DSL im LAN!

Diskutiere DSL im LAN! im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Netzwerke & DSL Forum; Hy! Die meisten wissen ja das ich mehre Rechner am Netz habe... Also brauche ich nicht viel zu erklären. Um es kurz zu fassen... Habe Win2k als...
#1
Jeremy Sky

Jeremy Sky

Threadstarter
Dabei seit
10.09.2001
Beiträge
7
Hy!

Die meisten wissen ja das ich mehre Rechner am Netz habe...
Also brauche ich nicht viel zu erklären.
Um es kurz zu fassen...
Habe Win2k als Server und soweit ist auch alles super!

Jetzt das Prob.
Wenn ich eine www site vom Clienten anwähle funzt das nicht, bzw. bei manchen nicht.

z.B. www.gmx.de , www.winland.ch, www.HI-Tiere.de etc.

Wie kann ich das ändern? Was muss ich machen? Wenn ich am Server sitze geht das.
Habe bei jedem Clienten einen Gatway eingerichtet und eine DNS!
Habe schon versucht bei DNS Eintrag in der Domäne ( www.gmx.de) einzutragen. Doch dann gehts immer noch nicht!

Was kann ich tun? Woran kann es liegen?

Mfg
Jeremy Sky
 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

naja, die Lösung "gemeinsame Nutzung" in den Internet Eigenschaften begeistert mich nicht wirklich ...

Es gibt sehr viele gute Proxyserver, die auch kostenlos sind.

z.B.: Jana Server
oder Win Proxy, kostenlos bis zu 2 User.
 
#3
Jeremy Sky

Jeremy Sky

Threadstarter
Dabei seit
10.09.2001
Beiträge
7
Das ist schön das es das giebt!
Doch wirklich ist mir jetzt nicht geholfen... Also was kann ich tun? Mhm, es muss doch eine Lösung geben.. hat denn keiner ne Idee?
 
#5
D

Don Smurio

Gast
Frage wie greifen den die clients auf die website zu?
hast du ICS eingerichtet oder NAT auf deinem Server?

Gruss
Stefan
 
#6
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallöchen!

Kill die manuel erstellten DNS Einträge wieder raus und mach dann nen Refresh. Versuch dann auf dem Client mit dem NSLOOKUP diverse Namen aufzulösen. Falls dies nicht geht, ist der DNS Fehlerhaft. Frage, hast Du den DNS mit dem Assistenten erstellt?

Gruss

Jeffrey
 
#7
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
was hast Du für ip's im netzwerk. wenn Du ip-adressen aus dem öffentliche bereich benutzt, kann es zu dem genannten problem kommen.
 
#8
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hiho

Leider nützt das posten hier eh nix mehr, da Jeremy Sky sowieso nicht mehr auf winland.ch kommt
 
Thema:

DSL im LAN!

DSL im LAN! - Ähnliche Themen

  • Kein DSL Sync mit selbst gecrimpten LAN Kabel und Speedport w920v

    Kein DSL Sync mit selbst gecrimpten LAN Kabel und Speedport w920v: Hallo zusammen, habe das Problem das ich mittels selbst gecrimpten LAN Kabel kein DSL Sync mit dem Speedport w920v bekommen. Schließe ich am...
  • GELÖST Internetzugang per LAN / DSL klappt nicht

    GELÖST Internetzugang per LAN / DSL klappt nicht: Liebe WinBoard-Gemeinde, ich versuche seit geschlagenen 2 Stunden per LAN ins Internet zu kommen. Er sagt mir, ich hätte eine LAN-Verbindung. Dann...
  • GELÖST Lancom 1621 über LAN DSL anwählen lassen - wie?

    GELÖST Lancom 1621 über LAN DSL anwählen lassen - wie?: Hiya! Folgendes: Wir haben auf einer schmalbandigen DSL-Leitung (2.000er) ein Upgrade auf 16.000 bekommen. Dazu wurde ein Speedport 201 DSL-Modem...
  • Lan funzt mit 100-1000 MBit/s, Internet nur mit 30 kb/s trotz DSL 2000

    Lan funzt mit 100-1000 MBit/s, Internet nur mit 30 kb/s trotz DSL 2000: In letzter verzweifelter Hoffnung wende ich mich nun an das Winbord.... :aah (nachdem ich die tiefen mithilfe der sufu durchforstet...
  • GELÖST W-Lan Netzwerk erstellt doch DSL Geschwindigkeit verlangsamt

    GELÖST W-Lan Netzwerk erstellt doch DSL Geschwindigkeit verlangsamt: Hallo Zusammen, ich habe ein W-Lan Netzwerk erstellt, so das ich im Netzwerk Drucken kann, und Order Freigeben kann usw. doch seitdem ist meine...
  • Ähnliche Themen

    Oben