GELÖST Deutscher Proxy-Server?

Diskutiere Deutscher Proxy-Server? im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Software Forum; Wer kann mir die Adresse von einem DEUTSCHEN Proxyserver geben. Ich habe gegoogelt und welche gefunden, aber die waren nicht zu gebrauchen...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
islaorca

islaorca

Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2008
Beiträge
566
Standort
La Mira - Venezuela
Wer kann mir die Adresse von einem DEUTSCHEN Proxyserver geben. Ich habe gegoogelt und welche gefunden, aber die waren nicht zu gebrauchen.

Hintergrund: Ich möchte in D etwas bestellen, aber außerhalb D werde ich nicht akzeptiert. Anonymouse oder ähnliche bringen die Homepage, aber ich kann nicht "login" machen, also nicht zu gebrauchen.

Wer kennt welche (und sichere)?
 
hasenherz

hasenherz

Mitglied seit
21.01.2007
Beiträge
1.091
Standort
Sachsen / Leipzig
Mit der Multiproxy Switch Toolbar (Firefox Addon) und Servern aus der Liste komme ich überall hin.
Aber eventuell hilft dir die Seite hier
 
islaorca

islaorca

Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2008
Beiträge
566
Standort
La Mira - Venezuela
Probier mal JAP und dort eine deutsche Kaskade dann wohnst du für den Webserver in Deutschland
Fuinktioniert perfekt. Herzlichen Dank.

@hasenherz

Ich schaue mir mal das Addon an und werde vergleichen, ob es genauso einfach und komfortabel ist wie diese JAP Lösung.

Danke euch beiden und damit ist das hier sehr schnell gelöst.
 
E

esoteric

Mitglied seit
01.06.2010
Beiträge
1
mit cyberghost geht da übrigens einwandfrei
für die zwecke reicht die free version vollkommend aus
ich schau die wm damit an weil ich grad im ausland bin :)

http://www.cyberghostvpn.com
 
J

jackww

Mitglied seit
25.07.2012
Beiträge
1
Alter
41
Für eine lange Zeit Ich versuche, BBC iPlayer nutzen und jetzt kann ich mit UK-VPN-Server. Jetzt ist meine UK-IP-Adresse ermöglicht es mir, sehen, hören und sich über TV-und Radioprogramme.
 
P

Prometheus

Gast
Boah, wo ist dieser Beitrag ausgegraben worden ... :blush Und mit was für einem Kommentar, oder ist das eine Frage ... :wacko
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
19.254
Standort
D-NRW
Wenn du mal mit google nach
jackww forum
suchst, wird klar, was das für ein Beitrag war.
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.453
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Deshalb habe ich die Signatur des Benutzers noch gelöscht und seine Profilnachrichten ebenfalls.

In beidem wurde auf dubiose Webseiten verwiesen
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Deutscher Proxy-Server?

Deutscher Proxy-Server? - Ähnliche Themen

  • Deutscher Proxy Server auf Router

    Deutscher Proxy Server auf Router: Hallo zusammen, ich brauche mal eure Hilfe. Ich wohne in Belgien und würde dennoch gerne Maxdome empfangen. Ich bezahle gerne etwas für gute...
  • Zwei Outlook Accounts - einer verwendet deutsche Standardordner, der andere englische? Was kann ich tun?

    Zwei Outlook Accounts - einer verwendet deutsche Standardordner, der andere englische? Was kann ich tun?: Hallo! Ich habe zwei Outlook Accounts. Einer ist eine alte Outlook Adresse * Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. *, die...
  • Punkt statt Komma im Zahlenbloch auf deutscher Tastatuur applikationsbezogen einstellen.

    Punkt statt Komma im Zahlenbloch auf deutscher Tastatuur applikationsbezogen einstellen.: Bis zur Umstellung auf WIn 10 wurde bei uns im Haus das Programm "Axels´Punkt verwendet. Im Zuge der Umstellung ist diese Freeware nicht mehr...
  • Mail-App und Office-Programm sind auf Englisch trotz Einstellung auf Deutsch

    Mail-App und Office-Programm sind auf Englisch trotz Einstellung auf Deutsch: Hallo, leider ist meine Mail und das Office-Programm auf Englisch. Trotz, dass ich bei den Office-Einstellungen die Sprache deutsch eingestellt...
  • Ähnliche Themen
  • Deutscher Proxy Server auf Router

    Deutscher Proxy Server auf Router: Hallo zusammen, ich brauche mal eure Hilfe. Ich wohne in Belgien und würde dennoch gerne Maxdome empfangen. Ich bezahle gerne etwas für gute...
  • Zwei Outlook Accounts - einer verwendet deutsche Standardordner, der andere englische? Was kann ich tun?

    Zwei Outlook Accounts - einer verwendet deutsche Standardordner, der andere englische? Was kann ich tun?: Hallo! Ich habe zwei Outlook Accounts. Einer ist eine alte Outlook Adresse * Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. *, die...
  • Punkt statt Komma im Zahlenbloch auf deutscher Tastatuur applikationsbezogen einstellen.

    Punkt statt Komma im Zahlenbloch auf deutscher Tastatuur applikationsbezogen einstellen.: Bis zur Umstellung auf WIn 10 wurde bei uns im Haus das Programm "Axels´Punkt verwendet. Im Zuge der Umstellung ist diese Freeware nicht mehr...
  • Mail-App und Office-Programm sind auf Englisch trotz Einstellung auf Deutsch

    Mail-App und Office-Programm sind auf Englisch trotz Einstellung auf Deutsch: Hallo, leider ist meine Mail und das Office-Programm auf Englisch. Trotz, dass ich bei den Office-Einstellungen die Sprache deutsch eingestellt...
  • Sucheingaben

    deutscher proxy

    ,

    odys proxyserver

    ,

    deutscher proxy server

    ,
    proxiserve.fr mail
    , schneller proxy, schnelle proxy server, proxiserver deutschland, proxylist, deutsche proxy, Deutsche proxy server
    Oben