doc's neues case - Update 03.12.07

Diskutiere doc's neues case - Update 03.12.07 im Casemodding Forum Forum im Bereich Casemodding Forum; Hi, ich woillte euch mal mein neues Case zeigen. Ist zwar noch nicht ganz fertig, aber so groß ist es schon ganz gut finde ich. (Wenn ihr...
#1
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
Hi, ich woillte euch mal mein neues Case zeigen. Ist zwar noch nicht ganz fertig, aber so groß ist es schon ganz gut finde ich.







(Wenn ihr beim betrachten der Bilder an augenkrebs erkranken solltet, bitte Jakumo verklagen ^^)

Nun die Details

Für die Belüftung sorgen insgesamt 3 Lüfter, ein 130mm Thermaltake vorne auf 5V, ein 80mm Blau beleuchteter LED Lüfter an der Seite auf 7V und ein sehr leiser blau-metallic 80mm Lüfter an dr Rückseite auf 7V.

Nebenbei bläst ein 120mm großer CPU Lüfter auf 12V die CPU und das MoBo kühl.

Kabelsalat ist nun weitgehenst entfernt, war auch etwas kompliziert, da mir heute morgen mein NT abgeschossen ist. So musste erstmal ein neues (zwar nicht sehr leises) her, welches noch akzeptabel mittelleise ist.

Vom Aufbau her ist das Gehäuse genial, z.B. lässt sich die Gehäusefront Werkzeuglos und ohne demontage der Seitenabdeckungen abnehmen. Was mich allerdings aufegt sind die Kabel zum Anschluss des Audiopanels an der front. Diese sind viel zu kurz geraten und man muss alle einzelnen Pins einzeln einstacken.

Zur weiteren Geräuschdämmung sollen noch Dämmatten verbaut werden.
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
O

Office2007

Gast
was meinst du mit nt?
 
#6
R

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
NT = Netzteil

Ups, da war wohl wer schneller!;)
 
#7
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.621
Ort
GB
nt = Netzteil
(nehme ich mal an)

Erli :cool

Und wieder mal letzter mit meinem Halbwissen
 
Zuletzt bearbeitet:
#8
F

Freak-X

Gast
Wenn ihr beim betrachten der Bilder an augenkrebs erkranken solltet, bitte Jakumo verklagen
Achso, eine Yakumo-Kamera? - Ich dachte schon, es wäre so eine Handy-Kamera gewesen. - Aber qualitativ gibt sich das Beides nichts :kotz

So und ich jetzt auch nochmal: NT = Netzeil :D :rofl1
 
#9
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
Naja, besser schlechte Cam als keine Cam :D

wie findet ihr das Case?
 
#11
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Mein Geschmack ist es nicht. Aber schön aufgeräumt sieht's von innen aus.
 
#12
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
also ich muss sagen, innen wirklich top aufgeräumt! das case an sich ist leider nicht so mein geschmack. schon deshalb, weil man keine blende für die laufwerke hat. da würde ich mir wenigstens schwarze blenden besorgen, wirkt besser als weiß auf silber;)
ist eben geschmackssache...

gruß

paulchen
 
#14
C

cc-max

Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
mir is das noch ein bisschen sehr viel zu schlicht. Aber du moddest das ja (hoffentlich) eh noch!
Ansonsten schön aufgeräumt
 
Thema:

doc's neues case - Update 03.12.07

doc's neues case - Update 03.12.07 - Ähnliche Themen

  • Email in neuem Fenster schreiben

    Email in neuem Fenster schreiben: Hallo, bisher war es so, dass ich zum Schreiben einer neuen Email auf das "+ Neue Nachricht" geklickt habe, sich dann ein neues Fenster öffnete...
  • Windows/Xbox ist nicht aktuell Laptop gerade neu bekommen, wie muß ich vorgehen?

    Windows/Xbox ist nicht aktuell Laptop gerade neu bekommen, wie muß ich vorgehen?: Windows/Xbox ist nicht aktuell Laptop gerade neu bekommen, wie muss ich vorgehen?
  • PC aufrüsten oder neue Hardware

    PC aufrüsten oder neue Hardware: Hallo , da mein Rechner langsam in die Jahre kommt und ich langsam merke das er teilweise an die Grenzen kommt hätte ich gerne mal einen Rat von...
  • Welche Auswirkungen hat die Änderung der Einstellung "Speicherort für neuen Inhalt ändern"?

    Welche Auswirkungen hat die Änderung der Einstellung "Speicherort für neuen Inhalt ändern"?: Hallo, ich bin gerade dabei die Daten von Systemlaufwerk c zu trennen, indem ich sie auf die weitere Festplatte e schiebe. Demzufolge möchte...
  • Wie kann ich auf Reisen verhindern, dass der Zugriff auf das Microsoft Konto aufgrund neuer Anmeldeorte deaktiviert wird?

    Wie kann ich auf Reisen verhindern, dass der Zugriff auf das Microsoft Konto aufgrund neuer Anmeldeorte deaktiviert wird?: Hallo liebes Microsoft Support Team, Wie kann ich auf Reisen verhindern, dass der Zugriff auf mein Microsoft Konto aufgrund neuer Anmeldeorte...
  • Ähnliche Themen

    Oben