Desktopsymbole zu groß..

Diskutiere Desktopsymbole zu groß.. im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Wie oder besser wo kann man denn einstellen, dass diese riesiegen Destopsymbole etwas kleiner werden...:confused Ich hoffe, das geht...
N

NikNolte

Threadstarter
Mitglied seit
10.04.2007
Beiträge
25
Wie oder besser wo kann man denn einstellen, dass diese riesiegen Destopsymbole etwas kleiner werden...:confused
Ich hoffe, das geht irgendwo...:blush
 
F

Freak-X

Gast
Strg + Mausrad hoch/runter.
(:danke an Mike40)
 
N

NikNolte

Threadstarter
Mitglied seit
10.04.2007
Beiträge
25
Nee, das lüpt nicht...
 
DiableNoir

DiableNoir

Mitglied seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
Mache einen Rechtsklick auf eine Freie stell am Desktop. Glaube im Kontextmenü war da ein Eintrag bei dem man die Größe ändern konnte.
 
P

papageidiver

Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
409
mausrad aber gedrückt halten!!
mfg
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
Freak-X hat vergessen, dass du die zu ändernden Symbole vorher markieren musst.
 
F

Freak-X

Gast
mausrad aber gedrückt halten!!
Muss dabei NICHT gedrückt werden.

Freak-X hat vergessen, dass du die zu ändernden Symbole vorher markieren musst.
Stimmt auch nicht - Klicke mal irgendwo auf den Desktop und drücke dann Strg + Mausrad Hoch/runter, ohne das Mausrad runter zu drücken - Geht!
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
Stimmt auch nicht - Klicke mal irgendwo auf den Desktop und drücke dann Strg + Mausrad Hoch/runter, ohne das Mausrad runter zu drücken - Geht!
Aha, vorher auf den Desktop klicken, jetzt kommen wir der Wahrheit langsam näher. ;)

Jetzt kennen wir aber auch echt alle Möglichkeiten, obwohl: Über die Systemsteuerung geht es bestimmt noch komplizierter. :D
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
Vista hat nix mit Logik zu tun sondern laut Mcrosoft mit intuitiver Bedienbarkeit. Und Intuition ist Frauensache... :D
 
N

NikNolte

Threadstarter
Mitglied seit
10.04.2007
Beiträge
25
Bei mir hats jetzt auch gefunzt... warum jetzt, weiß ich nicht !!!
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
Da hat dich bestimmt die weibliche Intuition ereilt. :D
 
Thema:

Desktopsymbole zu groß..

Desktopsymbole zu groß.. - Ähnliche Themen

  • Desktopsymbole und Verknüpfungen fehlen alles

    Desktopsymbole und Verknüpfungen fehlen alles: Seit heuete morgen fehlen alle Verknüpfungen und Desktop symbole auf dem Desltop. Tabletmodus ist aus. schon 3 x neu gestartet, aber immer noch...
  • GELÖST Desktopsymbol in Startleiste

    GELÖST Desktopsymbol in Startleiste: Um unter W10 auf den Desktop zu gelangen, befindet sich ja gaaaaanz rechts unten, man sieht es kaum, das Feld zum Anklicken. Wie erstellt man eine...
  • desktopsymbole, schriften etc. werden beim anklicken automatisch grösser

    desktopsymbole, schriften etc. werden beim anklicken automatisch grösser: Hallo Community, ich habe das Problem, dass beim anklicken eines Desktopsymbols oder oder Browserfensters automatisch auf höchste Stufe gezoomt...
  • Desktopsymbole Größe ändern

    Desktopsymbole Größe ändern: Moin, bei Windows XP oder Windows 7 konnte man die Icons auf dem Desktop einfach durch Scrollen bei gedrücktem Mausrad ändern. Bei Windows 8...
  • Vista ändert automatisch Desktopsymbol-Größe

    Vista ändert automatisch Desktopsymbol-Größe: Hallo! Hab bei meinem Vista das Problem das sich andauernd die Desktop-Icons größer oder kleiner machen, auch ohne das ich Strg.+Mausrad...
  • Ähnliche Themen

    • Desktopsymbole und Verknüpfungen fehlen alles

      Desktopsymbole und Verknüpfungen fehlen alles: Seit heuete morgen fehlen alle Verknüpfungen und Desktop symbole auf dem Desltop. Tabletmodus ist aus. schon 3 x neu gestartet, aber immer noch...
    • GELÖST Desktopsymbol in Startleiste

      GELÖST Desktopsymbol in Startleiste: Um unter W10 auf den Desktop zu gelangen, befindet sich ja gaaaaanz rechts unten, man sieht es kaum, das Feld zum Anklicken. Wie erstellt man eine...
    • desktopsymbole, schriften etc. werden beim anklicken automatisch grösser

      desktopsymbole, schriften etc. werden beim anklicken automatisch grösser: Hallo Community, ich habe das Problem, dass beim anklicken eines Desktopsymbols oder oder Browserfensters automatisch auf höchste Stufe gezoomt...
    • Desktopsymbole Größe ändern

      Desktopsymbole Größe ändern: Moin, bei Windows XP oder Windows 7 konnte man die Icons auf dem Desktop einfach durch Scrollen bei gedrücktem Mausrad ändern. Bei Windows 8...
    • Vista ändert automatisch Desktopsymbol-Größe

      Vista ändert automatisch Desktopsymbol-Größe: Hallo! Hab bei meinem Vista das Problem das sich andauernd die Desktop-Icons größer oder kleiner machen, auch ohne das ich Strg.+Mausrad...
    Oben