DSL ohne Telefon - geht das?

Diskutiere DSL ohne Telefon - geht das? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo ihr Lieben, ich habe zur Zeit ISDN mit DSL 6000 und Flatrate bei T-COM. Dafür zahle ich monatlich schon 62,87 EUR. Ich bin leider total...
S

Svendura

Threadstarter
Mitglied seit
20.06.2006
Beiträge
17
Hallo ihr Lieben,

ich habe zur Zeit ISDN mit DSL 6000 und Flatrate bei T-COM.
Dafür zahle ich monatlich schon 62,87 EUR.

Ich bin leider total pleite und muss unbedingt Kosten sparen.
Auf Telefon möchte ich gerne verzichten, nervt sowieso nur.

Meine Frage: wie komme ich ins Internet mit DSL Speed, ohne
dass ich ein Telefon habe?

Geht das?

Bitte helft mir doch mal, vielleicht hat jemand eine Lösung dafür.
Hauptsache billig, als Speed würde mir auch DSL 1500 reichen.

Liebe Grüsse, Svenja
 
S

SuperTux

Gast
Reicht dir ein Volumentarif? Kannst ja mal bei Arcor gucken, was die so anbieten.
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
SuperTux schrieb:
Reicht dir ein Volumentarif? Kannst ja mal bei Arcor gucken, was die so anbieten.

Bei Arcor haste ISDN mit DSL und Flatrate für 44€ im Monat !
Schon mal 20gespart !!!

Es gibt Anbieter die haben dsl ohne Fon im Angebot (( QDSL ) - Problem dabei ist, dass die Kosten fast ähnlich hoch sind als wenn du dsl mit Telefon nimmst !
Gibts bei dir Kabel im Haus ? Dann eventuell Kabel-Internet... z.B. mim Nachbarn teilen wenn möglich ???:cool
 
S

Svendura

Threadstarter
Mitglied seit
20.06.2006
Beiträge
17
duesso schrieb:
Bei Arcor haste ISDN mit DSL und Flatrate für 44€ im Monat !

Es gibt Anbieter die haben dsl ohne Fon im Angebot (( QDSL )

Gibts bei dir Kabel im Haus ? Dann eventuell Kabel-Internet... z.B. mim Nachbarn teilen wenn möglich ???:cool
Erstmal danke für die Tipps bis hierher. Ja, Kabel gibt es, aber man braucht
so eine Erklärung der Hausverwaltung, dass die mit dem Umbau des Kabels
in einen Multimediaanschluss einverstanden sind. Ob ich die bekomme, weiß
ich nicht.

Mit dem Nachbarn teilen scheidet sicher aus. Das sind Omis ohne Internet.

Arcor schaue ich mir gleich mal an.

Was ist denn QDSL? Muss ich gleich mal googlen.
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
QDSL ist ne Firma...
Brauchst ne tgooglen www.qdsl.de müßte es geben !

Wie gesagt its internet ohne Fon aber fast genauso teuer ( zum Teil eher teurer als Arcor ) ... zumindest nach meinen aktuellen Kenntnisstand...:kotz
 
S

Svendura

Threadstarter
Mitglied seit
20.06.2006
Beiträge
17
duesso schrieb:
QDSL ist ne Firma...

Brauchst ne tgooglen www.qdsl.de müßte es geben !
Ich habe es gerade abgefragt, leider ist QDSL an meinem Standort nicht
verfügbar. Ebensowenig wie Versatel, schade.

Dabei wohne ich in Kiel, Landeshauptstadt mitten in der City.
 
DavidCGN

DavidCGN

Mitglied seit
28.10.2005
Beiträge
198
Alter
49
Standort
Köln
Ich glaube, das geht noch nicht, weil die Terrorkom blockt. Warum schaust du nicht, was die Konkurrenz im Angebot hat? (z.B. Arcor: DSL 6000 + DSL-Flat + Telefon-Flat für 49,85€)
PS: Da war ich aber echt langsam :-)))
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
DavidCGN schrieb:
Ich glaube, das geht noch nicht, weil die Terrorkom blockt. Warum schaust du nicht, was die Konkurrenz im Angebot hat? (z.B. Arcor: DSL 6000 + DSL-Flat + Telefon-Flat für 49,85€)
PS: Da war ich aber echt langsam :-)))
Warum 6000er
Sie schreibt doch 2000er tuts... also reicht auch das 44€ Angebot von Arcor !:drehen
 
