DSL & PCanywhere

Diskutiere DSL & PCanywhere im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hello Ihr .... Problem: win2000k mit T-online 4.0 DSL (ich und mein Kumpel) Wenn er mir nach einen IPCONFIG die Ipadresse des PPPOE-adapters...
T

thomi99

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2002
Beiträge
5
Hello Ihr ....

Problem: win2000k mit T-online 4.0 DSL (ich und mein Kumpel)
Wenn er mir nach einen IPCONFIG die Ipadresse des PPPOE-adapters sagt, kann ich diese nicht pingen, obwohl beide im internet sind ??? Warum ??? Es läuft auf keinen Rechner eine Firewall !!! Wenn ein Ping nicht durchkommt, geht es mir PCanywhere gleich gar nicht...  Was kann ich tun, hat ein kluger Kopf eine Lösung ???

Danke für die Mühe.
Bey    
devil.gif
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

mach mal tracert xxx.xxx.xxx.xxx(ip)

dann siehst du wo er hängen bleibt
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
hat Dir Dein kumpel vielleicht aus versehen die ip-adresse des gateways genannt und nicht die des adapters?
 
T

thomi99

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2002
Beiträge
5
Er hat die richtige Adresse genannt ! Mit Tracert IP komme ich bis zu einem Gateway der Telekom danach nur noch *****.

Keine Ahnung...
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
hat Dein kumpel vielleicht eine firewall aktiv, die icmp-pakete blockt?
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat (thomi99 @ März. 05 2002,21:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Es läuft auf keinen Rechner eine Firewall !!![/b][/quote]
Hat er geschrieben
 
Thema:

DSL & PCanywhere

DSL & PCanywhere - Ähnliche Themen

GELÖST Internetprobleme (v.a. mit Chrome) nach Update auf Win 10 Build 1803: Hallo in die Runde! Ich hab momentan ein Problem, bei dem ich langsam nicht mehr weiter weiss. Vorgeschichte: Vor ein paar Tagen musste ich...
Nur Facebook, Google und Youtube gehen ... wenn ich Powerline Adapter benutze: Probleme, wenn ich Powerline Adapter nutze Optionen am ‎13.12.2015 17:58 Hi Leute! Hab seit einigen Tagen (seit der Störung, PLZ 9.....)...
BlitzerApp für Lumia 950 funktioniert nach Wechsel der SD-Karte nicht mehr: Der Microsoft-Support konnte mir leider nicht helfen, siehe unten. Hat jemand eine Idee oder Lösung für mich? Oder ist die Lösung ein Wechsel zu...
Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
Netzwerkcenter von Vista erkennt Internetverbindung nicht mehr: Hallo, bin neu im Forum und komme gleich mit einem Problem, für das ich in den Suchprogrammen keine Lösung gefunden habe. Habe Vista Home Premium...
Oben