DSL 16000 und Hardware

Diskutiere DSL 16000 und Hardware im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo Ich spiele mit dem Gedanken auf DSL 16000 zu wechseln (jetzt DSL 2000). Da rängen sich aber ein paar Fragen auf. Was ist mit der Hardware...
R

rille0815

Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2005
Beiträge
49
Hallo
Ich spiele mit dem Gedanken auf DSL 16000 zu wechseln (jetzt DSL 2000). Da rängen sich aber ein paar Fragen auf.
Was ist mit der Hardware? Ich habe ein Teledat 630 Router - schafft der diese Geschindigkeit?
Ist das DSL 16000 wirklich so schell - ich meine wenn man eine Internetseite öffnet, wird man es wohl nicht merken aber bei grösseren Downloads sollte man es merken aber wohl nur wenn der Server mitspielt.
Aber das wichtigste ist wohl die Hardware - ich habe keine lust mir schonwieder einen Router zu kaufen.
Schreibt doch mal Eure Erfahrungen mit DSL 16000. :nixweis
 
Heidenpapst

Heidenpapst

Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
679
Alter
55
Größte Problem wird sein, daß das noch nicht überall verfügbar ist.
Bei Providerwechsel sollte ein kostenloser neuer Router mit drin sein.
Geschwindigkeitsvorteil dürfte man hauptsächlich beim Up-Load haben, beim Download nur, wenn man gleichzeitig mehrere Sachen downloaded
 
(cs)Fishbone

(cs)Fishbone

Mitglied seit
11.11.2005
Beiträge
191
Alter
32
Standort
Halle/Saale
@rille0815

Bei 1&1 gibt es bereits DSL 2+ und dazu ein Kostenloses Modem, Nachteil DSL 2+ ist in nur 22 Städten zur Zeit verfügbar.

Kannst aber trotzdem jetz schon bestellen, bekommst dann das Schnellste zur Zeit verfügbae Internet zu dem Entsprechenden Preis ehe DSL 2+ bei dir Freigeschaltet wird.



gruß FIsh
 
StonedUser

StonedUser

Mitglied seit
21.06.2005
Beiträge
874
ZITAT((cs)Fishbone @ 25.01.2006, 09:28) Quoted post
@rille0815

Bei 1&1 gibt es bereits DSL 2+ und dazu ein Kostenloses Modem, Nachteil DSL 2+ ist in nur 22 Städten zur Zeit verfügbar.

Kannst aber trotzdem jetz schon bestellen, bekommst dann das Schnellste zur Zeit verfügbae Internet zu dem Entsprechenden Preis ehe DSL 2+ bei dir Freigeschaltet wird.



gruß FIsh
[/b]
oh je, bitte nicht 1&1 empfehlen. das ist echt der letzte sauhaufen. verkaufen dir ne flat, und dann hab ich nen anruf gekommen, dass ich gekündigt werde, weil ich über 30 gb im monat an traffik hatte. und 30 gb ist nicht die welt. das schafft man sogar ohne p2p
 
(cs)Fishbone

(cs)Fishbone

Mitglied seit
11.11.2005
Beiträge
191
Alter
32
Standort
Halle/Saale
sowas habe ich bisher noch nicht gehört, nur bei einem Kollegen aus meiner Breufsschulklasse der DSL 6000 von 1&1 hat, da hat 1&1 denn nur mal angeschrieben da er imMOnat ein Traffic von 150GB hatte.


Naja der hat einen Bestimmten Server und Lädt und Lädt und Lädt.

Bin Glücklich wenn ich auf 20 -25 GB komme.



Fish
 
T

Trancemmd

Mitglied seit
16.03.2006
Beiträge
6
Alter
41
Standort
NRW
Also Hallo erstma !!

Dein Teledat Router 630 kann mit Aktuellem Firmware maximal DSL 6000 .

Darüber hinaus kackt dieses Ding ab ! Wird zu Heiß und schaltet sich ab !!

:D
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
ZITAT((cs)Fishbone @ 25.01.2006, 07:28) Quoted post
@rille0815

Bei 1&1 gibt es bereits DSL 2+ und dazu ein Kostenloses Modem, Nachteil DSL 2+ ist in nur 22 Städten zur Zeit verfügbar.

Kannst aber trotzdem jetz schon bestellen, bekommst dann das Schnellste zur Zeit verfügbae Internet zu dem Entsprechenden Preis ehe DSL 2+ bei dir Freigeschaltet wird.



gruß FIsh
[/b]
Müßten inzwischen 40Städte sein !

UND bis Ende März soll es iin ganz Germany verfügbar sein ! :sing
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Moin!

