Dienst per batch beenden

Diskutiere Dienst per batch beenden im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hi Leute, mit NET STOP Dienstname kann ich ja per batch einen Dienst stoppen. Nur wie kann ich ihn per batch entfernen ?? oder zumindest die...

Andy

Administrator
Threadstarter
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.798
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Hi Leute,

mit NET STOP Dienstname kann ich ja per batch einen Dienst stoppen.
Nur wie kann ich ihn per batch entfernen ?? oder zumindest die Startart am "deaktiviert" setzen ? :nixweis
 

Pascal

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
38
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
hiho

ich leg jetzt nicht meine hand ins feuer, aber wenn du die wiederherstellungskonsole INSTALlIERT hast (winnt32 /cmdcons), dann gibts da ne datei, die enable oder disable heisst, versuchs mla mit denen , während dem betrieb von windows
 

Andy

Administrator
Threadstarter
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.798
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Naja, da geht es um 2000 Rechner.
Ich kann da nicht überall die Konsole installieren. :wut

Ich habe gehofft da gibt es irgendein Bordmittel.
 

cozinata

Dabei seit
11.08.2003
Beiträge
9
hallo
mach mal:
net stop "name" /y
dann müsst er weg sein, soweit ich ich weis.
ich hoffe ich hab dir geholfen
 
Thema:

Dienst per batch beenden

Dienst per batch beenden - Ähnliche Themen

GELÖST Zeit per batch aktualisieren?: Hallo! Ich hab hier einige PCs für Softwaretests rumstehen. Auf denen werden immer Images zurückgespielt wenn eine neue SW getestet werden soll...
GELÖST Windows 10 Update mit Batch-Datei starten: Moin moin, gibt es die Möglichkeit per Batch-Datei die Suche nach Windows-Updates (unter Windows 10) zu starten und nach der Suche bzw...
E-Mail versenden per ALT+S Tatenkombination in Microsoft Outlook blockieren - So funktioniert es!: Mit Tastenkombinationen arbeitet es sich manchmal deutlich schneller, aber man kann auch genauso schnell einen Fehler machen. Die...
Fotos per batch Datei von Handy kopieren: Hi Leute! Wie ist es möglich per Batch Datei Fotos automatisiert vom iPhone auf die Festplatte zu kopieren? Hab mir überlegt eine .bat Datei...
GELÖST Dienst automatisch beenden lassen: Hallo Forum, ich habe mal eine Frage. Und zwar würde ich gerne, wenn möglich, einen Dienst der im Taskmanager zu sehen ist, automatisch beenden...

Sucheingaben

batch datei Dienst beenden

Oben