Dsl Verbindungsprobleme

Diskutiere Dsl Verbindungsprobleme im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hi, ich hab ein riesen Problem. ich habe DSL, allerdings mit Telekom geräten (Modem, Splitter) aber mein Provider ist 1&1. Meine...

faceless

Threadstarter
Dabei seit
28.02.2003
Beiträge
6
Alter
37
Hi,

ich hab ein riesen Problem.
ich habe DSL, allerdings mit Telekom geräten (Modem, Splitter) aber mein Provider ist 1&1.
Meine Internetverbindung schmiert nach einer gewissen Zeit, oder nach einer Diversen Menge
von empfangenen Daten ab.
Ich hab auf der seite meines Providers gelesen, dass die Verbindung nach 15 min inaktivität getrennt wird.

Daran kann es aber nicht liegen, da die Verbindung NIE inaktiv ist. Schon durch das idlen im irc chat wird ständig der remote server gepingt.

Habt ihr ne idee woran das liegt, ich werd noch wahnsinnig. Man kann nicht mal in ruhe was downloaden.

:(
 

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
40
Themenüberschrift geändert.

READ THE RULES! THX!

Gruß Oesi ;)
 

faceless

Threadstarter
Dabei seit
28.02.2003
Beiträge
6
Alter
37
Originally posted by SethGeko@14.04.2003, 09:31
Hi

Kriegst Du die IP zugewiesen oder ist die fest vergeben?

cu :devil
dynamisch natürlich..
hab aber jetzt was über das Problem gelesen...
möglicherweise hängt das mit 1und1 zusammen..
oder doppelte irq belegung

thx
 
Thema:

Dsl Verbindungsprobleme

Dsl Verbindungsprobleme - Ähnliche Themen

Verbesserung des MS supports: Guten Tag, heute wende ich mich über die Community an MS, weil ja sonst ohnehin nichts passiert. Nach zigmaliger Aufforderung durch MS habe...
Einwahlstörung bei Telekom-DSL: Quelle und ganzer Bericht bei Heise.de
Hohe Latenz/Geringe Downloadrate: Hallo liebe Community, ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen. Ich hab seid ca. einer Woche eine schlechte Internetverbindung. Ich...
Ratgeber: DSL-Router perfekt anschließen: Ihr DSL-Router bildet die Brücke zwischen dem Internet und dem lokalen Netzwerk. Die Geräte bieten umfassende Konfigurations-Möglichkeiten. In...
Probleme mit T-DSL einrichten!: Ein Freund von mir hat T-DSL Probleme (Telekom)Wir habe alles richtig laut plan angeschlossen.(NTBA,Spliter usw.)die Geräte zeigen Grün an(keine...
Oben