DriveCrypt 4.20?

Diskutiere DriveCrypt 4.20? im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, läuft eigentlich das Drive Crypt 4.2 unter Vista? Gruss Der Siggi

Siggi_S

Threadstarter
Dabei seit
08.09.2004
Beiträge
187
Alter
49
Ort
Leverkusen
Hallo,
läuft eigentlich das Drive Crypt 4.2 unter Vista?

Gruss
Der Siggi
 

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.319
Alter
33
Ort
RLP
Hi,
laut Hersteller nicht.
Aber du kannst es ja mal Probieren...

Und ne Rückmeldung geben ;-)

MFG
schally
 

Siggi_S

Threadstarter
Dabei seit
08.09.2004
Beiträge
187
Alter
49
Ort
Leverkusen
:D
nein danke das habe ich nicht vor.
Ist natürlich dumm, denn dann kann ich meine Altdaten nicht mitnehmen.

Was gibts denn sonst für Alternativen ausser DriveCrypt?
 

Siggi_S

Threadstarter
Dabei seit
08.09.2004
Beiträge
187
Alter
49
Ort
Leverkusen
Hier mein Erfahrungsbericht:

- Installation (geht)
- Container erstellen (geht)
- Laufwerk mounten (geht)
- Bluescreen beim Laufwerk dismounten!!

Also hats wenig Sinn
 

schally

Dabei seit
05.02.2006
Beiträge
1.319
Alter
33
Ort
RLP
Hier mein Erfahrungsbericht:

- Installation (geht)
- Container erstellen (geht)
- Laufwerk mounten (geht)
- Bluescreen beim Laufwerk dismounten!!

Also hats wenig Sinn

ja dies hat wenig sinn...
mal schauen wann die eine Vista Version raus bringen dürfte aber nicht mehr all zulang sein

mfg
schally
 

Siggi_S

Threadstarter
Dabei seit
08.09.2004
Beiträge
187
Alter
49
Ort
Leverkusen
Kann ich mit Truecrypt meine Drivecrypt Dateien öffnen?
Und kann ich mit Truecrypt auch in NTFS-Streams schreiben?
 

Siggi_S

Threadstarter
Dabei seit
08.09.2004
Beiträge
187
Alter
49
Ort
Leverkusen
Erfahrungsbericht - Update

... also ich habs getestet:

1. Truecrypt kann auch NTFS-Streams schreiben :blush
2. Drive Crypt 4.6 funktioniert zwar unter Vista Ultimate, hat mir aber noch mal einen Bluescreen verpasst... ohne dass ich genau weiss warum :cheesy :thumbdown

daher migiriere ich gerade meine Daten

Ein merkwürdiges Phänomen kann ich mir bei Truecrypt aber nicht erklären :unsure Wenn ich ein Keyfile unter Vista benutze, dann kann ich den Container mounten. Wenn ich von meiner XP Partition aus den gleichen Container mit dem gleichen Keyfile mounten will, geht es nicht. Da kommt nur eine Fehlermeldung.
(das Keyfile habe ich auch unter Vista angelegt).

Sieht so aus, als wenn Vista eine Information schreibt, die für XP nicht lesbar ist...? Ich weiss es nicht, aber hinter das Rechtesystem von Vista bin nicht noch nicht ganz gestiegen, vielleicht hats ja was damit zu tun??
 
Thema:

DriveCrypt 4.20?

DriveCrypt 4.20? - Ähnliche Themen

Voll bild im Dualdisplay Modus außerhalb des Bildschirms.: Hallo, wenn ich unter Windows 10 die Anzeige mit F11 erweitere und für den 2. Bildschirm eine größere Skalierung wähle (da der Bildschirm eine...
C:\Windows\system32\AmbRunE.dll wird nicht gefunden: Hallo, bei mir ploppt ständig folgende Meldung auf : Problem beim Starten von C:\Windows\system32\AmbRunE.dll Das angegeben Modul wurde nicht...
Problem beim Starten von Win7 Skript Fehler: Beim Starten von Win 7 werden mir die nachfolgend aufgeführten Skript Fehler angezeigt. Wie kann ich diese Probleme lösen? 1. Zeile: 55 Zeichen...
" server ist ausgelastet: Hallo zusammen - kann jemand helfen um die lästige Meldung : Server ist ausgelastet , abzuschalten bzw. löschen ? Mfg siggi
Icloud: Hallo Meine iclod für einen Windows PC funktioniert nichtmehr richtig. Meine icloude drive bleibt lehr und es zeigt mit etwa 10 neue Laufwerke...
Oben