DSL & PCanywhere

Diskutiere DSL & PCanywhere im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hello Ihr .... Problem: win2000k mit T-online 4.0 DSL (ich und mein Kumpel) Wenn er mir nach einen IPCONFIG die Ipadresse des PPPOE-adapters...
T

thomi99

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2002
Beiträge
5
Hello Ihr ....

Problem: win2000k mit T-online 4.0 DSL (ich und mein Kumpel)
Wenn er mir nach einen IPCONFIG die Ipadresse des PPPOE-adapters sagt, kann ich diese nicht pingen, obwohl beide im internet sind ??? Warum ??? Es läuft auf keinen Rechner eine Firewall !!! Wenn ein Ping nicht durchkommt, geht es mir PCanywhere gleich gar nicht...  Was kann ich tun, hat ein kluger Kopf eine Lösung ???

Danke für die Mühe.
Bey    
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

mach mal tracert xxx.xxx.xxx.xxx(ip)

dann siehst du wo er hängen bleibt
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
hat Dir Dein kumpel vielleicht aus versehen die ip-adresse des gateways genannt und nicht die des adapters?
 
T

thomi99

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2002
Beiträge
5
Er hat die richtige Adresse genannt ! Mit Tracert IP komme ich bis zu einem Gateway der Telekom danach nur noch *****.

Keine Ahnung...
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
hat Dein kumpel vielleicht eine firewall aktiv, die icmp-pakete blockt?
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat (thomi99 @ März. 05 2002,21:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Es läuft auf keinen Rechner eine Firewall !!![/b][/quote]
Hat er geschrieben
 
Thema:

DSL & PCanywhere

DSL & PCanywhere - Ähnliche Themen

  • Nach dem letzte Mai-update DSL-Geschwindigkeit nur noch ein drittel vo vrher

    Nach dem letzte Mai-update DSL-Geschwindigkeit nur noch ein drittel vo vrher: Nachdem ich das letzte Mai -update heruntergeladen habe, ist meine Internetgeschwindigkeit nur noch ungefähr ein Drittel. Ich habe nur noch 17...
  • FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen

    FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen: Hallo Friends, User FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen Ich habe DSL Abbruch Verbindungen , Kein Telefon...
  • Telekom: maximal mögliche DSL-Geschwindigkeit prüfen - so geht es

    Telekom: maximal mögliche DSL-Geschwindigkeit prüfen - so geht es: In Zeiten von großen Downloads und Streaming wird die Internetgeschwindigkeit in vielen Haushalten immer wichtiger. Gleichzeitig nutzen viele...
  • GELÖST 2 Fritz-Boxen, Netzwerkdrucker nicht errreichbar - bitte um Ratschläge

    GELÖST 2 Fritz-Boxen, Netzwerkdrucker nicht errreichbar - bitte um Ratschläge: Hallo, ich habe zwei Fritz-Boxen im Haus. Nachdem ich eine gegen eine mit besserer Sendeleistung getauscht habe, kann ich nicht mehr im Netzwerk...
  • Ähnliche Themen
  • Nach dem letzte Mai-update DSL-Geschwindigkeit nur noch ein drittel vo vrher

    Nach dem letzte Mai-update DSL-Geschwindigkeit nur noch ein drittel vo vrher: Nachdem ich das letzte Mai -update heruntergeladen habe, ist meine Internetgeschwindigkeit nur noch ungefähr ein Drittel. Ich habe nur noch 17...
  • FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen

    FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen: Hallo Friends, User FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen Ich habe DSL Abbruch Verbindungen , Kein Telefon...
  • Telekom: maximal mögliche DSL-Geschwindigkeit prüfen - so geht es

    Telekom: maximal mögliche DSL-Geschwindigkeit prüfen - so geht es: In Zeiten von großen Downloads und Streaming wird die Internetgeschwindigkeit in vielen Haushalten immer wichtiger. Gleichzeitig nutzen viele...
  • GELÖST 2 Fritz-Boxen, Netzwerkdrucker nicht errreichbar - bitte um Ratschläge

    GELÖST 2 Fritz-Boxen, Netzwerkdrucker nicht errreichbar - bitte um Ratschläge: Hallo, ich habe zwei Fritz-Boxen im Haus. Nachdem ich eine gegen eine mit besserer Sendeleistung getauscht habe, kann ich nicht mehr im Netzwerk...
  • Oben