GELÖST Die Webseite ist nicht verfügbar.

Diskutiere Die Webseite ist nicht verfügbar. im Vista - Netzwerk Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo liebe Vista-User, mit meinem HP Pavilion dv 9000 kann ich neuerdings keine Webseiten aufrufen. Ich benutze IE und Google Chrome. Dagegen...
M

Monticchiello

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2010
Beiträge
190
Hallo liebe Vista-User,

mit meinem HP Pavilion dv 9000 kann ich neuerdings keine Webseiten aufrufen. Ich benutze IE und Google Chrome. Dagegen funktioniert das Herunterladen von Windows Updates einwandfrei. Alle auf WinBoard angebotenen Ratschläge haben bei mir keine Abhilfe geschaffen. Was kann ich tun?

Gruß Monti

PS Mit meinen anderen PC habe ich an der selben Fritz Box hängend keine Internet-Probleme.
 
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Hi Monti,


welche Tips hast Du denn bis jetzt ausprobiert ? Bitte einmal (grob) aufzählen damit man Dir keine doppelten oder dreifachen Hinweise gibt.

Der IE und Chrome waren vor dem Fehler lauffähig oder hast Du den Chrome nach dem Fehler installiert ?
 
M

Monticchiello

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2010
Beiträge
190
Internet Explorer deinstallieren

Hallo liebe Gemeinde,

um meine Internet-Zugangsprobleme zu beheben, wollte ich den IE deinstallieren und anschließend neu installieren. Ich bin über Start > Systemsteuerung > Programme gegangen. In der Liste befindet sich alles außer dem IE. Weiß jemand, was da zu tun ist?

Gruß aus Köln

Monti
 
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Hallo liebe Gemeinde,

um meine Internet-Zugangsprobleme zu beheben, wollte ich den IE deinstallieren und anschließend neu installieren. Ich bin über Start > Systemsteuerung > Programme gegangen. In der Liste befindet sich alles außer dem IE. Weiß jemand, was da zu tun ist?

Gruß aus Köln

Monti

Sorry Monti, ich habe deine Frage mal hier rüber verschoben, da ansonsten der Überblick verloren geht und Du ggf. von eine Frage an die andere verweisen musst.


Zu deiner Frage selber.

Der IE ist ein mit dem Betriebssystem Windows eng verwobener Bestandteil und lässt sich nicht einfach deinstallieren.

Das würde diverse Löschungen und Änderungen in der Registrierungsdatei nach sich führen.


Geh mal im IE auf "Extras" und dann "Diagnose von Verbindungsproblemen". Dann wird die Verbindung getestet.
 
M

Monticchiello

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2010
Beiträge
190
Hi Monti,


welche Tips hast Du denn bis jetzt ausprobiert ? Bitte einmal (grob) aufzählen damit man Dir keine doppelten oder dreifachen Hinweise gibt.

Der IE und Chrome waren vor dem Fehler lauffähig oder hast Du den Chrome nach dem Fehler installiert ?

IE und Chrome waren vorher beide i. O.

Ich habe beim IE unter Extras > Internetoptionen > Verbindungen > LAN-Einstellungen festgestellt, das das Häkchen vor Proxyserver nicht gesetzt ist.

Ich kann unter Sure keine Musik hören.

Ich habe FF, OPERA und Avant versuchsweise deinstalliert.

Ich habe unter Start > Netzwerk > Netzwerk- und Freigabecenter festgestellt, dass die Verbindung zum Internet hergestellt ist (siehe funktionierende Windows Updates).

Windows-Netzwerkdiagnose: Es wurden keine Probleme mit der Netzwerkverbindung dieses Computers ermittelt.

Ich habe den Laptop am Telekom- und am 1und1-Router angeschlossen. Kein Erfolg! Andere PC und Laptops arbeiten an beiden Routern einwandfrei.

Meine Vermutung: Die IE-Installation ist nicht i. O. Da ich den IE aber nicht deinstallieren kann, kann ich ihn auch nicht neu aufspielen.
 
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
IE und Chrome waren vorher beide i. O.

Ich habe beim IE unter Extras > Internetoptionen > Verbindungen > LAN-Einstellungen festgestellt, das das Häkchen vor Proxyserver nicht gesetzt ist.

Ich kann unter Sure keine Musik hören.

Ich habe FF, OPERA und Avant versuchsweise deinstalliert.

Ich habe unter Start > Netzwerk > Netzwerk- und Freigabecenter festgestellt, dass die Verbindung zum Internet hergestellt ist (siehe funktionierende Windows Updates).

Windows-Netzwerkdiagnose: Es wurden keine Probleme mit der Netzwerkverbindung dieses Computers ermittelt.

Ich habe den Laptop am Telekom- und am 1und1-Router angeschlossen. Kein Erfolg! Andere PC und Laptops arbeiten an beiden Routern einwandfrei.

Meine Vermutung: Die IE-Installation ist nicht i. O. Da ich den IE aber nicht deinstallieren kann, kann ich ihn auch nicht neu aufspielen.


Der Haken sollte bei dort auch nicht sein.

Nur einer bei "Automatische Suche der Einstellungen".
 
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Geh mal im IE zu EXTRAS - Internetoptionen - Erweitert - und dann unten auf "InternetExplorer-Einstellungen zurücksetzen".
 
M

Monticchiello

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2010
Beiträge
190
Welches Antivirusprogramm benutzt du? Gabs vor kurzem eine Infektion?

