DOOM III Alpha Leak

Diskutiere DOOM III Alpha Leak im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; So ich hab mir DOOM III Aplha runtergeladen. Und es stockt wie sau. Liegt bestimmt an meinem System: AMD Athlon 1200 c, 512 DDR Ram, Geforce 2...

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
So ich hab mir DOOM III Aplha runtergeladen.
Und es stockt wie sau.
Liegt bestimmt an meinem System:

AMD Athlon 1200 c, 512 DDR Ram, Geforce 2 Mx 400 (peimlich) :unsure , Win Xp Pro, 60 GB HDD

Oder es ist weil es die alpha version ist.
ich hab auch in der doom 3 config alles umgestellt.
So das ich jetzt voll Bild habe und ich habe es auf 800x600 gestellt.
und die schatten aus.

Bei nem Kumpel der ne geforce 4 ti 4200 hat ruckelts auch ein bißchen.

Cu snake :devil
 

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
und wie sieht das game aus??

p.s. was hast du für ein avatar, man sieht nix!!

:rock
 

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Die Grafik ist einfach nur SUPER GEIL !!!!!!!
Wenn du DSL hast lads dir doch auch runter bei Kazaa.
nicht wundern wenn du es unten hast es ist ne dosdatei.
entpacke sie einfach mit winrar.
wenn du net hinbekommst mail mir.
oder schau in 10 min. nochmal vorbei da hab ich dann ne icq nummer.
cu
Snake :devil
 

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.578
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Dat Game wird Goil!!! :D

Nur die Alpha Leak läuft bei mir so etwa mit 10-30 fps :sneaky

P4 2.533MHz
1024 MB DDR 333 RAM
GeForce 4600 (ASUS)
Audigy

Hoffe, dass das Carmack das noch hin bekommt :D Ansonsten ist es bereits Kult :D

cu :devil
 

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.578
Alter
50
Ort
Basel
doom3-3.jpg

doom3-1.jpg

Doom3.jpg

DOOM3.jpg


Das sind ein paar! :D

cu :devil
 

Skinner[LoS]

Dabei seit
11.10.2002
Beiträge
180
Boha, genial.

Aber ich kenne schon den einen oder anderen!

Hauptsache mein SyS schafft das noch.
 
C

Chilliger Geselle

Gast
is ja lustig, hier wird nix illegales gepostet!!

wenn ich mod währ würd ich den thread schliessen.




übrigens sieht man jedes einschussloch wo man auf son fieh geschossen hat
 

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
warum!! goggle lässt grüssen und auf x game-seiten kannst du die bilder runterladen!

:rock
 
C

Chilliger Geselle

Gast
aber hier zu posten nach dem motto:

ladet es euch alle bei Kazaa runter...

naja, macht was ihr wollt
 
Q

quitter

Gast
jo ich hab auch die doom III alpha! Bei mir läufts ganz gut bis aufn sound!! der ruckelt ends! Mei sys:
Athlon XP 1800+
ASUS Geforce 2ti
256 MB DDR-Ram
ASUS A7V8X Mainboard

Also bei meiner graka wunderts mich echt das es läuft aber egal!


visit my Site
 

Reislord

Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
32
Der Sound ruckelt bei mir auch die framerate is ganz in ordnung udn die Grafik is goil!!!
Ich freu mich schon wenn der Game endlich draußen is
Cu
:devil Reislord
 

Blutfliege

Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
32
Ort
Königstein
ich spiele Doom 3 alpha mit einer Radeon 9500 und bekomme beim laden immer so um die 500fps und im spiel bekommen ich immer so um die 15-40fps, das spiel rock voll ab, wir kennen so einen fetten Typ und der nervt mich und meine freunde immer und da sagen wir immer zu dem fetten Kerl in Doom3 !!Gang!! :devil :rock :rock
 

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Am 31 Juni kommt das Spiel in america raus und ich bestelle es mir bei amazon.com.
Nur 75 $ !!!
:D
 
C

Chilliger Geselle

Gast
das game suckt, hat keine wirkliche handlung, ist nur das erste produkt um die engine zu präsentieren...

also ich werde es mir nicht kaufen, nur spiele die auf dieser engine basieren...
 

snake

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Trotzdem ist das spiel voll geil !!!
 

Blutfliege

Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
32
Ort
Königstein
Also ich finde das Spiel und die engien voll geil, den Sinn kann ich aus der Alpha noch nicht ganz erkennen aber wenn die Vollversion drausen ist wird er bestimmt klarer! :rock :rock
 
Thema:

DOOM III Alpha Leak

DOOM III Alpha Leak - Ähnliche Themen

Problem bei der Installation von Nvidia Treibern auf OpenSuse 10.3: Hallo User. Also habe auf meinem System OpenSuse 10.3, habe auch gcc,make und Kernel-Source installiert. Von Nvidia Seite habe ich einnen...
Von Vista auf XP - Keine Spiele funktionieren mehr...: Hallo... Wer kann mir bitte helfen! Habe einen Acer Aspire T671 mit Vista gekauft und mir xp draufgemacht Habe alle möglichen Treiber...
GELÖST Neue HDD wird nicht erkannt !: Hi Leute, hab hier ein kleines Problem, und zwar habe ich mir vor kurzem ne neue HDD zugelegt, die kam heute an, aber ich habe keine Ahnung wie...
GELÖST Drag and Drop funktioniert nach update auf SP3 nicht mehr: Hallo liebe Leute, nichts Böses ahnend mache ich das lang angekündigte SP3 Update auf meinem Notebook. Update lief ohne Fehlermeldung oder...
GELÖST Brauche 1gb DDR-Ram, kannst du was empfehlen ?: hi Leute, ich brauche unbedingt 1gb ram riegel. hab mich etwas umgehört und war in einigen Shops in der nähe und die meinten ddr-ram wären schon...
Oben