T

thecaptain

Mitglied seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
36
Standort
Nordthüringen
meiner meinung nach, ist die isdn-funktionalität auch ein ziemlicher kostenfresser. wenn du auf einen stinknormalen anschluss umstellen würdest, dann müsstest du auch wieder einiges einsparen können.

mfg
 
S

Svendura

Threadstarter
Mitglied seit
20.06.2006
Beiträge
17
DavidCGN schrieb:
z.B. Arcor: DSL 6000 + DSL-Flat + Telefon-Flat für 49,85€)
PS: Da war ich aber echt langsam :-)))
Die Ersparnis ist mir zu gering. Ich möchte bei ca. 25 EUR landen, dafür
nur Internet. Telefon ist mir nicht wichtig.

Ist einfach alles zu teuer nur für Internet/e-Mail.
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
thecaptain schrieb:
meiner meinung nach, ist die isdn-funktionalität auch ein ziemlicher kostenfresser. wenn du auf einen stinknormalen anschluss umstellen würdest, dann müsstest du auch wieder einiges einsparen können.

mfg
HALLO ?????
Bei Arcor ist ISDN fast genauso teuer wie analog bei T-com !
Außerdem unter 44€ wie Arcor komplett gehts net - bei de rTcom und sonstwo ! So schauts halt...
Außerdem kostet zurück auf analog einmalig 60€ !!!:kotz
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
:D
Svendura schrieb:
Die Ersparnis ist mir zu gering. Ich möchte bei ca. 25 EUR landen, dafür
nur Internet. Telefon ist mir nicht wichtig.

Ist einfach alles zu teuer nur für Internet/e-Mail.
Auf 25€ kannste landen mit nem analogen Fonanschluss und nem Modemzugang ( wenn du nicht zu viel und lange im Net bist ) ...
Aber dsl kannste für den Preis knicken !:aah

WAAS? fast 20€ Ersparnis sind dir zu gering ???
Wer hat der hat :D
 
DavidCGN

DavidCGN

Mitglied seit
28.10.2005
Beiträge
198
Alter
49
Standort
Köln
Arcor DSL1000 mit einem Volumentarif (1GB) + ISDN für 29,95€
Noch zu teuer? :-)
 
DavidCGN

DavidCGN

Mitglied seit
28.10.2005
Beiträge
198
Alter
49
Standort
Köln
DSL 1000 gibt es nur mit einem Volumentarif. Und 1 GB dürfte für "nur Internet und Mails" völlig ausreichend sein.
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
DavidCGN schrieb:
DSL 1000 gibt es nur mit einem Volumentarif. Und 1 GB dürfte für "nur Internet und Mails" völlig ausreichend sein.
Hab ich in meiner ehemaligen Dienstwohnung gemerkt...
2GB Volumen ...
Reichte gerade mal für Internet,Mail und ICQ ... Kam immer so auf 1,5GB ...:cheesy Und ich war nur in den Wochen da, und WE zu Hause... Also 1GB ist schon wenig... ;)
 
D

darkspot

Gast
@Svendura

Wenn Telefon eh nicht wichtig ist, dann lass die Telefon-Flat bei Arcor weg, dann bist du mit DSL2000 bei ca. 35 Euro und hast für den "Notfall" immer noch den Telefonanschluss.
Diesen kann man bei Arcor leider auch nicht weglassen.
Telefonieren kannst du u.U. auch über DSL.
Bei Arcor musst du nur vorher anfragen, ob dieses Konstellation noch so möglich ist.

G ds
 
T

thecaptain

Mitglied seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
36
Standort
Nordthüringen
Zitat:
Zitat von thecaptain
meiner meinung nach, ist die isdn-funktionalität auch ein ziemlicher kostenfresser. wenn du auf einen stinknormalen anschluss umstellen würdest, dann müsstest du auch wieder einiges einsparen können.
mfg

HALLO ?????
Bei Arcor ist ISDN fast genauso teuer wie analog bei T-com !
Außerdem unter 44€ wie Arcor komplett gehts net - bei de rTcom und sonstwo ! So schauts halt...
Außerdem kostet zurück auf analog einmalig 60€ !!!
dann bin ich wohl net mehr ganz auf dem laufenden.
sry

mfg
 
S

Svendura

Threadstarter
Mitglied seit
20.06.2006
Beiträge
17
duesso schrieb:
WAAS? fast 20€ Ersparnis sind dir zu gering ???
Nein, die Ersparnis ist natürlich toll, bloß sind mir über 40 EUR noch
immer zuviel. Nicht aus Sparsamkeit oder Geiz, sondern einfach weil
ich das Geld nicht mehr habe.
Das Arcor Angebot schau ich mir gleich noch einmal an.

