Domain Umbenennen

Diskutiere Domain Umbenennen im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Ich hätte mal wieder eine Frage kann ich eine bereits erstellte Domain Umbenennen? (Win2000Server) Ohne das die Benutzerkonten gelöscht werden...
M

MMI

Threadstarter
Mitglied seit
06.01.2002
Beiträge
16
Ich hätte mal wieder eine Frage

kann ich eine bereits erstellte Domain Umbenennen? (Win2000Server)
Ohne das die Benutzerkonten gelöscht werden?

Das wäre sehr praktisch  



cu MMI
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hiho

Das kannst du nicht


du musst ads wieder deinstallieren (start ausführen dcpromo) und wieder neu installieren

dann sind aber alle user und gruppen weg!
 
M

MMI

Threadstarter
Mitglied seit
06.01.2002
Beiträge
16
och shit


na ja danke trotzdem für deine Hilfe

MMI
 
Thema:

Domain Umbenennen

Domain Umbenennen - Ähnliche Themen

  • Microsoft sendet keine Authentifizierungs-Mails an meine Domain

    Microsoft sendet keine Authentifizierungs-Mails an meine Domain: Hallo, ich nutze eine eigene Domain (.de) für meine Mails und anscheinend akzeptiert Microsoft keine Mailadressen unter dieser Domain zu...
  • Personalisierte Domain, neues Postfach einrichten

    Personalisierte Domain, neues Postfach einrichten: Hallo liebes Microsoft Team, ich habe im Jahr 2012/2013 meine eigene Domain "reddemann.it" bei Ihnen unter "domains.live.com" registriert und...
  • Diese Email ist Teil einer reserviert domaine

    Diese Email ist Teil einer reserviert domaine: ICh kann meinen Account nicht zurücksetzen und es ist sehr komisch das ich wenn ich mich bei einem Spiel mit dieser email einloggen wollte ging es...
  • Fehlfunktionen mit Windows 10 1809 in Domain

    Fehlfunktionen mit Windows 10 1809 in Domain: Liebe Gemeinde, ich plage mich in unserer Firma seit Monaten mit dem selben Problem rum. Es geht um das Windows 10 Update 1809 mit folgenden...
  • Remoteverbindung Windows 10 1809 doppelte Domain

    Remoteverbindung Windows 10 1809 doppelte Domain: Ich habe das Problem in meiner Firma, dass wenn ich oder Kollegen mit Windows 10 1809 eine gespeicherte RDP Verbindung zu einem anderen Computer...
  • Ähnliche Themen

    Oben