dynamische Bildergalerie

Diskutiere dynamische Bildergalerie im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; HI! ICh wollt ma fragen wie man so ne dynamische bieldergalerie erstellt wie auf diesem link zu sehen...
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
HI! ICh wollt ma fragen wie man so ne dynamische bieldergalerie erstellt wie auf diesem link zu sehen http://www.preview2007.de/santa-monica-in-bottrop/
Ich glaube das basiert auf Flash. Auch dieser Einblendeffekt ist gelungen. ich habe es shcon auf mehreren seiten gesehn, nur noch nirgens, wie man sowas programmiert! könnt ihr mir da weiterhelfen?
 
X

XP_User

Dabei seit
28.03.2007
Beiträge
248
Alter
41
Eine HTML-Seite erstellen und dann Bilder einfügen. Das ganze geht sehr einfach mit NVU.
 
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
49
Ort
Dorsten
<head>
.
.
.

<meta http-equiv="Page-Enter" content="blendTrans(Duration=3.0)">
</head>


Damit bekommst Du einen einfachen Einblendeffekt hin (funktioniert aber nur im IE)
 
pale

pale

Dabei seit
29.10.2005
Beiträge
388
Alter
34
Ort
Tirol :)
Es ist auf jedenfall eine HTML Seite :)
Wenn man mit der Mous über die Bilder geht ist ein mouse_over effect!
Wenn man Sie anklickt ist es ein JavaScript!

MfG Pale
 
M

matze.schrader

Dabei seit
29.05.2006
Beiträge
126
nutzt Lightbox

Hallo,

die Galerie, die Du da meinst, ist nichts anderes, als eine kleine Tabelle mit den Thumbnails und dann der Applikation (in javascript) lightbox.

In der dort genutzten Version ist es lightboxv2

Man lädt sich das Lightbox hier runter -->

http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

dort steht auch relativ einfach, was man machen muss.

man lädt sich das Lightbox runter, passt das an die eigenen Wünsche an. Die meisten passen aber nur die Pfade innerhalb der css und js-dateien an, damit die mitgelieferten grafiken auch gefunden werden können.

Dann haut man in die HTML-Seite, in der die "Galerie" rein soll den angegebenen link rel-krams und script-krams..

und dann einfach die link auf die thumbnails legen und mit rel=lightbox[name] verwenden..tada..is die galerie da.. =)

Wenn Du dir nicht die Mühe machen willst, und auf alle Seiten sowas basteln möchtest, empfehle ich Dir folgende Skripte, die auch Galerien erstellen:

jalbum --> http://jalbum.net/

galerie --> http://gallery.menalto.com/

oder mit irfanview über die Thumbnail-Funktion eine kleine Galerie erstellen lassen.

Gruß,

Matze
 
Thema:

dynamische Bildergalerie

dynamische Bildergalerie - Ähnliche Themen

Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
Sechs Festplatten-Imager im Test: Karsten Violka Sicherheits-Klone Sechs Festplatten-Imager für die Systemsicherung Indem Sie ein Abbild Ihrer Systempartition anfertigen und es...
GELÖST

WITZE !!!

GELÖST WITZE !!!: :D :D :D Hab hier n' paar Witze... Hoffe, ihr kennt noch nicht alle! Eine Frau will für Ihren Mann ein Haustier kaufen. Sie geht in den...
Liebes Doktor Sommer Team: So das sind mal richtige Antworten auf die Doc. Sommer Team Fragen! Vill Spass beim Lesen, und nicht lachen! :prof Können Hunde AIDS...

Sucheingaben

bilder gallerie html dynamisch

Oben