doc's neues case - Update 03.12.07

Diskutiere doc's neues case - Update 03.12.07 im Casemodding Forum Forum im Bereich Casemodding Forum; Hi, ich woillte euch mal mein neues Case zeigen. Ist zwar noch nicht ganz fertig, aber so groß ist es schon ganz gut finde ich. (Wenn ihr...
#1
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
Hi, ich woillte euch mal mein neues Case zeigen. Ist zwar noch nicht ganz fertig, aber so groß ist es schon ganz gut finde ich.







(Wenn ihr beim betrachten der Bilder an augenkrebs erkranken solltet, bitte Jakumo verklagen ^^)

Nun die Details

Für die Belüftung sorgen insgesamt 3 Lüfter, ein 130mm Thermaltake vorne auf 5V, ein 80mm Blau beleuchteter LED Lüfter an der Seite auf 7V und ein sehr leiser blau-metallic 80mm Lüfter an dr Rückseite auf 7V.

Nebenbei bläst ein 120mm großer CPU Lüfter auf 12V die CPU und das MoBo kühl.

Kabelsalat ist nun weitgehenst entfernt, war auch etwas kompliziert, da mir heute morgen mein NT abgeschossen ist. So musste erstmal ein neues (zwar nicht sehr leises) her, welches noch akzeptabel mittelleise ist.

Vom Aufbau her ist das Gehäuse genial, z.B. lässt sich die Gehäusefront Werkzeuglos und ohne demontage der Seitenabdeckungen abnehmen. Was mich allerdings aufegt sind die Kabel zum Anschluss des Audiopanels an der front. Diese sind viel zu kurz geraten und man muss alle einzelnen Pins einzeln einstacken.

Zur weiteren Geräuschdämmung sollen noch Dämmatten verbaut werden.
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
O

Office2007

Gast
was meinst du mit nt?
 
#6
R

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
NT = Netzteil

Ups, da war wohl wer schneller!;)
 
#7
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.648
Ort
GB
nt = Netzteil
(nehme ich mal an)

Erli :cool

Und wieder mal letzter mit meinem Halbwissen
 
Zuletzt bearbeitet:
#8
F

Freak-X

Gast
Wenn ihr beim betrachten der Bilder an augenkrebs erkranken solltet, bitte Jakumo verklagen
Achso, eine Yakumo-Kamera? - Ich dachte schon, es wäre so eine Handy-Kamera gewesen. - Aber qualitativ gibt sich das Beides nichts :kotz

So und ich jetzt auch nochmal: NT = Netzeil :D :rofl1
 
#9
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
Naja, besser schlechte Cam als keine Cam :D

wie findet ihr das Case?
 
#11
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Mein Geschmack ist es nicht. Aber schön aufgeräumt sieht's von innen aus.
 
#12
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
also ich muss sagen, innen wirklich top aufgeräumt! das case an sich ist leider nicht so mein geschmack. schon deshalb, weil man keine blende für die laufwerke hat. da würde ich mir wenigstens schwarze blenden besorgen, wirkt besser als weiß auf silber;)
ist eben geschmackssache...

gruß

paulchen
 
#14
C

cc-max

Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
mir is das noch ein bisschen sehr viel zu schlicht. Aber du moddest das ja (hoffentlich) eh noch!
Ansonsten schön aufgeräumt
 
Thema:

doc's neues case - Update 03.12.07

doc's neues case - Update 03.12.07 - Ähnliche Themen

  • Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x00000109 (0xa3a011660502b509, 0xb3b71dec57849573, 0xfffff80a

    Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x00000109 (0xa3a011660502b509, 0xb3b71dec57849573, 0xfffff80a: Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x00000109 (0xa3a011660502b509, 0xb3b71dec57849573...
  • Neues lenovo Yoga 330 kann mich nicht mehr einloggen

    Neues lenovo Yoga 330 kann mich nicht mehr einloggen: Hallo ihr Lieben, Mein bruder hat mir ein neues Lenovo Yoga 330 gekauft und alles lief auch einwandfrei, bis zu jetzigen Zeitpunkt, denn es hat...
  • In Microsoft-Store gekauftes Upgrade von Win10 Home auf Win 10 Pro lässt sich auf neuem Gerät nicht aktivieren

    In Microsoft-Store gekauftes Upgrade von Win10 Home auf Win 10 Pro lässt sich auf neuem Gerät nicht aktivieren: Liebe Community, ich habe zu meinem Surface Go am 10.10.2018 im Microsoft Store ein Windows10-Upgrade (Windows 10 Home auf Windows 10 Pro)...
  • Data Festplatte nach neu einstecken nicht erreichbar.

    Data Festplatte nach neu einstecken nicht erreichbar.: Hallo, Erstmal tut es mir leid für die Rechtschreibfehler die in diesem Post folgen werden! Ich bin Kilian 16 Jahre alt und habe gerade ein...
  • Neues Gehäuse - Kaufempfehlung

    Neues Gehäuse - Kaufempfehlung: Hi, ich habe zwar schon viele Beiträge gelesen die mich auch weiter gebracht haben jedoch habe ich das passende Gehäuse nicht für mich finden...
  • Ähnliche Themen

    Oben