Desktop

Diskutiere Desktop im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo ich suche die Möglichkeit, den Desktop unter Win XP einzufrieren, dass man die Icons nicht mehr verschieben kann. Eine Alternative wäre...
B

burgerre

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2002
Beiträge
3
Alter
52
Hallo
ich suche die Möglichkeit, den Desktop unter Win XP einzufrieren, dass man die Icons nicht mehr verschieben kann.

Eine Alternative wäre, das der Desktop nach neuem Anmelden wieder der alte ist, wie er einmal eingestellt wurde. Wer kennt hier die Lösung?

Vielen Dank
Gruss Reto :/
 
B

burgerre

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2002
Beiträge
3
Alter
52
Danke, aber da habe ich stundenlang gesucht! Kennst du den genauen Eintrag??

"Einstellungen beim Beenden nicht speichern" klappt für das verschieben von Icons nicht!! soviel habe ich bereits getestet.

Besten Dank



Last edited by burgerre at 21.07.2002, 22:20
 
D

Dheller

Gast
Erstell ein Profil für diesen Benutzrer und nenne dann seine NTuser.dat in ntuser.man um. Dann ist da sProfil schreibgeschüptzt und der kann seine ICons verschieben wie er will... da hilft nix :) ;D ;D ;D ;D
 
B

burgerre

Threadstarter
Dabei seit
21.07.2002
Beiträge
3
Alter
52
Besten Dank
das (.dat nach .man) habe ich mit NT und W2k immer so gemacht, doch XP hat damit gar keine Freude. XP erstellt dann wieder ein neues ntuser.dat. So jedenfalls in meinen Tests.
Oder hast ist dir das mit XP schon mal geglückt?
 
D

Dheller

Gast
öhm... habs bisher nicht versucht :)

Ich habe das große Glück meine Rechner mit niemandem teilen zu müssen *harhar*

Hmmm... Dann übernimm als Admin den Besitz der datei ntuser.dat und aktivier das Häckchen schreibgeschützt... das soltle es bringen :) *fiesgrins*
 
Thema:

Desktop

Desktop - Ähnliche Themen

  • PDF lässt sich nicht vom Desktop löschen

    PDF lässt sich nicht vom Desktop löschen: Hallo, ich habe auf meinem Desktop eine PDF Datei seit 2018, die sich weder löschen, verschieben oder umbenennen lässt. Wie entferne ich...
  • Folder: RSS-Feed uns Synchronisierungsprobleme OHNE Desktop Outlook löschen

    Folder: RSS-Feed uns Synchronisierungsprobleme OHNE Desktop Outlook löschen: Hallo, wie oben beschrieben, habe ich das Problem das ich mich einmal an einen Desktop Outlook Angemeldet habe und seit dem habe ich überall...
  • MICROSOFT Wireless Desktop 3050 - Die Handauflage ist klebrig gewortden - wie kann ich diese reinigen?

    MICROSOFT Wireless Desktop 3050 - Die Handauflage ist klebrig gewortden - wie kann ich diese reinigen?: Sehr geehrtes Team, leider ist die Haundauflage sehr klebrig geworden. Mit Wasser reinigen hilft nicht. Womit kann ich diese Auflage reinigen...
  • Hotkey "a" für was ist das für Windows 10 Desktop zugewiesen

    Hotkey "a" für was ist das für Windows 10 Desktop zugewiesen: Hallo, Was macht Tastaturbefehl "a" auf dem Windows Desktop? Hintergrund ist das Tastendruck a immer abgefangen wird und dadurch mein Programm...
  • Ähnliche Themen
  • PDF lässt sich nicht vom Desktop löschen

    PDF lässt sich nicht vom Desktop löschen: Hallo, ich habe auf meinem Desktop eine PDF Datei seit 2018, die sich weder löschen, verschieben oder umbenennen lässt. Wie entferne ich...
  • Folder: RSS-Feed uns Synchronisierungsprobleme OHNE Desktop Outlook löschen

    Folder: RSS-Feed uns Synchronisierungsprobleme OHNE Desktop Outlook löschen: Hallo, wie oben beschrieben, habe ich das Problem das ich mich einmal an einen Desktop Outlook Angemeldet habe und seit dem habe ich überall...
  • MICROSOFT Wireless Desktop 3050 - Die Handauflage ist klebrig gewortden - wie kann ich diese reinigen?

    MICROSOFT Wireless Desktop 3050 - Die Handauflage ist klebrig gewortden - wie kann ich diese reinigen?: Sehr geehrtes Team, leider ist die Haundauflage sehr klebrig geworden. Mit Wasser reinigen hilft nicht. Womit kann ich diese Auflage reinigen...
  • Hotkey "a" für was ist das für Windows 10 Desktop zugewiesen

    Hotkey "a" für was ist das für Windows 10 Desktop zugewiesen: Hallo, Was macht Tastaturbefehl "a" auf dem Windows Desktop? Hintergrund ist das Tastendruck a immer abgefangen wird und dadurch mein Programm...
  • Oben