DVD Laufwerke laufen immer??

Diskutiere DVD Laufwerke laufen immer?? im Massenspeicher Forum Forum im Bereich Massenspeicher Forum; Habe ein Problem seit gestern laufen meine 2 DVD Laufwerke immer sobald ich den Kasten einschalte.Was kann das sein das es immer zugreift auf die...
#1
S

serwas

Dabei seit
13.04.2009
Beiträge
41
Habe ein Problem seit gestern laufen meine 2 DVD Laufwerke immer sobald ich den Kasten einschalte.Was kann das sein das es immer zugreift auf die Laufwerke ,ich kann ohne Probleme die proramme von den Laufwerken starten.
Was noch dumm ist sie werden sehr warm,ich hoffe einer von euch kann mir helfen.
 
#2
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.134
Ort
DE-RLP-COC
Kontrollier mal den Virenscanner, ob der die Laufwerke permanent prüft.
 
#3
S

serwas

Dabei seit
13.04.2009
Beiträge
41
Ne leider nicht habe ihn schon ausgestellt aber es läuft noch immer.
 
#4
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.134
Ort
DE-RLP-COC
Sieh mal in der Registry nach, ob der Eintrag Autorun im Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom den Wert 0 hat.
_____

Eine Idee hab ich noch: Hast du eventuell die Windows Indexierung laufen? Wenn ja, dann deaktivier die bitte mal.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#5
S

serwas

Dabei seit
13.04.2009
Beiträge
41
Ne Autorun ist auf 1 und Indexdienst habe ich keinen laufen.Mir ist auch gestern aufgefallen das er ewig zum runter fahren braucht.
 
#6
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.134
Ort
DE-RLP-COC
Ändere den Autorun-Wert auf 0 ab.
 
#7
S

serwas

Dabei seit
13.04.2009
Beiträge
41
Habe ich gemacht ,keine Änderung er lauft immer doch es lauft nicht durch sondern es taktet.Ein ist auch witzig mir ist aufgefallen das auch wen ich die DVD aus dem Laufwerk nehme wird mir das programm trotzdem angezeigt erst wen ich eine andere DVD einlege ist es weg.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

DVD Laufwerke laufen immer??

DVD Laufwerke laufen immer?? - Ähnliche Themen

  • DVD-RW-Laufwerk erkennt DVD nicht (WIN10)

    DVD-RW-Laufwerk erkennt DVD nicht (WIN10): Hallo, Ich habe folgendes problem: Wenn ich eine DVD einlege wird diese irgendwie nicht erkannt. Ich höre zwar das die DVD versucht wird zu...
  • DVD Laufwerk wird nicht erkannt

    DVD Laufwerk wird nicht erkannt: Hallo, Ich weiß, diese Frage/dieses Problem wurde schon oft gestellt. Aber da keine der bisherigen Lösungen für mich funktionieren, stelle ich...
  • Win10 nach Uptate DVD laufwerk verschwunden

    Win10 nach Uptate DVD laufwerk verschwunden: nach Win 10 Uptate ist das DVD Laufwerk verschwunden kann nichts abgespielt werden
  • Win10 nach Uptate DVD laufwerk verschwunden

    Win10 nach Uptate DVD laufwerk verschwunden: nach Win 10 Uptate ist das DVD Laufwerk verschwunden kann nichts abgespielt werden
  • DVD-Laufwerk will nicht laufen

    DVD-Laufwerk will nicht laufen: Hallo, wenn ich eine DVD in mein Laufwerk einlege und sie im DVD-Player abspielen möchte oder sie im Eplorer aufrufe bekomme ich angezeigt "Legen...
  • Ähnliche Themen

    • DVD-RW-Laufwerk erkennt DVD nicht (WIN10)

      DVD-RW-Laufwerk erkennt DVD nicht (WIN10): Hallo, Ich habe folgendes problem: Wenn ich eine DVD einlege wird diese irgendwie nicht erkannt. Ich höre zwar das die DVD versucht wird zu...
    • DVD Laufwerk wird nicht erkannt

      DVD Laufwerk wird nicht erkannt: Hallo, Ich weiß, diese Frage/dieses Problem wurde schon oft gestellt. Aber da keine der bisherigen Lösungen für mich funktionieren, stelle ich...
    • Win10 nach Uptate DVD laufwerk verschwunden

      Win10 nach Uptate DVD laufwerk verschwunden: nach Win 10 Uptate ist das DVD Laufwerk verschwunden kann nichts abgespielt werden
    • Win10 nach Uptate DVD laufwerk verschwunden

      Win10 nach Uptate DVD laufwerk verschwunden: nach Win 10 Uptate ist das DVD Laufwerk verschwunden kann nichts abgespielt werden
    • DVD-Laufwerk will nicht laufen

      DVD-Laufwerk will nicht laufen: Hallo, wenn ich eine DVD in mein Laufwerk einlege und sie im DVD-Player abspielen möchte oder sie im Eplorer aufrufe bekomme ich angezeigt "Legen...
    Oben