DSL Problem

Diskutiere DSL Problem im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Moinsen, hab ein komisches dsl problem, undzwar hab ich bei cs 1.6 nach kurzer zeit eine ping schwankung von 60 bis 200 ich hab zwischen 60 und...
A

AtticuZ

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2005
Beiträge
136
Moinsen,

hab ein komisches dsl problem, undzwar hab ich bei cs 1.6 nach kurzer zeit eine ping schwankung von 60 bis 200

ich hab zwischen 60 und 100 fps aber mein choke geht manchmal bis an die 100 ran

beim speedmeter konnet nich der ping ermittelt werden...

hab adsl telekom ohne fp
firewall aus
winxp home sp2
ports freigemacht


bitte helft mir!!! :beten
 
Cyron

Cyron

SPONSOREN
Mitglied seit
25.12.2004
Beiträge
3.280
Alter
31
Standort
far beyond /dev/null
Wie stellst du die Schwankung fest? - IG oder per Pingbefehl? :eh


Wenn im Spiel dann versuch doch man nen anderen Server zu pingen á la:
Start - Ausführen -> command/cmd
ping winboard.org -t

Dann zock ne weile und brech dann mit strg+c ab und kuck dir die Statistik an


sry keine Zeit mehr...




Greetz CyRoN
 
A

AtticuZ

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2005
Beiträge
136
stell den ping anahdn vom cs im scoreboard fest...


und bei www.speedmeter.de kann kein ping ermittelt werden


HILFE BITTE, kann doch nich sein dass 20 leute angeklickt haben und keiner weiss was sache is...
 
A

AtticuZ

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2005
Beiträge
136
hab normales lan, spiel nur cs...

aber ich frag mich warum ich beim speedmeter kein ping bekom!
 
Cyron

Cyron

SPONSOREN
Mitglied seit
25.12.2004
Beiträge
3.280
Alter
31
Standort
far beyond /dev/null
Originally posted by AtticuZ@24.05.2005, 14:23
hab normales lan, spiel nur cs...

aber ich frag mich warum ich beim speedmeter kein ping bekom!
Versuch doch mal Winboard!?! :eh
Speedmeter.de ist bei mir durchschnittlich 65ms, bei Winboard 61ms durchschnitt.

Wieder die Frage, womit ermittelst du deinen Ping?

Ping Befehl von Windows oder externes Progi?



Greetz CyRoN
 
A

AtticuZ

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2005
Beiträge
136
ich weiss nich wie ich den ping ermitteln kann :eh

ich mal mal test bei speedmeter
 
Cyron

Cyron

SPONSOREN
Mitglied seit
25.12.2004
Beiträge
3.280
Alter
31
Standort
far beyond /dev/null
Originally posted by AtticuZ@24.05.2005, 15:53
ich weiss nich wie ich den ping ermitteln kann :eh
versuch doch man nen anderen Server zu pingen á la:
Start - Ausführen -> command/cmd
ping winboard.org -t

Dann zock ne weile und brech dann mit strg+c ab und kuck dir die Statistik an
Für Windows2k - WindowsXp "cmd" eingeben und für Windows9x "command".



Greetz CyRoN
 
A

AtticuZ

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2005
Beiträge
136
lol, eben gings net...


naja:

63- 68 ms


is dat gut???
 
Cyron

Cyron

SPONSOREN
Mitglied seit
25.12.2004
Beiträge
3.280
Alter
31
Standort
far beyond /dev/null
Originally posted by AtticuZ@24.05.2005, 16:00
naja:

63- 68 ms


is dat gut???
jap, vollkommen ok :blush jetzt läste das einfach laufen, vieleicht noch die Priorität der Ping.exe im Tastmanager unter Prozesse auf hoch sezten und dann ne Weile zocken, dürfte dann zwischen der Durchschnitt so bei 68 und 80 liegen und vieleicht n paar ausreißer bei 200-500. Das wäre dann vollkommen IO.


