DFÜ+LAN Symbol wird in der Taskleiste nicht angezeigt

Diskutiere DFÜ+LAN Symbol wird in der Taskleiste nicht angezeigt im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Jetzt hab ich mal ein Problem :biggrin: Seit heute morgen wird das Symbol der LAN und DFÜ Verbindung in der Taskleiste nicht mehr angezeigt...
#1
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Jetzt hab ich mal ein Problem :biggrin:

Seit heute morgen wird das Symbol der LAN und DFÜ Verbindung in der Taskleiste nicht mehr angezeigt, obwohl es in den Eigenschaften aktiviert ist.

Hatte das auch schonmal jemand?
 
#2
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Les dir mal diesen Artikel ind der deutschen Knowledge Base von Microsoft durch. Das sollte helfen
 
#3
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

Ich glaube du hast mich falsch verstanden. unter start-einstellungen-dfü und netzwerk werden die symbole angezeigt, wenn ich mich ins internet einwähle, dann kommt normalerweise unten rechts in der taskleiste das symbol, das die Verbindung steht. Das kommt nicht mehr, obwohl das Flag in den Einstellungen gesetzt ist.
 
#4
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Jau, habe ich soch so verstanden.
Ich habe den Artikel in der Knowledg Base nicht so genau durchgelesen, aber ich könnte mir schon vorstellen, das die Lösung auch für das Symbol in der Taskleiste neben der Uhr hilft.
 
#5
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Jetzt werden die Symbole wieder angezeigt und ich habe nichts gemacht!!! 3 x Neustart und es geht wieder.

Windows
...
 
#6
MStevens

MStevens

Dabei seit
26.08.2001
Beiträge
53
*lach*

Das ist bei Microsoft Produkten immer so :

Ein mal geht etwas auf unerklärliche weise nicht mehr, man versucht stunden es zu ändern...

Und dann auf ein mal ohne das man was gemacht hat geht es wieder...*g*

Das ist Microsoft Live.
 
#7
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
LEIDER!!!

Das find ich pers. das schlimmste, wenn etwas wieder läuft,. aber man weis nicht warum. sicher ist es schön, aber wenn es wiedermal passiert und es kommt nicht mehr automatisch....


Naja, was solls,MS hat auch Vorteile :biggrin:
 
#8
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ich krieg die Krise !! JETZT SIND DIE SYMBOLE WIEDER WEG!!!!!
 
Thema:

DFÜ+LAN Symbol wird in der Taskleiste nicht angezeigt

DFÜ+LAN Symbol wird in der Taskleiste nicht angezeigt - Ähnliche Themen

  • LAN Verbindung bricht bei Belastung ab

    LAN Verbindung bricht bei Belastung ab: Hallo, Ich habe seit neuem ein neues Zimmer in welchem ich Cat7 LAN Kabel verlegt habe. Diese funktionieren auch aber sobald ich einen speed...
  • Surface 6 Pro - Wake On Lan

    Surface 6 Pro - Wake On Lan: Hallo Zusammen Ich habe das Problem, dass wir im Unternehmen neu ein paar Surface Pro 6 Geräte einsetzen. Nun möchten wir diese über WOL...
  • Windows 10 PC per Wake-On LAN einschalten?

    Windows 10 PC per Wake-On LAN einschalten?: Hat jemand hier vielleicht eine gute und vielleicht auch leichter verständliche Anleitung für mich? :D
  • W-lan

    W-lan: Hallo, und zwar ich finde mein W-lan nicht bzw. wir nicht angezeigte......finde aber andere Verbindungen außer meine. Das komisch ist das ich...
  • Nach Update von Windows steht das LAN Netzwerk plötzlich auf öffentlich

    Nach Update von Windows steht das LAN Netzwerk plötzlich auf öffentlich: Hallo, seit dem letzten Update wurde mein Lan Netzwerk auf öffentlich gestellt und ich komme nicht mehr ins Internet. In der Registry war ich...
  • Ähnliche Themen

    • LAN Verbindung bricht bei Belastung ab

      LAN Verbindung bricht bei Belastung ab: Hallo, Ich habe seit neuem ein neues Zimmer in welchem ich Cat7 LAN Kabel verlegt habe. Diese funktionieren auch aber sobald ich einen speed...
    • Surface 6 Pro - Wake On Lan

      Surface 6 Pro - Wake On Lan: Hallo Zusammen Ich habe das Problem, dass wir im Unternehmen neu ein paar Surface Pro 6 Geräte einsetzen. Nun möchten wir diese über WOL...
    • Windows 10 PC per Wake-On LAN einschalten?

      Windows 10 PC per Wake-On LAN einschalten?: Hat jemand hier vielleicht eine gute und vielleicht auch leichter verständliche Anleitung für mich? :D
    • W-lan

      W-lan: Hallo, und zwar ich finde mein W-lan nicht bzw. wir nicht angezeigte......finde aber andere Verbindungen außer meine. Das komisch ist das ich...
    • Nach Update von Windows steht das LAN Netzwerk plötzlich auf öffentlich

      Nach Update von Windows steht das LAN Netzwerk plötzlich auf öffentlich: Hallo, seit dem letzten Update wurde mein Lan Netzwerk auf öffentlich gestellt und ich komme nicht mehr ins Internet. In der Registry war ich...
    Oben