Double Layer

Diskutiere Double Layer im Burning Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo Wie kann ich überprüfen, ob mein Brenner Double Layer Funktion unterstützt?

cccc

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2003
Beiträge
927
Hallo

Wie kann ich überprüfen, ob mein Brenner Double Layer Funktion unterstützt?
 

cccc

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2003
Beiträge
927
Das Problem ist, dieser Brenner ist bereits eingebaut und müsste zuerst ausbauen.
Ich wollte softwaremässig überprüfen.
Nero InfoTool zeigt nirgends an.
 

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland

Anhänge

  • HWInfo.png
    HWInfo.png
    16 KB · Aufrufe: 326

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.933
Alter
57
Ort
BW
Das Problem ist, dieser Brenner ist bereits eingebaut und müsste zuerst ausbauen.
Ich wollte softwaremässig überprüfen.
Nero InfoTool zeigt nirgends an.

soulreeper hat geschrieben das das Zeichen vorne am Brenner ist.
Wieso solltest du ihn dann ausbauen müssen?
 

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
soulreeper hat geschrieben das das Zeichen vorne am Brenner ist. Wieso solltest du ihn dann ausbauen müssen?
Soulreeper hat geschrieben "Sollte sogar als Zeichen vorne auf dem Brenner angebracht sein." Und in der Tat sind da zwar meist einige Symbole, die auf Funktionen des Brenners hinweisen, allerdings bei meinem LG-Brenner sind beispielsweise drei Symbole ("Super-Multi", LightScribe" und "SecurDisc") angebracht, die aber natürlich bezüglich der Frage, ob DoubleLayer-Rohlinge unterstützt werden, keinerlei Aussage machen. :satisfied

Aber Du hast natürlich Recht, das Ausbauen bringt ihn zur Beantwortung seiner Frage natürlich auch nicht weiter. Da schon eher die Eingabe der genauen Laufwerksbezeichnung als Suchbegriff bei Google. Auf irgend einer Seite wird man dann sicher auch diese Frage beantwortet bekommen.
 
Thema:

Double Layer

Double Layer - Ähnliche Themen

Magix Video deluxe plus 2018: Hallo, bei der Installation dieses Programms wurde der Audio Codec - MPEG layer 3 - nicht mitgeliefert. Magix Suppert verweist auf Microsoft...
Maus defekt aus MS Wireless Desktop 3050, wie kann ich meine Garantie nutzen?: Hallo, meine Maus zeigt ein defekt an der linken Maustaste: single click wird manchmal double click. Hab mal die Tasten getauscht, dann war das...
Identität bestätigen / Informationen Microsoft Konto aktualisieren: Hallo zusammen, ich habe folgende Probleme, bei denen ich absolut nicht weiter kommen. Habe einen neuen Rechner, den ich ich nochmals auf...
Update 2004: TSSTcorp CDDVDW SN-208BB, Gerät hat Funktion zur Formatierung nach FAT32 und NTFS verloren Wie kann der Brenner wieder umgestellt werden?
Lesebestätigung Outlook App iPhone: Unterstützt die Outlok App am iPhone die Funktion Lesebestätigung? Wie kann ich diese Aktivieren?
Oben