GELÖST Domäne Problem es stehen momentan keine anmeldeserver zur verfügung um die anmeldeanf

Diskutiere Domäne Problem es stehen momentan keine anmeldeserver zur verfügung um die anmeldeanf im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi Leute Ich hatte gesten mein Vista Buisnes Notebook in meine Domäne Hinzugefügt und hatte keinen Problemme doch heute wollte ich das gleiche bei...

xmax67821

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
212
Hi Leute
Ich hatte gesten mein Vista Buisnes Notebook in meine Domäne Hinzugefügt und hatte keinen Problemme doch heute wollte ich das gleiche bei meinem Stand Pc machen ebenfalls Vista buissnes und hatte nach dem ich ihn in die domäne hinzugefügt hatte bei der Anmeldung
folgendes Problem
es stehen momentan keine anmeldeserver zur verfügung um die anmeldeanforderung zu verarbeiten.
bitte helft mir:wut
 

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Ort
MYK
Hi,

wie sieht denn deine IP Konfig aus? So Meldungen bekommt man entweder wenn man keine Verbindung zum Server hat, oder aber der DNS-Eintrag nicht korrekt ist.
 

xmax67821

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
212
da dns stimmt da hab ich die ip vom server eingetragen
könnte es vieleicht mitm wlan stick zusammenhängen
 

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Ort
MYK
<<<ja wurde er>>>>>

Ich würde sagen du nimmst ihn nochmal raus und fügst ihn nochmal hinzu. Schau aber zur Vorsicht ob das Computerkonto dann auch wirklich weg ist bevor du ihn hinzufügst.
Wenn der Fehler bzw. das Problem dann noch auftritt können wir immer noch den Fehler suchen.
 

xmax67821

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
212
Hi
hab ich getan hat sich nix verendert
frage ich glaub sobalt ich mich abmelde oder benutzerwechsle unterbricht der w-lanstick die verbindung und baut die erst bei der anmeldung wider auf
 

Smilodon

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
1.627
Alter
34
Ort
hinterm Deich
Hi
hab ich getan hat sich nix verendert
frage ich glaub sobalt ich mich abmelde oder benutzerwechsle unterbricht der w-lanstick die verbindung und baut die erst bei der anmeldung wider auf

Wenn das so ist, dann liegt es am WLAN. Welche Software nutzt du für das WLAN? Die, die Windows mitliefert, oder die, die bei deinem Stick dabei war?

MfG Smilodon
 

xmax67821

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
212
Die beim stick dabei war NETGEAR WG111v3 Smart Wizard
ich weis leider nicht wie man das bei vista umstellen kann
 

Smilodon

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
1.627
Alter
34
Ort
hinterm Deich
Alle Einstellungen solltest du im Netzwerk und Freigabecenter finden. Falls ein Dienst deaktiviert sein sollte, kannst du diesen über die Verwaltung wieder aktivieren. Ich würde dir jedoch empfehlen,. die Netgear Software zu deinstallieren, und nur die Treiber für deinen Stick zu installieren (über den Garäte-Manager).

MfG Smilodon
 

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Ort
MYK
Wlan-Verbindungen sind benutzerspezifisch und werden erst nach der Anmeldung des Users gestartet. Nach der ersten Anmeldung werden die Benutzercredentials lokal gecached so dass eigentlich kein Anmeldeserver verfügbar sein muß um sich anzumelden.
Ergo sollte ab der 2. Anmeldung mit dem selben User alles wie gewohn laufen.
 

xmax67821

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
212
HI
ich habs geschaft danke für eure hilfe nach dem ich es auf windows dinst umgestellt habe funktieonierts.
 

haiflosse

Dabei seit
23.08.2007
Beiträge
23
Alter
51
Dieser Beitrag ist schon lange her aber ich habe nun bei meinem Windows 2012 r2 und windows 10 clients die selbe Meldung.

Auf welchem Windows Dienst muss da umgestellt werden.
Danke
 
Thema:

Domäne Problem es stehen momentan keine anmeldeserver zur verfügung um die anmeldeanf

Domäne Problem es stehen momentan keine anmeldeserver zur verfügung um die anmeldeanf - Ähnliche Themen

Windows Anmeldung in die Domäne: Hallo Leute, habe folgendes Problem und würde mir wünschen das ihr mir helfen könntet. Habe einen Laptop vor mir liegen, Windows 7, in einer...
Windows: Hallo und guten Tag, gestern habe ich die monatlichen Updates runtergeladen und verarbeitet. Nachdem die Verarbeitung abgeschlossen war und der...
Problem mit Win 10 V1903 - Startmenü stürzt ab, wenn Client in Domäne: Hallo zusammen, wir haben in unserem Unternehmen folgendes Phänomen, wo uns bisher keiner hat helfen können und wir somit Win 10 Version 1903...
das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
Gerät eingeschickt - schneller, aber teils inkompetenter (tel.) Support: Guten Abend liebe Microsoft Community, seit 2018 bin ich zufriedene Nutzerin eines Surface Pro 5 und habe daher nun beschlossen mir zusätzlich...

Sucheingaben

es sind momentan keine anmeldeserver zum verarbeiten der anmeldeanforderung verfügbar

,

es stehen keine anmeldeserver zur verfügung

,

kein anmeldeserver verfügbar

,
keine verbindung zum Anmeldeserver
, Es sind momenten keine Anmeldeserver für die Anmeldung verfügbar, lwl keine anmeldeserver, Es sind momentan keine anmeldeserver zum verarbeiten, keine anmeldeserver, es sind momentan keine anmeldeserver, anmeldeserver zum verarbeiten der anmeldeanforderung, es sind momentan keine Anmeldeserver verfügbar, kein anmeldeserver, nicht genug anmeldeserver, es sind momentan kein anmeldeserver zum verarbeiten der anmeldeanforderung verfügbar, es steht momentan kein anmeldeserver zur verfügung, es stehen momentan keine anmeldeserver, es ist momentan kein anmeldeserver zum verarbeiten der anmeldung verfügbar, windows10 "es sind momentan keine anmeldeserver verfügbar", win 7 kein anmeldeserver verfügbar, keine anmeldeserver verfügbar, win10 domänenproblem, es steht kein anmeldeserver zur verfügung domäne benutzer, windows 10 es sind momentan keine anmeldeserver zum verarbeiten, "es sind momentan keine anmeldeserver zum verarbeiten der anmeldeanforderung verfügbar", es sind momentan keine anmeldeserver verfügbar win 10
Oben