Dvi,dvi,hdmi

Diskutiere Dvi,dvi,hdmi im Win7 - Hardware Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hi Leute, ich habe ein Problem. Ich habe mir einen neuen LCD TV gekauft, mit dem bin ich auch soweit zufrieden. Das Problem ist aber, das ich 2...

Häck

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
28
Hi Leute, ich habe ein Problem. Ich habe mir einen neuen LCD TV gekauft, mit dem bin ich auch soweit zufrieden.

Das Problem ist aber, das ich 2 Monitor habe. Auf die möchte ich auch nicht mehr verzichten, aber meinen Neuen LCD möchte ich auch an meinen Rechner anschließen. Meinen alte Nvidia Karte halt leider nur 2x DVI Anschlüsse. :flenn

Also neue Grafikkarte bei. Meine Wahl ist auf die ATI 4890 gefallen. Hmm okay ATI, mag ich zwar nicht sonderlich aber egal. Die Karte hat 1x DVI 1x HDMI und 1x VGA. Da dachte ich mir super, die ist gekauft.

Doch als ich die Karte dann hatte, gingen die Probleme los, meine beiden Monitore Laufen ohne Probleme. Doch sobald ich meinen LCD mit dem HDMI Kabel anschließe geht einer der beiden Monitore aus. :cheesy
In den Einstellungen des Catalyst Treibers kann ich jedoch alle Monitor sehen nur ist einer grau unterleget.

Also wie bekomme ich jetzt alle 3 Monitor gleichzeitig zum Laufen?
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
3 Monitore gleichzeitig unterstützen nur sehr sehr wenige Grafikkarten.
Zumeist sind das auch Grafikkarten aus dem CAD-Profibereich.

Was sagt denn die Anleitung/Produktinformation des Herstellers über einen Multimonitorbetrieb?
 

Häck

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
28
Ich habe es mir schon fast gedacht, also vom Hersteller habe ich keine Infos über den Multimonitor betrieb, ich habe zumindest nichts gefunden.
Gibt es nicht ein Trick oder eine andere Software, mit der man das Problem lösen könnte?
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
In meinem BIOS gibt es eine Option, die nennt sich "Surround View". Hast du sowas evtl. auch?
 

Häck

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
28
Ich bin leider gerade nicht zuhause, aber ich werde mal gucken. Ich denke aber nicht das ich so eine Einstellung habe. Du hast aber keine onbord Grafik oder ?
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Doch, habe ich. Nutze allerdings eine HD3850. Mein Board findest du in meiner Signatur.
 
Thema:

Dvi,dvi,hdmi

Dvi,dvi,hdmi - Ähnliche Themen

Notebook-Display erweitern auf externe Monitore: Hallo, meine betroffenen Geräte: Lenovo Z50-70 mit Win 10 x64, ein HDMI-Port, ein VGA-Port. 2x BenQ Monitor GW 2270. je 2 HDMI Anschlüsse und...
Mouse und Tastatur werden ständig unterbrochen: Hallo zusammen. Ich habe seit 3.2019 einen Windows10 PC (MB ASUS PRIMEB360M-K, Intel Core i3-8100. Bis 12.2019 habe ich recht gut mit einem alten...
Dvi-D zu Displayport 144hz billig möglich: Hallo, ich habe kürzlich mir meinen ersten eigenen PC und einen 144hz monizor bestellt. Leider stellte es sich gerade heraus, dass das Mainboard...
Soundprobleme mit HDMI und DisplayPort: Hallo liebe Community, mir ist ein mir unerklärliches Problem untergekommen: Ich habe vor einigen Tagen einen neuen PC (mit Windows 10) gekauft...
Probleme mit meiner HDMI verbindung: Hi Leute, hab heut ein update von Windows gemacht und auf einmal ging mein HDMI Kabel nicht mehr, zuerst fing es an das der Sound nicht mehr über...
Oben