Also ich bekomme am am 01.04.06 Arcor DSL 16000(Stadt Essen) :sing . Ich konnte mir aussuchen, entweder ein normales Modem speziel für 16000 für 0 Euro oder ein kostenpflichtiges(besseres, Router u.s.w
 
H

HWFlo

Mitglied seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
31
ZITAT(duesso @ 16.03.2006, 08:16) Quoted post
UND bis Ende März soll es iin ganz Germany verfügbar sein ! :sing
[/b]
Da glaub ich noch nicht dran
mir persönlich reicht meine 2000er leitung aus vielleicht mach ich auch ein upgrade auch 6000 aber momentan macht alles was darüber hinaus geht für mich persönlich keinen sinn weil ich dann für etwas bezahlen würde was ich selbst bei verfügbarkeit nicht voll nutzen könnte weil viele server das einfach nicht hergeben

viele kleine und mittlere server sind ja "nur" mit 100-1000Mbit angebunden
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
ZITAT(HWFlo @ 16.03.2006, 08:49) Quoted post
ZITAT(duesso @ 16.03.2006, 08:16) Quoted post
UND bis Ende März soll es iin ganz Germany verfügbar sein ! :sing
[/b]
Da glaub ich noch nicht dran
mir persönlich reicht meine 2000er leitung aus vielleicht mach ich auch ein upgrade auch 6000 aber momentan macht alles was darüber hinaus geht für mich persönlich keinen sinn weil ich dann für etwas bezahlen würde was ich selbst bei verfügbarkeit nicht voll nutzen könnte weil viele server das einfach nicht hergeben

viele kleine und mittlere server sind ja "nur" mit 100-1000Mbit angebunden
[/b]
JO!
Seh ich genauso...

Hab auch ne 2000er Leitung... 6000 ist mir aber für 5€ mehr doch zu teuer :blush
Die Kosten für die dsl-Anschlüsse könnten ruhig bald mal fallen :motzen
 
T

Terrabyte

Mitglied seit
04.10.2005
Beiträge
907
Alter
42
Habe 16000 über Satelit.

Ist aber eher Pfusch, da die gegenseite wo man runterlädt das auch erstmal können muss.

Das Beste was ich hatte waren mal für n paar Sekunden 12000.

Es pendelt sich meist so bei 8-10000 ein.

Ne 6000er ist im Moment das Einzige was aus meiner sicht sinn macht, alles Andere ist Geldmacherei.

Die wollten mir für 5 Euro mehr zuletzt 24000 anbieten, nööö lass mal, die Spinner.
 
Thema:

DSL 16000 und Hardware

DSL 16000 und Hardware - Ähnliche Themen

  • 16000 er dsl

    16000 er dsl: Hallo, ich habe extreme Download-Schwankungen. Vom Anbieter hab ich nur die Auskunft, daß 16000 er DSL bei mir nicht möglich seien, aber 10000...
  • GELÖST I-Net Verbindung seit 16000 DSL total langsam!!!Hilfe!!!

    GELÖST I-Net Verbindung seit 16000 DSL total langsam!!!Hilfe!!!: Hallo Leute, mein Dad hat folgendes Problem... Haben seit gestern DSL 16000 statt DSL 3000. Haben eine Fritzbox WLan, mein Dad geht mit Usb online...
  • GELÖST DSL 16000, es kommt nur dsl 6000 an

    GELÖST DSL 16000, es kommt nur dsl 6000 an: Wir haben vor kurzem bei arcor von dsl 2000 auf dsl 16000 umbestellt, wir erhalten allerdings nur dsl 6800. Wer kann helfen? Arcor meint das...
  • Kann diese Fritzbox DSL 16000 ???

    Kann diese Fritzbox DSL 16000 ???: Hi! Ich kriege Freitag DSL 16000, und wüsste gerne, ob meine FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.29 mit DSL 1600 umgehen kann...
  • DSL 16000: Seitenaufbau teilweise SEHR langsam.

    DSL 16000: Seitenaufbau teilweise SEHR langsam.: Hallo liebe Forumsgemeinde, ich habe das Problem, dass sich teilweise mit Firefox (und jeglichem anderen Browser) Seiten extrem langsam aufbauen...
  • Ähnliche Themen

    • 16000 er dsl

      16000 er dsl: Hallo, ich habe extreme Download-Schwankungen. Vom Anbieter hab ich nur die Auskunft, daß 16000 er DSL bei mir nicht möglich seien, aber 10000...
    • GELÖST I-Net Verbindung seit 16000 DSL total langsam!!!Hilfe!!!

      GELÖST I-Net Verbindung seit 16000 DSL total langsam!!!Hilfe!!!: Hallo Leute, mein Dad hat folgendes Problem... Haben seit gestern DSL 16000 statt DSL 3000. Haben eine Fritzbox WLan, mein Dad geht mit Usb online...
    • GELÖST DSL 16000, es kommt nur dsl 6000 an

      GELÖST DSL 16000, es kommt nur dsl 6000 an: Wir haben vor kurzem bei arcor von dsl 2000 auf dsl 16000 umbestellt, wir erhalten allerdings nur dsl 6800. Wer kann helfen? Arcor meint das...
    • Kann diese Fritzbox DSL 16000 ???

      Kann diese Fritzbox DSL 16000 ???: Hi! Ich kriege Freitag DSL 16000, und wüsste gerne, ob meine FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI), Firmware-Version 29.04.29 mit DSL 1600 umgehen kann...
    • DSL 16000: Seitenaufbau teilweise SEHR langsam.

      DSL 16000: Seitenaufbau teilweise SEHR langsam.: Hallo liebe Forumsgemeinde, ich habe das Problem, dass sich teilweise mit Firefox (und jeglichem anderen Browser) Seiten extrem langsam aufbauen...
    Oben