Norton war installiert. Hat aber nicht mehr reagiert, obwohl die 12 Monate noch nicht um waren. Da habe ich ihn deinstalliert. ZoneAlarm habe ich installiert und wieder deinstalliert, weil ich eine Blockade befürchtete. Z. Zt. sagt das Windows Sicherheitscenter, dass die Firewall "Ein" ist. Wenn alles i. O. wäre, hätte ich ZoneAlarm, Ad-Aware, Spybot und AntiVir oder Panda installiert (wie auf dem PC).
 
M

Monticchiello

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2010
Beiträge
190
Sorry Monti, ich habe deine Frage mal hier rüber verschoben, da ansonsten der Überblick verloren geht und Du ggf. von eine Frage an die andere verweisen musst.


Zu deiner Frage selber.

Der IE ist ein mit dem Betriebssystem Windows eng verwobener Bestandteil und lässt sich nicht einfach deinstallieren.

Das würde diverse Löschungen und Änderungen in der Registrierungsdatei nach sich führen.


Geh mal im IE auf "Extras" und dann "Diagnose von Verbindungsproblemen". Dann wird die Verbindung getestet.

Es wurden keine Probleme mit der Netzwerkverbindung dieses Computers ermittelt. Das sagt er mir schon seit Tagen. Das Betriebssytem ist offensichtlich nicht in der Lage, die Feinheiten des Problems zu erkunden.
 
XP-Fan

XP-Fan

Dabei seit
29.11.2008
Beiträge
1.613
Hi,

poste mal die Ausgabe von ipconfig /all des "Problemkindes".
 
M

Monticchiello

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2010
Beiträge
190
Microsoft Windows [Version 6.0.6002]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Max Römer>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : MaxRömer-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Con
nection
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-19-D2-99-C1-99
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/1000 PL Network Connection
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1B-24-13-30-08
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::442:ab3e:6283:2d08%10(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.26(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 17. September 2010 13:35:04
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Montag, 27. September 2010 13:35:03
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 251665188
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-0D-D5-FD-7B-00-1B-24-13-30-08

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Ethernet-Adapter Bluetooth-Netzwerkverbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Bluetooth-Gerät (PAN)
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1A-6B-2A-BF-B5
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 7:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 10:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{5004A82E-220B-4D45-92B7-AC2FB0157
7A1}
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 9:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:81c:9c1:3f57:4de5(Bevorz
ugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::81c:9c1:3f57:4de5%12(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : ::
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

Tunneladapter LAN-Verbindung* 11:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{179E9C97-1DC6-4A1D-95A2-EF67FF85C
C05}
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 12:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : 6TO4 Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

C:\Users\Max Römer>
 
4

40balls

Dabei seit
12.08.2005
Beiträge
538
Ort
USA
Lass mal das Norton oder Symantec Removal Tool drüberlaufen.
Norton sperrt gerne den Internetzugang, wenn es deinstalliert wird,
damit unerfahrene User diese Systembremse dann doch kaufen.
Ist oft bei Netbooks mit vorinstalliertem Norton Antivirus der Fall.
Finde ich ziemlich hinterhältig von denen.
Könnte aber auch sein, das du dir dein System mit den anderen Tools,
Zonealarm, usw. ziemlich versaut hast.
Firewalls und Virenscanner graben sich fast wie Rootkits in dein System ein,
und bringen nur wenig Sicherheit.
Windows Firewall und Microsoft Security Essentials, kombiniert mit einem 12-bis 18stelligen Routerpasswort
und eingeschaltetes NAT reichen völlig aus. Zum Saubermachen vielleicht noch CrapCleaner. Aber bitte
kein AdAware und Spybot und andere Scanner. Ein Wunder, das der Rechner noch startet.
 
M

Monticchiello

Threadstarter
Dabei seit
24.06.2010
Beiträge
190
Hallo,

vielen Dank für deine tolle Empfehlung. Ich habe mit meinem PC die Norton Removal Tools downgeloaded, dann auf den Stick gegeben, auf den Desktop des Laptop geschoben und angeklickt. Jetzt tut er alles, was er nicht mehr tun wollte. Du bist für mich der absolute Durchblicker.

Tausend Dank

Ralf
 
Thema:

Die Webseite ist nicht verfügbar.

Die Webseite ist nicht verfügbar. - Ähnliche Themen

Standardgateway in regelmäßigen Abständen nicht verfügbar.: Hallo! Dieses Problem hat mich bereits mehrere Tage und Nerven gekostet!!! In regelmäßigen kurzen Abständen (teilweise wenige Sekunden bis zu...
Webseiten im Browser nicht aufrufbar, Rechner neu aufgesetzt: Hallo zusammen und einen wunderschönen Guten Morgen, mein Internet geht seit heute nicht mehr korrekt und ich hoffe ihr könnt mir bei diesem...
Im Anfang war der Sputnik-Schock – Eine kurze Geschichte des Internets vom APRANET bis Web 4.0: Wir leben in einem digitalen Zeitalter. Große Teile unser Arbeits- und Privatwelt finden dort statt und werden teilweise sogar hineingetragen. In...
Hohe Latenz/Geringe Downloadrate: Hallo liebe Community, ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen. Ich hab seid ca. einer Woche eine schlechte Internetverbindung. Ich...

Sucheingaben

Diese Website ist nicht erreichbar

,

chrome diese website ist nicht erreichbar

,

Opera Diese Website ist nicht erreichbar

,
google chrome diese webseite ist nicht erreichbar err_timed_out
, Diese Webseite ist nicht erreichbar, opera Die Website ist nicht erreichbar, opera webseite nicht erreichbar
Oben