DSL +Win2000

Diskutiere DSL +Win2000 im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo miteinander! Kriege bei der Einwahl immer die Meldung "kein Freizeichen"?! Das Problem habe ich nur unter W2K, unter Win98 geht's ohne...

Pudi

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2002
Beiträge
16
Hallo miteinander!

Kriege bei der Einwahl immer die Meldung "kein Freizeichen"?!
Das Problem habe ich nur unter W2K, unter Win98 geht's ohne Probleme. "Auf Freizeichen warten" ist deakt., hat jemand ein Ahnung? Habe mal so ein Telekom-Testprogramm drüberlaufen lassen, geht auch alles, bis zum letzten Schritt, dort schreibt er dann so was wie "kann Port nicht oeffnen".

Grüsse,

Pudi
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Was hast du für eine genaue Umgebung?? DSL Modem und wählst du dich über DFÜ ein?? Sind die Treiber für dsa Modem korrekt installiert?
 

Jeffrey Waser

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hi Pudi

Mal ne ganz banale Frage. Hast Du ne Firewall im Einsatz?
Wir hatten schon das Problem in diesem Forum, dass die Firewall den LPT Port gesperrt hat. Sowas gibts!!

Gruss

Jeff
 
Thema:

DSL +Win2000

DSL +Win2000 - Ähnliche Themen

Windows 8.1 nach Updates spinnt der Laptop: Hey, ich bin mittlerweile ziemlich verzweifelt. Ich habe nicht viel Ahnung von Technik, eher Standartwissen bzgl. Windows, allerdings verliere...
How to: Windows 2000 auf den (fast) neusten Stand bringen: Hallo zusammen, Ich habe letztens mir einen Windows 2000 PC neu aufgesetzt und habe mich gefragt: Wie aktuell ist Windows 2000 noch bzw. wie kann...
Verweigerung der Garantie: Guten Tag, ich möchte kurz die sehr ärgerliche Geschichte zu meiner Surface Book Reparatur kund tun. Und zwar hatte ich das Problem, dass sich...
Upgrade auf 1803 mit "systemprofile/desktop"-Fehler: Hallo Microsoft-Support, Nach einem Tweet meinerseits () wurde ich prompt vom freundlichen Social-Media-Team angeschrieben und mir wurde eine...
Nach Win7 Neuinstallation keine Updates, diverse Fehlermeldungen: Hallo, ich habe Windows 7 Professionell (64 bit) neu auf meinem Laptop installiert. Ich kann keine Updates installieren ohne, dass das System...
Oben