Greetz CyRoN
 
A

AtticuZ

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2005
Beiträge
136
mal gucken was es bringt. danke erstmal soweit, aber trotzdem bleibt für mich die fragen offen, warum beim speedtest kein ping gemessen wird.


ich geh über netgear router rein,hab alle ports aber zugemacht und die xp fireall an.

kannst du mir gute einstellungen sagen? oder ein "tuning" programm empfehlen?

und vielleicht noch ein freeware antivirustool? :D

wär echt super, fühl mich nämlich bisschen unsicher, trotz ad.aware, spybot und antivir :eh


DANKE SCHONMAL!!!
 
Cyron

Cyron

SPONSOREN
Mitglied seit
25.12.2004
Beiträge
3.280
Alter
31
Standort
far beyond /dev/null
Erstmal Firefox benutzen, wenn du´s nicht schon machst, Antivir ist gut, brauchst nicht wechseln, und Ad-Aware und Spybot sind auch ein gutes Team. Du solltest bei Spybot die Funktion zum schädliche Seiten in die Hostlist eintragen gerbrauch machen, der Spybot SD Resident wäre auch zu empfehelen.
Die Funktion eine Blacklist in der Hostliste anzulgegen enthält auch XP-Clean, nur hier sind dann noch mehr Seiten dabei.

Die beiden Eintragungen schließen sich auch nicht gegenseitig aus wenn du XP-Clean zuerst benutzt.

Ansonnsten noch SpywareBlaster, das ist auch nur alles was ich benutze, hab damit keine Probleme.





Greetz CyRoN
 
S

Short-E

Gast
Servus...
ich habe jetzt auch mal winboard.org gepingt.

habs einfach mal laufen lassen. hatte immer so 65-68ms
musste dann aber feststellen, dass zwinschendurch öffters mal ein RIESENPING kommt mit so ca. 1774ms...

geht es euch da genau so?
Das würde erklären, warum ich, beim online zocken ständig hänge und kurzzeitige "Verbindung unterbrochen"-Meldungen bekomme...

Weiß einer rat?
falls es vn wichtigkeit ist, ich habe Freenet DSL2000
 
Cyron

Cyron

SPONSOREN
Mitglied seit
25.12.2004
Beiträge
3.280
Alter
31
Standort
far beyond /dev/null
Originally posted by Short-E@26.05.2005, 12:24
habs einfach mal laufen lassen. hatte immer so 65-68ms
musste dann aber feststellen, dass zwinschendurch öffters mal ein RIESENPING kommt mit so ca. 1774ms...

geht es euch da genau so?
Das würde erklären, warum ich, beim online zocken ständig hänge und kurzzeitige "Verbindung unterbrochen"-Meldungen bekomme...

Weiß einer rat?
falls es vn wichtigkeit ist, ich habe Freenet DSL2000
Die High-Pings entstehen wenn der Server mal beschäftigt ist, oder wenn deine Internet Verbindung mal ausgelastet ist. Ab und zu sind die Pings auch von der Verbindung bedingt.
Also recht normal - wenn die nicht häufiger als alle 20-40 Pings auftreten.

Das du allerdings rausfliegts kann eigenlich nicht an den High-Pings liegen, da die Pings ja nur für einen Bruchteil einer Sekunde gelten und ein Spiel das eigenlich aushalten müste. Wenn du allerdings mehrere High-Pings nach einander bekommst, könnte es gut der Grund sein warum du aus dem Spiel fliegst.


Greetz CyRoN
 
S

Short-E

Gast
@ Cyron:

Danke erstmal für die schnelle Hilfe...

Aus Spielen fliege ich au nicht raus, hänge bloß ständig und verliere ständig wegen so nem scheiß!
Kann ich das auch irgendwie abstellen?

Falls jemand was weiß, ich habe Freenet DSL2000 und benutze W-LAN...
 
Cyron

Cyron

SPONSOREN
Mitglied seit
25.12.2004
Beiträge
3.280
Alter
31
Standort
far beyond /dev/null
Originally posted by Short-E@26.05.2005, 15:05
Aus Spielen fliege ich au nicht raus, hänge bloß ständig und verliere ständig wegen so nem scheiß!
Kann ich das auch irgendwie abstellen?

