DFÜ und Netzwerkverbindung >leer ???

Diskutiere DFÜ und Netzwerkverbindung >leer ??? im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; hi, ich hatte ja schon mal was hier ind Board gestellt, weil ich Probleme hatte mit dem Ckient Rechner und dem Internet. Darauf hin hat man mir...
  • DFÜ und Netzwerkverbindung >leer ??? Beitrag #1
J

JasperJohns

Threadstarter
Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
17
hi,
ich hatte ja schon mal was hier ind Board gestellt, weil ich Probleme hatte mit dem Ckient Rechner und dem Internet.
Darauf hin hat man mir analog X und winroute als proxylösung vorgeschlagen!!! das geht auch aber meine netzwerkverbindungen sind plötzlich weg???? ich habe zwar ein funktionierendes Netzwerk, aber der Server zeigt mir keine mehr an, auch die DFÜ verbindung ist weg, sprich nicht mehr zu sehen! ich will mich nicht beschweren, weil ja alles läuft, aber es ist schon blöd, wenn man gar nicht sieht, ob man im Internet ist, und die Verbindung auch nicht trennen kann!! Auch eine Deinstalation der Proxysoftware hat mir das nicht wiedergebracht!!! muß ich das betriebssystem neu instalieren, oder gibt es auch eine elegantere lösung, die Verbindungen wieder sichtbar zu machen????
Danke!!!!
 
  • DFÜ und Netzwerkverbindung >leer ??? Beitrag #2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
hallo

das hatte ich auch schon, das problem. ich habe sp2 nochmals installiert und dann wars wieder gut. evt. hilft das bei dir auch.
 
  • DFÜ und Netzwerkverbindung >leer ??? Beitrag #3
J

JasperJohns

Threadstarter
Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
17
hi,
Danke leider hat es nicht geklappt, ich habe dann auch versucht den SP zu deinstalieren und noch mal zu instalieren, aber dann zeigt er an, der Rechner wird von Win2000SP2 auf Win2000Sp2 runtergesetzt, ich glaube mein freundin hat damals auf dem rechner den SP instaliert ohne Deinstalationsordner, naja dann warte ich mal auf den SP3 vielleicht klappts dann!
Danke
 
  • DFÜ und Netzwerkverbindung >leer ??? Beitrag #4
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.728
Alter
48
Ort
Wilder Süden
Schau mal ob der Dienst "Netzwerkverbindungen" gestartet ist. (Startart sollte "automatisch" sein)

Schau dir auch mal diesen Artikel bei Microsoft an.
 
  • DFÜ und Netzwerkverbindung >leer ??? Beitrag #5
MickyX

MickyX

Dabei seit
01.05.2002
Beiträge
25
Alter
39
Hallo

Als Neuling will ich mich doch gleich mal nützlich machen.

Dieses Problem trat bei mir nach der Installation des FRITZ!-Updates auf.
So kann man es lösen:

Klicke auf Start/Ausführen:

Gib dort folgenden Befehl ein (Ohne Anführungsstriche):

"regsvr32 netman.dll"

Klicke auf OK. Es erscheint eine Meldung, die du mit OK bestätigst. Geh jetzt wieder auf Start/Ausführen. Gib jetzt folgendes ein:

"regsvr32 netcfgx.dll"

und wieder auf OK klicken und die Meldung bestätigen

Und das Spielchen ein letztes Mal. wieder auf STart/Ausführen. Diesmal eingeben:

"regsvr32 netshell32.dll"

Und wieder auf OK und nochmal auf OK.


Dann (ganz wichtig) den PC neu starten, und die Netzwerk- und DFÜ-Verbindungen leben wieder.
 
  • DFÜ und Netzwerkverbindung >leer ??? Beitrag #6
J

JasperJohns

Threadstarter
Dabei seit
02.02.2002
Beiträge
17
Hi,

> Schau mal ob der Dienst "Netzwerkverbindungen" gestartet ist. (Startart sollte "automatisch" sein) <

Also das habe ich gemacht und es war wieder da !!!! Aber jetzt kommt der hammer! danach kam ich mit dem clientrechner nicht mehr ins Internet !!!! ich könnte heulen, dann hab ich die Einstellung wieder auf Manuell umgesetzt und es geht wieder nicht!!!!
jetzt habe ich Winroute wieder instaliert, nix eingestellt, und es läuft wieder!!! da ist doch was krank, oder ??!?!?!?
Aber danke für die Hiele,ich werde jetzt auch noch mal den tipp von MickyX ausprobieren!!!!
Danke
 
Thema:

DFÜ und Netzwerkverbindung >leer ???

DFÜ und Netzwerkverbindung >leer ??? - Ähnliche Themen

Wifi Probleme Surface Pro 7: Hallo, ich habe vor 2 Wochen mein erstes mobiles Windows Gerät in Form eines Surface Pro 7 erworben. Nach der üblichen Einrichtungsphase, wie...
Outlook App für Android - Kalenderfunktion: Hallo, ich habe mir die Android Outlook App (derzeitige Version 2.2.260 (294) schon vor einigen Monaten runtergeladen. Alles was mit Mail zu tun...
Netzwerkcomputer im Explorer nicht sichtbar, obwohl Netzwerkverbindung steht: Hallo, seit einiger Zeit (letztes Update?) taucht bei mir öfters folgendes Phänomen auf: Im Heimnetzwerk mit 3 Computern tauchen manchmal die...
Windows 10 saubere Neu-Installation von DVD - Frage zum Ablauf bis zum ersten Setup-Fenster: Moin allerseits! Vor gut zwei Wochen habe ich hier...
Surface Pen: Hallo Ich möchte hier einmal meine aktuelle Meinung zu Microsoft und seinen aktuellen Produkten kundtun. Ich habe mir vor etwa einem halben...
Oben