DFÜ von client über server zu nem server

Diskutiere DFÜ von client über server zu nem server im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Netzwerke & DSL Forum; Hi Ihr, ich hab da ein Problem. Ich hab einen W2K Server mit Ras einwahl am laufen (Nennen wir ihn hebsrv1 in der Domaene_1 ). nun will ich mich...
#1
E

Evolution100

Dabei seit
26.02.2002
Beiträge
38
Hi Ihr,
ich hab da ein Problem. Ich hab einen W2K Server mit Ras einwahl am laufen (Nennen wir ihn hebsrv1 in der Domaene_1 ). nun will ich mich von der domaene_2 vom client_1 über den Server ( w2k ) nmsrv1 auf den hebsrv1
einwählen!

hier nochmal der aufbau

HEBSRV1 <=> telefonleitung <=> nmsrv1 <=> lan <=> client_1

im hebsrv1 und im nmsrv1 ist eine avm fritzkarte eingebaut.

So hier noch der hintergrund.
Vom Client_1 aus muss eine mitarbeiterin daten auf dem hebsrv1 ablegen. im client ist keine isdn karte oder ähnliches. ken ist auch nicht im betrieb. ich will das mit dfü und der ras einwahl erledigen. Geht das??
Wenn ja, kann mir da jemand helfen?

Währe super

Danke

Evo
 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Hast du Small Business SErver, der hat Modem sharing, die normale Server Edition nicht (oder habs ned gesehen
)
 
#3
E

Evolution100

Dabei seit
26.02.2002
Beiträge
38
Hi du,
ich hab nur die normale Server Version *leider*

gibts da auch eine lösung?

Danke

Evo
 
#5
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Arrrg, vergessen



Muss morgen checken, ist grad ein Server getaucht, sorry!
 
#7
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ja, alles zu seiner Zeit, big trouble!
 
#8
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Also, erstmal sorry für die Lange Wartezeit und dann auch noch ne schlechte NAchricht


Hab nix gefunden, in der SBV gibts des aber im normalen Server ned, sorrY!
 
#9
Thomas Seidel

Thomas Seidel

Dabei seit
17.05.2002
Beiträge
40
hi

kannst du den 2. Server nicht als WAN- Partner einrichten?

TS
 
#10
D

Dheller

Gast
Ken kann die ISDN Karte in einem Rechenr freigeben. Der KEN CLient erlaubt dann die EInwahl per adnerem Rechner. Das könnte so klappen, kene Garantie ;)
 
Thema:

DFÜ von client über server zu nem server

DFÜ von client über server zu nem server - Ähnliche Themen

  • Internetzugriff über DFÜ

    Internetzugriff über DFÜ: Ich habe zwischenzeitlich das Creators-Update auf mein Laptop gespielt. Seitdem komme ich mittels DFÜ nicht mehr ins Internet. Der Stick wird wie...
  • Internet Verbindung DFÜ

    Internet Verbindung DFÜ: Hallo, Ich kann meine internet nicht benutzen. Die folgende Bile wird immer gezeigt. Aber ich weiß nicht, welche Netzwerkeinstellungen ich...
  • Win 8 und DFÜ-Verbindung zu Versatel manuell herstellen

    Win 8 und DFÜ-Verbindung zu Versatel manuell herstellen: Hallo, ich habe seit heute ein neues ASUS Notebook mit Win 8. Beim Versuch eine DFÜ-Verbindung (Versatel) einrichten zu wollen, kam ich nicht...
  • GELÖST Wie benutzt man Huawei e160 oder DFÜ als Fax?

    GELÖST Wie benutzt man Huawei e160 oder DFÜ als Fax?: Ich würde gern meinen Laptop als Fax Gerät mittels Software nutzen. Die ersten Versuche über die WinXP interne FAX Schnitstelle schlägt jedemal...
  • GELÖST Kann man avast! trotz DFÜ Einwahl verwenden

    GELÖST Kann man avast! trotz DFÜ Einwahl verwenden: Hallo zusammen, mein Bekannter geht mit seinem Computer über eine DFÜ Verbindung ins Internet. (Arcor DSL Speedmodem 200) Also die...
  • Ähnliche Themen

    • Internetzugriff über DFÜ

      Internetzugriff über DFÜ: Ich habe zwischenzeitlich das Creators-Update auf mein Laptop gespielt. Seitdem komme ich mittels DFÜ nicht mehr ins Internet. Der Stick wird wie...
    • Internet Verbindung DFÜ

      Internet Verbindung DFÜ: Hallo, Ich kann meine internet nicht benutzen. Die folgende Bile wird immer gezeigt. Aber ich weiß nicht, welche Netzwerkeinstellungen ich...
    • Win 8 und DFÜ-Verbindung zu Versatel manuell herstellen

      Win 8 und DFÜ-Verbindung zu Versatel manuell herstellen: Hallo, ich habe seit heute ein neues ASUS Notebook mit Win 8. Beim Versuch eine DFÜ-Verbindung (Versatel) einrichten zu wollen, kam ich nicht...
    • GELÖST Wie benutzt man Huawei e160 oder DFÜ als Fax?

      GELÖST Wie benutzt man Huawei e160 oder DFÜ als Fax?: Ich würde gern meinen Laptop als Fax Gerät mittels Software nutzen. Die ersten Versuche über die WinXP interne FAX Schnitstelle schlägt jedemal...
    • GELÖST Kann man avast! trotz DFÜ Einwahl verwenden

      GELÖST Kann man avast! trotz DFÜ Einwahl verwenden: Hallo zusammen, mein Bekannter geht mit seinem Computer über eine DFÜ Verbindung ins Internet. (Arcor DSL Speedmodem 200) Also die...
    Oben