Falls jemand was weiß, ich habe Freenet DSL2000 und benutze W-LAN...
Also du könntest mal versuchen die Werte für MTU, TLL usw. in XP-Clean automatisch richtig einzustellen. Also XP-Clean installieren, dann halt starten und dann:
[attachmentid=4960]

Außerdem könntest du auch noch testen ob das Problem vieleicht an deiner W-LAN-Verbindung liegt, zB:
[attachmentid=4961]
Oberer Ping Router, unterer Winboard



Greetz CyRoN
 
Zuletzt bearbeitet:
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Also du könntest mal versuchen die Werte für MTU, TLL usw. in XP-Clean automatisch richtig einzustellen.
Ist schon sahne Banane was man so mit Xp Clean so alles machen kann.
Kenne und nutze das auch schon lange.Hab die Gold Version,die ist super.
 
M

Mial

Mitglied seit
14.07.2004
Beiträge
2.132
Hi Cyron

was der Unterschied ist - da blick ich auch nicht durch - der Vergleich der Feature Listen ist mir dann doch auch zu mühselig ... :sing

Aber dies war exakt dein 1000ster Post TRARA :freu :rock

gratuliere willkommen in den tausendern :D

cu
:cool
m,-
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Was man damit mehr machen kann siehst du hier:
Ist nur ein kleiner Auszug.

Alle Funktionen auf einen Blick
************************
Einige Funktionen im Überblick:

* Firefox wird jetzt unterstützt (NEU V7.5)
* Automatisches Update (NEU V7.5)
* Hijacker Ausschlussverfahren (NEU V7.2)
* Verdächtige Dateien aufspühren (NEU V7.2)
* Nachrichtendienst Service Pack 2 gefixt (NEU V7.2)
* Grösse des XPClean Fensters wird jetzt gespeicherte (NEU V7.2)
* Regwarner komplett neu (NEU V7.2)

* IE Index.dat überschreiben (Ü)
* IE Cookies löschen u. überschreiben
* IE Cookies Ausnahmeliste hinzugefügt NEU
* IE Internet Verlauf löschen u. überschreiben
* Opera Cache löschen u. überschreiben
* Opera Verlauf + Cookies löschen
* Netscape Verlauf löschen u. überschreiben (Ü)
* Netscape Cookies löschen u. überschreiben (Ü)
* 10 letzten besuchen Url aus der Registry löschen
* ActiveX finden u. löschen
* Temp Dateien löschen u. überschreiben
* unterstützt werden jetzt auch austauschbare Datenträger (NEU)
* Null Byte Dateien löschen u. überschreiben
* Nutzlose Dateien (old, bak u.s.w.)
* Log. Dateien löschen u. überschreiben (Ü)
* MSgreate.dir und Found000.. löschen
* Benutzerdefinierte Löscheinstellung
* Verwaiste Registryeinträge finden (Ü)
* Verwaiste Reg. Ausnahmeliste (NEU)
* Rot 13 Registryeinträge löschen
* Öffnen/Speichern Dialog anpassen Vorschau NEU
* Recentliste löschen
* freien Speicherplatz überschreiben (Ü) auch über 120 GB Festplatten werden jetzt unterstützt
* Dokumenten-Ordner löschen
* fehlende Verknüpfungen finden (Ü)
* Dateitypen löschen (Ü)
* Explorer-Gedächtnis löschen
* Windows XP Spyware
* Dialer suchen (Ü) schnelle suche
* Schwarzeliste (Ü) schnelle suche
* Spywaresuche (Ü) schnelle suche
* WinXp Screen Login
* Icon für Ordner erstellen
* Hintergrundbilder
* WinXP Ordner anpassen (Ü)
* WinXP Bootvorgang beschleunigen (NEU)
* WindowsXP Zwangsregistrierung sichern Vorschau NEU
* OfficeXP Zwangsregistrierung sichern (NEU)
* Optimale DFÜ-Einstellungen Vorschau NEU
* nicht benötigte dll Dateien finden
* Service Dienste
* Netsend
* Ping
* Scan Ports
* Remontecomputer herunterfahren
* IP Adresse umwandeln
* Autostart Ordner Überwachung
* Autostart Registry Überwachung
* Browser Helper Objekte (NEU)
* DFÜ-Verbindungen
* Kennwortdiskette erstellen
* Zweites Kennwort erstellen Vorschau NEU
* Überprüfung der Festplatten
* Systemdateien überprüfen
* unsichtbare Datei-Endungen finden (Ü)
* Host Datei (Ü)
* Grafikeinstellungen WinXP (NEU)
* Kill Bits
* Update Check Referenzfile (NEU)
* Update Check XP-Clean (NEU)
* Personalausweis Nummer erstellen
* Passwort Entschlüsselung
* Bilder in html ASCII Zeichen umwandeln NEU
* Bilder als Thumb einlesen Vorschau TOP NEU
* Dateien umbenennen leicht gemacht
* Bilder, Sound, html Dateien finden
* versteckte Dateien finden
* Kontexmenü erstellen
* Wiederherstellung (Ü)
* Ramdisk erstellen
* Hilfe (Ü)
* Splitten von großen Dateien
* Administrator Tools (NEU)
* Prozesse und Service Dienste aller PC's im Netzwerk ansehen, beenden und Deaktivieren möglich. Vorschau TOP NEU
* Alle laufende Prozesse
* Freigaben NEU
* Disk Information (NEU)
* Leistungs-Monitor (NEU)

