DSL in Win XP ohne zusätzliche Treiber ??

Diskutiere DSL in Win XP ohne zusätzliche Treiber ?? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi !! Ich habe auf dieser Seite gelesen, dass unter Win XP keine Treiber mehr für DSL gebraucht werden. Ich habe es jedoch nicht geschafft, DSL...
G

Geisi

Gast
Hi !!

Ich habe auf dieser Seite gelesen, dass unter Win XP keine Treiber mehr für DSL
gebraucht werden. Ich habe es jedoch nicht geschafft, DSL und Win XP zum laufen zu bringen.
Ich habe schon versucht, die DSL Treiber, die ich unter Win98 benutzt habe, unter Win XP zu installieren. Hat natürlich nicht funktioniert.

Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen ??

 MfG  Geisi
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi.

Werden vom Provider resp. Hersteller keine Treiber für das Gerät mitgeliefert???

Keine NT4 Treiber, die gehen "meistens" auch!!
 
G

Geisi

Gast
Hi !!!

Ich bin bei t-Online, aber ich hasse diese Software, außerdem geht die unter Win XP auch nicht. Ich habe meine alten PPoE Protokolle auch mal ausprobiert, aber die gehen auch nicht.

Irgendwo auf dieser Homepage stand, dass Win XP alle notwendigen Treiber dabei hat und man keine mehr braucht.
Aber meine Frage: Wo findet man die und wie heißen die
confused.gif


Vielen Dank für die Antwort !!!
 

Gruenig

Dabei seit
11.08.2001
Beiträge
49
Deine Ethernetkarte sollte von Windows XP automatisch erkannt werden. Kontrolliere zuerst im Gerät Manager ob dem so ist und besorg dir sonst die nötigen Treiber für deine Karte
 
G

Geisi

Gast
Hi !

Die Karte wird auch erkannt, aber als Netzwerkkarte halt. Win XP blickt aber net, dass ich des für DSL verwenden will.

Ich vermute mal, dass es so geht wie bei Windows 98 SE. Da hat man die PPoE - Treiber installiert und dann ging es. Aber ich habe bei Win XP keine PPPoE - Treiber gefunden.

Danke für eure Antworten !!!

Chris
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Was passiert, wenn du die Software (SW) installieren willst??
 
G

Geisi

Gast
Ups peinlich, meinst du die t-Online-Software oder die DSL-Treiber.

Die t-Online - Software bricht bei der Installation ab, weil sie sich net einwählen kann und die DSL-Treiber bringen auch nix (kann ich zwar installieren, aber es geht trotzdem net).

thx Chris
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Shit, warst du mal auf der Hersteller Homepage des Modems?? Haben die keine neueren Treiber???
 

fremd

Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
38
Hallo,

bei XP is doch ein DSL Protokoll dabei. Das geht doch einwandfrei.


Uli
 

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.200
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Schau mal hier.
Da wird Schritt für Schritt erklärt, wie man TDSL mit den WindowsXP Bordmitteln zum laufen bekommt.
 
G

Geisi

Gast
Ich habs mit t-online-Software probiert. Ging schon, aber jetzt hab ich nen LINUX-Router und da läufts ja sowieso ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen !!!

smile.gif
 

Gruenig

Dabei seit
11.08.2001
Beiträge
49
Wie funzt ADSL eigentlich so unter Linux ? Werden die Zykel Router zum Beispiel problemlos akzeptiert (Treiber und so) ?

Plane demnächst einen Umstieg auf Linux, Windoof suckt eben doch....hehe ;-)

withstupid.gif
 
Thema:

DSL in Win XP ohne zusätzliche Treiber ??

DSL in Win XP ohne zusätzliche Treiber ?? - Ähnliche Themen

Virtual Box und WIN 2000: Kann mir jemand bei meinem Problem mit VirtualBox/WIN2000 helfen? Warum VB? - Ich möchte gerne mein LINKS Golf 2001 mit vielen Zusatzkursen...
Alter HP DEskjet 820Cxi in Win 10/64: Hallo Vielleicht bin ich hier nicht in richtigen Forum und müsste evtl.ins Treiber Forum, bitte dies wenns so wäre zu entschuldigen. Will es erst...
"Ausrufezeichen" funktioniert nicht mehr: Hi Zusammen, Die Ausrufezeichen-Taste bei meinem PC funktioniert nicht mehr :( Habe schon alles versucht. Tastatur ausgewechselt, Treiber...
Surface pro X: kompatibler Dokumentenscanner: Guten Abend, ich suche einen kleinen Dokumentenscanner zum Anschluss an ein Surface Pro X (sowas in der Art wie der Brother DS-640 oder der...
Win 10 prof. 64 bit Canon iR 1600 PCL XL Error: Hallo Leute. Ich wollte einen Canon iR 1600 Laserdrucker (schon älter aber tut, der bisher unter Win XP prof. 32 bit funktionierte) auf Win 10...
Oben