail-Ordner anzeigen, die einen bestimmten Text im Namen haben und...
  • outlook 365 personal, will immer zuerst ein mail-Konto einrichten, nimmt aber das Passwort nicht

    outlook 365 personal, will immer zuerst ein mail-Konto einrichten, nimmt aber das Passwort nicht: Habe office 365 personal, outlook kann z war gestartet werden, es zeigt jedoch immer nur das Bild mail-Adresse eingeben und dann wird nach pw...
  • Win kalender und mail konto probs.

    Win kalender und mail konto probs.: Hi Leute. Habe 2 Probleme die ich als win 8.1 noob nicht lösen kann. Wohl gemerkt auf einem Asus vivotab Note 8 ( der preis von 279€ ist einfach...
  • Ähnliche Themen

    Oben