Die Siedler 6 - Aufstieg eines Königreichs

Diskutiere Die Siedler 6 - Aufstieg eines Königreichs im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Ich habe mir das Spiel neu gekauft und kann es nicht richtig starten (Vista 32). Wenn ich es starte (auch als Admin), muss ich immer ein neues...

andi_65

Threadstarter
Dabei seit
29.10.2008
Beiträge
99
Ich habe mir das Spiel neu gekauft und kann es nicht richtig starten (Vista 32).

Wenn ich es starte (auch als Admin), muss ich immer ein neues Profil anlegen. Ich kann nicht auf gespeicherte Spielstände zurückgreifen, obwohl sie vorhanden sind. Rufe ich das Spiel über einen Spielstand auf, muss ich wieder ein neues Profil anlegen.

Auch das Speichern der Optionen fnktioniert nicht.

Kann mir jemand helfen?

Andi

Es gbit auch kein Startsymbol auf dem Desktop.
 
Zuletzt bearbeitet:

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.673
Ort
Niedersachsen
Hi.

Eigentlich hätte ich die Option "Als Administrator starten" vorgeschlagen, aber das hast du ja schon gemacht, oder ?

Hast du das Spiel auch mit dieser Option installiert ? Könnte vielleicht helfen. :satisfied

Gruß Matze
 

andi_65

Threadstarter
Dabei seit
29.10.2008
Beiträge
99
Zuerst hatte ich es normal installiert, da gb es die ersten Probleme mit dem Update. Dann kam ich auf "Admin" und installierte es neu und startete es auch so.
Gruß
Andi
 

EvilMoe

Dabei seit
26.01.2007
Beiträge
257
Klingt so als ob es Probleme mit dem Pfad gibt bei Vista. Dort wurden ja die ganzen Pfade geänder für die Spielstände. Hast du das Spiel auf die neuste Version geupdated?
 

andi_65

Threadstarter
Dabei seit
29.10.2008
Beiträge
99
Ja, habe ich. Das Spiel prüft automatisch auf Updates, wenn man es startet.
 

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
20.299
Ort
D-NRW
Ich würde das Spiel nochmals deinstallieren, dann den CCleaner laufen lassen und erneut als Administrator installieren.
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
Starte das Spiel mal mit den Kompatibilitätseinstellungen für Windows XP SP3.
 
Thema:

Die Siedler 6 - Aufstieg eines Königreichs

Die Siedler 6 - Aufstieg eines Königreichs - Ähnliche Themen

Windows 8.1: Hallo, nie hatte ich solche Probleme bei der Installation einer Windows-Version, wie beim Windows 8.1. Ich habe ab Windows 95 alles versionen...
Fehler bei Installation FSX unter Win10: Hallo ich habe mal eine Frage und hoffe, das mir jemand helfen kann. Sollte ich mein Problem an der Falschen Stelle eingestellt haben, kann mir...
Wie teile ich nach einem BSoD eine DMP Datei in der Community mit.: Von Sumit Windows Insider MVP Der Artikel ist aus dem englischen uebersetzt. Wie Crash-dumps nach einem Blue Screen of Death in der...
Upgrade auf 1803 mit "systemprofile/desktop"-Fehler: Hallo Microsoft-Support, Nach einem Tweet meinerseits () wurde ich prompt vom freundlichen Social-Media-Team angeschrieben und mir wurde eine...
Hilfe - Kein Programm fragt mehr nach dem gewünschten Installationsort: Ich habe Heute Gebrauch von der Windows10 Funktion "Sauberer Start" gemacht. (Windows Defender Security Center -> Geräteleistung und -Integrität...

Sucheingaben

warum geht siedler 6 bei windows nicht

,

siedler 6 windows 10

,

die siedler 6 mit windows 10

Oben