DSL Fritzbox sl resetten

Diskutiere DSL Fritzbox sl resetten im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hy, weiss einer von Euch, wie ich die Fritzbox resetten kann ?
N

nikispapa

Threadstarter
Mitglied seit
05.06.2005
Beiträge
231
Hy,
weiss einer von Euch, wie ich die Fritzbox resetten kann ?
 
S

schally

Mitglied seit
05.02.2006
Beiträge
1.313
Alter
31
Standort
RLP
Hi,
was meinst du resetten?
denn auslieferungszustand herstellen?
oder nur neustarten?

aber ansonsten auf das web-interface von der fb gehn dann auf system->zurücksetzen und dann eben oben auswählen!

mfg
schally
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
du musst in der Adressleiste deines Browsers die IP des Routers eingeben. bei Fritzbox glaube ich 192.168.178.1. Dort kannst du unter den Einstellungen Den Werkzustand wiederherstellen.
 
G

gambler006

Mitglied seit
02.09.2006
Beiträge
32
Hallo nikispapa
ich kann mich dem Kommentar von The Doktor nur anschließen.Für meine Fritzbox war eine Umstellung von United Internet auf Avm-Standard notwendig,da haben die Kollegen von "Ip-Phone-Forum.de" das m.E richtige Knowhow

Gruß Gambler
 
N

nikispapa

Threadstarter
Mitglied seit
05.06.2005
Beiträge
231
Vielen Dank,habe mir die Anleitung runter gezogen.Werde wohl morgen bei gehen.
Auf Euch ist Verlass:D
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
Erstatte dann mal Bericht, vorausgesetzt der Router ist dann nicht abgeschmiert :D
 
N

nikispapa

Threadstarter
Mitglied seit
05.06.2005
Beiträge
231
Hallo zusammen,
meine Mission ist erfüllt.
im Browser " fritz.box " eingegeben und siehe da.Die Welt stand mir offen.Nun noch ein bischen gesucht, und unter System den Punk " Zurücksetzen " ausgewählt.Somit hatte ich wieder den Urzustand.
Eigendlich schon fast zu einfach, wenn man(n) es weiss.
Noch mal Danke:sing
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
Alles klar :up

Die Fritzboxen sind sowieso meine Favoriten in der Bedienung ;)
 
Thema:

DSL Fritzbox sl resetten

DSL Fritzbox sl resetten - Ähnliche Themen

  • FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen

    FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen: Hallo Friends, User FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen Ich habe DSL Abbruch Verbindungen , Kein Telefon...
  • GELÖST Zwei Fritzboxen und Telefonzugang

    GELÖST Zwei Fritzboxen und Telefonzugang: Guten Tag und herzlichen Dank für alle, die mir helfen wollen, mein Problem zu lösen. Ich habe zwei Fritzboxen (eine 6360cable von...
  • KielNet DSL / FritzBox spinnt

    KielNet DSL / FritzBox spinnt: Hej! Ich habe seit Monaten Probleme mit meinem Internet. Jetzt ist der Anschluss umgestellt worden: Ich habe jetzt eine 16 Mbit Leitung von...
  • fritzbox als repeater an dsl

    fritzbox als repeater an dsl: Guten Abend zusammen, ich habe eine Fritzbox 7390 im Keller, an die der DSL-Anschluss angeschlossen ist inkl Voip. Alle Telefone gehen da rein...
  • FritzBox mit Alice Dsl benutzen.....aber wie

    FritzBox mit Alice Dsl benutzen.....aber wie: Hallo bin beim Internetprovider Alice...(Hansenet)...nun bin ich schon ne ganze weile ohne festnetz telefon weil ichs nicht hin bekomme die...
  • Ähnliche Themen

    • FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen

      FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen: Hallo Friends, User FritzBox oder DSL Abbruche gibt es eine möglichkeit dies festzustellen Ich habe DSL Abbruch Verbindungen , Kein Telefon...
    • GELÖST Zwei Fritzboxen und Telefonzugang

      GELÖST Zwei Fritzboxen und Telefonzugang: Guten Tag und herzlichen Dank für alle, die mir helfen wollen, mein Problem zu lösen. Ich habe zwei Fritzboxen (eine 6360cable von...
    • KielNet DSL / FritzBox spinnt

      KielNet DSL / FritzBox spinnt: Hej! Ich habe seit Monaten Probleme mit meinem Internet. Jetzt ist der Anschluss umgestellt worden: Ich habe jetzt eine 16 Mbit Leitung von...
    • fritzbox als repeater an dsl

      fritzbox als repeater an dsl: Guten Abend zusammen, ich habe eine Fritzbox 7390 im Keller, an die der DSL-Anschluss angeschlossen ist inkl Voip. Alle Telefone gehen da rein...
    • FritzBox mit Alice Dsl benutzen.....aber wie

      FritzBox mit Alice Dsl benutzen.....aber wie: Hallo bin beim Internetprovider Alice...(Hansenet)...nun bin ich schon ne ganze weile ohne festnetz telefon weil ichs nicht hin bekomme die...
    Oben