UND SO WEITER....


Gruß Fireblade ;-)
Ps.Gratuliert habe ich ja schon per PN woll? :D
 
Thema:

DSL Problem

DSL Problem - Ähnliche Themen

  • GELÖST Problem mit DSL Router D-Link DIR 600

    GELÖST Problem mit DSL Router D-Link DIR 600: Hallo WinBoard Community, wenn hier auch jemand diesen Router in Betrieb hat, wäre ich für einen Tipp bzw. Hilfestellung dankbar. Der Router...
  • Problem zwischen DSL Modem/Splitter und Router

    Problem zwischen DSL Modem/Splitter und Router: Hihi, bisher ist das Internet bei uns gans normal aufgebaut. Telefonleitung - Splitter - DSL Modem - Fritzbox (Telefonanlage ist auch noch mit...
  • Arcor DSL-Wlan Problem: Eingeschränkte Konnektivität

    Arcor DSL-Wlan Problem: Eingeschränkte Konnektivität: Hallo, ich habe seit ca. 4-5 Tagen ein komisches Problem: Ich habe, sofern ich mich erinnere *g*, nichts großartiges (bzw. gar nix) umgestellt...
  • ein DSL-Anschluss-Problem

    ein DSL-Anschluss-Problem: Hallo Foris, folgendes Problem stellt sich mir: DSL-Neuanschluss. Telefondose im Wohnzimmer. Im Arbeitszimmer steht der Rechner, und ein...
  • Ähnliche Themen
  • GELÖST Problem mit DSL Router D-Link DIR 600

    GELÖST Problem mit DSL Router D-Link DIR 600: Hallo WinBoard Community, wenn hier auch jemand diesen Router in Betrieb hat, wäre ich für einen Tipp bzw. Hilfestellung dankbar. Der Router...
  • Problem zwischen DSL Modem/Splitter und Router

    Problem zwischen DSL Modem/Splitter und Router: Hihi, bisher ist das Internet bei uns gans normal aufgebaut. Telefonleitung - Splitter - DSL Modem - Fritzbox (Telefonanlage ist auch noch mit...
  • Arcor DSL-Wlan Problem: Eingeschränkte Konnektivität

    Arcor DSL-Wlan Problem: Eingeschränkte Konnektivität: Hallo, ich habe seit ca. 4-5 Tagen ein komisches Problem: Ich habe, sofern ich mich erinnere *g*, nichts großartiges (bzw. gar nix) umgestellt...
  • ein DSL-Anschluss-Problem

    ein DSL-Anschluss-Problem: Hallo Foris, folgendes Problem stellt sich mir: DSL-Neuanschluss. Telefondose im Wohnzimmer. Im Arbeitszimmer steht der Rechner, und ein...
  • Oben