Ausserdem habe ich gelesen, dass LIDL jetzt DSL Anschlüsse vertreibt.
Der Hauptkostenfaktor ist immer noch der zugehörige Telefonanschluss.
Analog spart kaum noch etwas gegenüber ISDN. Ich bräuchte dann
ja auch analoge Telefone und die Umrüstung würde den Preisvorteil
für mindestens zwei Jahre auffressen.

LIDL sieht richtig gut aus, schaut euch das mal an. Wenn ich es richtig
verstehe, hätte ich Telefon und DSL beides als Flatrate für sagenhafte
28,47 EUR. Das mag ich kaum glauben, wäre ja klasse.
Oder erkennt ihr einen Haken?

Hier das Angebot:
 
Thema:

DSL ohne Telefon - geht das?

DSL ohne Telefon - geht das? - Ähnliche Themen

  • GELÖST Neuer DSL Anbieter - Telefon nicht funktionsfähig

    GELÖST Neuer DSL Anbieter - Telefon nicht funktionsfähig: Hallo liebes Winboard-Forum, Seit 23.06 haben ich mir schnelleres Internet zugelegt. Hierbei handelt es sich um die 1und1 regio flat 16000, wobei...
  • GELÖST Telefon Amt direkt an DSL-Splitter

    GELÖST Telefon Amt direkt an DSL-Splitter: So, nachdem das mit der Telekom etwas länger gedauert hat und der Elektriker mich nach der Verkabelung im Verteilerkasten ordentlich belangt hat...
  • GELÖST Bei Anruf Internet aus?

    GELÖST Bei Anruf Internet aus?: Liebe Freunde, ich habe folgendes Problem: Wenn bei uns zuhause angerufen wird oder man irgendwo anruft, dann geht das Internet für maximal eine...
  • Blockierung des Telefons bei DSL!?

    Blockierung des Telefons bei DSL!?: Hallo, ich lese gerade dieses Wikibook und habe ein kleines Verständnisproblem. Und zwar steht an dieser Stelle unter „High Speed Internet...
  • Von Telefon Flat mit DSL Rechner verbinden

    Von Telefon Flat mit DSL Rechner verbinden: Hab zu Hause eine Telefon Flat, aber ISDN. Hab wo anders einen Rechner2 stehen, der an einer FLAT-DSL Leitung hängt. Nun stellt sich die Frage...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST Neuer DSL Anbieter - Telefon nicht funktionsfähig

      GELÖST Neuer DSL Anbieter - Telefon nicht funktionsfähig: Hallo liebes Winboard-Forum, Seit 23.06 haben ich mir schnelleres Internet zugelegt. Hierbei handelt es sich um die 1und1 regio flat 16000, wobei...
    • GELÖST Telefon Amt direkt an DSL-Splitter

      GELÖST Telefon Amt direkt an DSL-Splitter: So, nachdem das mit der Telekom etwas länger gedauert hat und der Elektriker mich nach der Verkabelung im Verteilerkasten ordentlich belangt hat...
    • GELÖST Bei Anruf Internet aus?

      GELÖST Bei Anruf Internet aus?: Liebe Freunde, ich habe folgendes Problem: Wenn bei uns zuhause angerufen wird oder man irgendwo anruft, dann geht das Internet für maximal eine...
    • Blockierung des Telefons bei DSL!?

      Blockierung des Telefons bei DSL!?: Hallo, ich lese gerade dieses Wikibook und habe ein kleines Verständnisproblem. Und zwar steht an dieser Stelle unter „High Speed Internet...
    • Von Telefon Flat mit DSL Rechner verbinden

      Von Telefon Flat mit DSL Rechner verbinden: Hab zu Hause eine Telefon Flat, aber ISDN. Hab wo anders einen Rechner2 stehen, der an einer FLAT-DSL Leitung hängt. Nun stellt sich die Frage...
    Oben