DFÜ Verbindung als Dienst starten...

Diskutiere DFÜ Verbindung als Dienst starten... im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo... ich möchte gerne meine vorhandene DFÜ Verbindung als dienst automatisch beim Systemstart starten lassen. Kann mir jemand sagen wie bzw...
Flo

Flo

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
Hallo...

ich möchte gerne meine vorhandene DFÜ Verbindung als dienst automatisch beim Systemstart starten lassen. Kann mir jemand sagen wie bzw. ob das überhaupt möglich ist...

Obs vielleicht ein Tool gibt wo dieses ermöglicht ???

Bin für jeden Tipp dankbar.

Grüßle
Flo

Achso... sollte für Win2000 sein
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Als dienst denke ich nicht, aber was du machen kannst, das er automatisch wählt und dann eine Verknüpfung in den Autostart bei den All Users. Dann startet er zwar erst, wenn du dich einloggst, aber immerhin.
 
Flo

Flo

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
das ist ja grad des was ich net will.... der soll sich einwählen auch wenn keiner angemeldet ist... und auch eingewählt bleiben wenn sich einer wieder abmeldet
 
Flo

Flo

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat (Pascal Rebsamen @ März. 10 2002,22:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Dann nimm nen Router![/b][/quote]
zu diesem beitrag sag ich nu nix.....

aber hat jemand anderes vielleicht ein tool wo das möglich macht, oder eine idee wies gehen könnte ohne extra router ???
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.431
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Um Programme ohne Anmeldung zu starten, muss man sie als Dienst starten. Dies ist mit Zusatzprogrammen möglich, wie sie das Microsoft-Resource-Kit enthält.

Eine Möglichkeit ist das Tool SRVANY.EXE welches es hier zum Download gibt. Eine ausführliche Anleitung dazu gibt es unter der Adresse
http://www.ruf.uni-freiburg.de/rz/pc/systeme/srvany

Die zweite Möglichkeit ist der Service AUTOEXNT. Hierbei wird die Datei AUTOEXNT.BAT vor dem Anmeldevorgang ausgeführt. Die Datei AUTOEXNT.BAT wird wie eine übliche Batch-Datei konfiguriert.
Download hier



Last edited by Andy at März. 10 2002,19:44
 
Flo

Flo

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
Die Idee ist ja schonmal ganz gut....

leider hat sie einen Haken...... Die DFÜ Verbindung ist ja kein Pgrogramm.. von daher geht das nicht mit diesem Tool.
Zumindest hab ich es nicht hingebracht

Grüßle
Flo
 
Flo

Flo

Threadstarter
Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
die Lösung.....

hab da die Lösung für mein Problem gefunden....
ist ein Programm was als Dienst startet..... die DFÜ verbindung herstellt und sogar einen DynDNS abgleich durchführt, also einen Domain Namen mit der durch die Verbindung erhaltene IP abgleicht...

vielleicht kanns ja auch noch jemand von euch brauchen

Grüßle
Flo
 
T

teacher

Mitglied seit
21.02.2006
Beiträge
2
Flo ich bin an diesem Programm interessiert.

Wäre nett, wenn Du es zuschicken könntest oder sagen könntest wie es heißt.

Danke
 
T

teacher

Mitglied seit
21.02.2006
Beiträge
2
es reicht nicht ganz.

Wie gesagt es muss schon ein Dienst sein, denn man sollte sich auslogen können und es soll trotzdem laufen.

Ist eben ein Server, der nur dafür zuständig ist und es darf nicht einer ständig eingeloggt sein.
 
Thema:

DFÜ Verbindung als Dienst starten...

DFÜ Verbindung als Dienst starten... - Ähnliche Themen

  • Keinen Internetzugriff trotz Verbindung über DFÜ

    Keinen Internetzugriff trotz Verbindung über DFÜ: Nach dem letzten Funktionsupdate von W 10 erkennt Windows 10 meinen Surfstick nicht mehr, über DFÜ wird verbunden angezeigt, aber Status zeigt...
  • Internet Verbindung DFÜ

    Internet Verbindung DFÜ: Hallo, Ich kann meine internet nicht benutzen. Die folgende Bile wird immer gezeigt. Aber ich weiß nicht, welche Netzwerkeinstellungen ich...
  • Win 8 und DFÜ-Verbindung zu Versatel manuell herstellen

    Win 8 und DFÜ-Verbindung zu Versatel manuell herstellen: Hallo, ich habe seit heute ein neues ASUS Notebook mit Win 8. Beim Versuch eine DFÜ-Verbindung (Versatel) einrichten zu wollen, kam ich nicht...
  • Einstellung der DFÜ-Verbindung und der Fritz!Box, daß alle das Internet nutzen können

    Einstellung der DFÜ-Verbindung und der Fritz!Box, daß alle das Internet nutzen können: Hallo, ich hab jetzt ein Problem.Ich wohne jetzt in einem Bereich ohne DSL. Ich möchte miene Fritz!Box 7170 aber für mein Netzwerk weiternutzen...
  • Ähnliche Themen
  • Keinen Internetzugriff trotz Verbindung über DFÜ

    Keinen Internetzugriff trotz Verbindung über DFÜ: Nach dem letzten Funktionsupdate von W 10 erkennt Windows 10 meinen Surfstick nicht mehr, über DFÜ wird verbunden angezeigt, aber Status zeigt...
  • Internet Verbindung DFÜ

    Internet Verbindung DFÜ: Hallo, Ich kann meine internet nicht benutzen. Die folgende Bile wird immer gezeigt. Aber ich weiß nicht, welche Netzwerkeinstellungen ich...
  • Win 8 und DFÜ-Verbindung zu Versatel manuell herstellen

    Win 8 und DFÜ-Verbindung zu Versatel manuell herstellen: Hallo, ich habe seit heute ein neues ASUS Notebook mit Win 8. Beim Versuch eine DFÜ-Verbindung (Versatel) einrichten zu wollen, kam ich nicht...
  • Einstellung der DFÜ-Verbindung und der Fritz!Box, daß alle das Internet nutzen können

    Einstellung der DFÜ-Verbindung und der Fritz!Box, daß alle das Internet nutzen können: Hallo, ich hab jetzt ein Problem.Ich wohne jetzt in einem Bereich ohne DSL. Ich möchte miene Fritz!Box 7170 aber für mein Netzwerk weiternutzen...
  • Oben