domäne / arbeitsgruppe

Diskutiere domäne / arbeitsgruppe im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; hallo weiss jemand, ob eine domäne und eine arbeitsgruppe die gleichen namen haben koennen?
J

jupo

Threadstarter
Mitglied seit
17.02.2004
Beiträge
4
hallo

weiss jemand, ob eine domäne und eine arbeitsgruppe die gleichen namen haben koennen?
 
M

Maverick

Mitglied seit
20.02.2002
Beiträge
469
Alter
42
Macht zwar keinen Sinn, aber gehen würde es!

:sing

MfG
Maverick
 
J

jupo

Threadstarter
Mitglied seit
17.02.2004
Beiträge
4
danke fuer die antworten!

machen werde ich es nicht. ich wollte nur wissen ob's geht.
 
Thema:

domäne / arbeitsgruppe

domäne / arbeitsgruppe - Ähnliche Themen

  • Automatische Druckerverteilung in Domänen ab WIN 2016

    Automatische Druckerverteilung in Domänen ab WIN 2016: Hallo, seit dem Betrieb von Windows 10 Clients in Domänen ist die automatische Druckerverteilung deutlich schwieriger geworden. Die Verteilung...
  • Domäne / Arbeitsgruppe

    Domäne / Arbeitsgruppe: Hallo! ich weiss blöde Fragen gibt es nicht, aber hier ist vielleicht eine: Unter Systemeigenschaften/Computer kann man eine Domäne und eine...
  • Vista Rechner in Arbeitsgruppe und Domäne

    Vista Rechner in Arbeitsgruppe und Domäne: Hallo! Ich möchte einen vista-Rechner sowohl in einer Arbeitsgruppe als auch in einer Domäne verwenden. Wie kann ich das einrichten? Ich habe den...
  • Domäne oder Arbeitsgruppe bei folgendem Szenario?

    Domäne oder Arbeitsgruppe bei folgendem Szenario?: Hallo zusammen, es dreht sich um folgendes: In Standort A gibt es einen SBS2k3 Server mit Exchange, die Domäne DOM und 11 WinXP PCs welche sich...
  • druckerfreigabe unter domäne und arbeitsgruppe?

    druckerfreigabe unter domäne und arbeitsgruppe?: ich habe eine domäne in dem ich zwei drucker installiert habe. beide drucker haben feste ip's und sin via printserver in der domäne freigegeben...
  • Ähnliche Themen

    • Automatische Druckerverteilung in Domänen ab WIN 2016

      Automatische Druckerverteilung in Domänen ab WIN 2016: Hallo, seit dem Betrieb von Windows 10 Clients in Domänen ist die automatische Druckerverteilung deutlich schwieriger geworden. Die Verteilung...
    • Domäne / Arbeitsgruppe

      Domäne / Arbeitsgruppe: Hallo! ich weiss blöde Fragen gibt es nicht, aber hier ist vielleicht eine: Unter Systemeigenschaften/Computer kann man eine Domäne und eine...
    • Vista Rechner in Arbeitsgruppe und Domäne

      Vista Rechner in Arbeitsgruppe und Domäne: Hallo! Ich möchte einen vista-Rechner sowohl in einer Arbeitsgruppe als auch in einer Domäne verwenden. Wie kann ich das einrichten? Ich habe den...
    • Domäne oder Arbeitsgruppe bei folgendem Szenario?

      Domäne oder Arbeitsgruppe bei folgendem Szenario?: Hallo zusammen, es dreht sich um folgendes: In Standort A gibt es einen SBS2k3 Server mit Exchange, die Domäne DOM und 11 WinXP PCs welche sich...
    • druckerfreigabe unter domäne und arbeitsgruppe?

      druckerfreigabe unter domäne und arbeitsgruppe?: ich habe eine domäne in dem ich zwei drucker installiert habe. beide drucker haben feste ip's und sin via printserver in der domäne freigegeben...
    Oben