DFÜ von client über server zu nem server

Diskutiere DFÜ von client über server zu nem server im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi Ihr, ich hab da ein Problem. Ich hab einen W2K Server mit Ras einwahl am laufen (Nennen wir ihn hebsrv1 in der Domaene_1 ). nun will ich mich...
E

Evolution100

Threadstarter
Mitglied seit
26.02.2002
Beiträge
38
Hi Ihr,
ich hab da ein Problem. Ich hab einen W2K Server mit Ras einwahl am laufen (Nennen wir ihn hebsrv1 in der Domaene_1 ). nun will ich mich von der domaene_2 vom client_1 über den Server ( w2k ) nmsrv1 auf den hebsrv1
einwählen!

hier nochmal der aufbau

HEBSRV1 <=> telefonleitung <=> nmsrv1 <=> lan <=> client_1

im hebsrv1 und im nmsrv1 ist eine avm fritzkarte eingebaut.

So hier noch der hintergrund.
Vom Client_1 aus muss eine mitarbeiterin daten auf dem hebsrv1 ablegen. im client ist keine isdn karte oder ähnliches. ken ist auch nicht im betrieb. ich will das mit dfü und der ras einwahl erledigen. Geht das??
Wenn ja, kann mir da jemand helfen?

Währe super

Danke

Evo
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Hast du Small Business SErver, der hat Modem sharing, die normale Server Edition nicht (oder habs ned gesehen
)
 
E

Evolution100

Threadstarter
Mitglied seit
26.02.2002
Beiträge
38
Hi du,
ich hab nur die normale Server Version *leider*

gibts da auch eine lösung?

Danke

Evo
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Arrrg, vergessen



Muss morgen checken, ist grad ein Server getaucht, sorry!
 
E

Evolution100

Threadstarter
Mitglied seit
26.02.2002
Beiträge
38
denkst du noch an mich???
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ja, alles zu seiner Zeit, big trouble!
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Also, erstmal sorry für die Lange Wartezeit und dann auch noch ne schlechte NAchricht


Hab nix gefunden, in der SBV gibts des aber im normalen Server ned, sorrY!
 
Thomas Seidel

Thomas Seidel

Mitglied seit
17.05.2002
Beiträge
40
hi

kannst du den 2. Server nicht als WAN- Partner einrichten?

TS
 
D

Dheller

Gast
Ken kann die ISDN Karte in einem Rechenr freigeben. Der KEN CLient erlaubt dann die EInwahl per adnerem Rechner. Das könnte so klappen, kene Garantie ;)
 
Thema:

DFÜ von client über server zu nem server

DFÜ von client über server zu nem server - Ähnliche Themen

  • Keine Sounds aus meinem Conexant USB DFÜ Modem?

    Keine Sounds aus meinem Conexant USB DFÜ Modem?: Hallo, ich kriege schon lange keinen Sound aus meinem USB DFÜ Modem! Er wird unter Windows als "Conexant USB CX93010 ACF Modem" erkannt. Und...
  • Windows-Apps, Windows-Update und Synchronisation der Sticky Notes-App haben kein Internet über DFÜ-Breitbandverbindung

    Windows-Apps, Windows-Update und Synchronisation der Sticky Notes-App haben kein Internet über DFÜ-Breitbandverbindung: Hallo, bei mir ist heute das Problem aufgetreten, dass ich keinen Internetzugriff zu Windows-Apps, Windows-Appstore, Windows-Update und zu...
  • Keinen Internetzugriff trotz Verbindung über DFÜ

    Keinen Internetzugriff trotz Verbindung über DFÜ: Nach dem letzten Funktionsupdate von W 10 erkennt Windows 10 meinen Surfstick nicht mehr, über DFÜ wird verbunden angezeigt, aber Status zeigt...
  • Windows 10 Netzwerkeinträge unter DFÜ werden nicht mehr angezeigt

    Windows 10 Netzwerkeinträge unter DFÜ werden nicht mehr angezeigt: Von einem Tag auf den anderen werden die vorhandenen Netzwerkeinträge unter DFÜ nicht mehr angezeigt. Es ist auch nicht möglich neue Einträge...
  • Ähnliche Themen
  • Keine Sounds aus meinem Conexant USB DFÜ Modem?

    Keine Sounds aus meinem Conexant USB DFÜ Modem?: Hallo, ich kriege schon lange keinen Sound aus meinem USB DFÜ Modem! Er wird unter Windows als "Conexant USB CX93010 ACF Modem" erkannt. Und...
  • Windows-Apps, Windows-Update und Synchronisation der Sticky Notes-App haben kein Internet über DFÜ-Breitbandverbindung

    Windows-Apps, Windows-Update und Synchronisation der Sticky Notes-App haben kein Internet über DFÜ-Breitbandverbindung: Hallo, bei mir ist heute das Problem aufgetreten, dass ich keinen Internetzugriff zu Windows-Apps, Windows-Appstore, Windows-Update und zu...
  • Keinen Internetzugriff trotz Verbindung über DFÜ

    Keinen Internetzugriff trotz Verbindung über DFÜ: Nach dem letzten Funktionsupdate von W 10 erkennt Windows 10 meinen Surfstick nicht mehr, über DFÜ wird verbunden angezeigt, aber Status zeigt...
  • Windows 10 Netzwerkeinträge unter DFÜ werden nicht mehr angezeigt

    Windows 10 Netzwerkeinträge unter DFÜ werden nicht mehr angezeigt: Von einem Tag auf den anderen werden die vorhandenen Netzwerkeinträge unter DFÜ nicht mehr angezeigt. Es ist auch nicht möglich neue Einträge...
  • Oben