Desktop verknüpfung

Diskutiere Desktop verknüpfung im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo freunde unzwar würde ich gerne wissen wo ich ein desktopf ver.. bekomme das was ich auf dem rechner
R

rushhour1

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2007
Beiträge
24
Hallo freunde unzwar würde ich gerne wissen wo ich ein desktopf ver.. bekomme das was ich auf dem rechner
 
T

Tronde

Dabei seit
02.08.2004
Beiträge
411
Ort
NRW
Hallo.

Wie wäre es, wenn du dein Anliegen unter Einhaltung der gängigen grammatikalischen Regeln der deutschen Sprache äusserst?

Und eine etwas genauere Beschreibung deines Problems wäre auch sehr nett. So wird dir niemand helfen können.
 
X

XP_User

Dabei seit
28.03.2007
Beiträge
248
Alter
41
Der fragt, wo er eine Desktop Verknüpfung herbekommt. Soviel konnt ich aus seinem geschriebenen Lesen.
 
M

maximal1981

Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
40
Ort
nähe St. Pölten
wenn du desktop anzeigen meinen solltest, WINDOWS-Taste + D

ansonten erkläre deinen topf am destop anders :D
 
spacelord

spacelord

Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
887
Alter
54
Ort
Nürnberg
kein Deutsch
kein öffentliches Profil
keine Rückantwort
kein Problem

wo war noch gleich die Ignor-list ?
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
12.430
Alter
62
Ort
Klosterneuburg/Österreich
Hallo freunde unzwar würde ich gerne wissen wo ich ein desktopf ver.. bekomme das was ich auf dem rechner

Hallo,
einfacher wäre es, du würdest dir die Worte meiner Vorredner zu Herzen nehmen; na, schauen wir mal, ob wir es so auch hinbekommen:

Solltest du das Icon "Desktop anzeigen" in der Schnellstartleiste meinen, dann klick

Solltest du eine Verknüpfung zu einem Programm auf dem Desktop anlegen wollen, gibt es mehrere Möglichkeiten; zB: ein Rechtsklick auf eine freie Stelle deines Desktops, im Kontextmenü "Neu" und dann "Verknüpfung" wählen; dann gehst du zu der entsprechenden .exe Datei und das wars auch schon.
 
O

Office2007

Gast
hallo mach eine neue datei z.b desktop.scf, mit dem volgenden inhalt:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
12.430
Alter
62
Ort
Klosterneuburg/Österreich
Hehe
Ok bisschen doof aber vielleicht will er das wissen -> Screenshot [Imageshack.us]

Hallo,
wieso "doof"? Es ist eine weitere, durchaus gängige, Methode, eine Verknüpfung mit einem Programm am Desktop anzulegen.

Es wäre allerdings nicht schlecht, würde sich @rushhour1 melden, um seine Sorgen ein wenig genauer zu schildern.
 
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
Die Datei die du verknüpfen willst auf den Desktop ziehen und dabei Alt drücken ;)
 
T

Tronde

Dabei seit
02.08.2004
Beiträge
411
Ort
NRW
Da sich dir Initiator des Threads noch nicht wieder zu Wort gemeldet hat sind das hier alles nur Mutmaßungen.

Ich finde der Thread kann kommentarlos gelöscht werden wenn sich rushhour1 nicht nochmal dazu meldet.

Gruß
Tronde
 
Thema:

Desktop verknüpfung

Desktop verknüpfung - Ähnliche Themen

Versch. Verknüpfungen am Desktop erstellen...: Hab mir dacht mach hier mal eine kleine Ecke auf wo man Verknüpfungen erfragen kann für den Desktop. Ich bräuchte zB gerade die Verknüpfung ...
Shutdown von Windows 11 mit Schnellzugriff in Taskleiste oder auf dem Desktop auslösen? So geht’s!: Eigentlich kann man Windows ja leicht über das Startmenü herunterfahren, wobei so manche nun der Meinung sind, dass es unter Windows 10 leichter...
GELÖST Google User löschen: Moin. Ich würde gerne wissen wie ich mein Google User Account löschen kann. Die Google eigene Hilfe ist ehr contra produktiv. VG Jan
Ist die Anzahl der Verknüpfungen auf dem Desktop begrenzt?: Hatte letztens den Desktop ziemlich vollgemüllt, auch mit Bilder (als Icons zu sehen) und wollte neue Verknüpfungen anlegen, die aber nicht...
Wie lösche (verstecke) ich die Edge Verknüpfung?: Nach Windows 10 Ver. 20H2 Update hat man einen neuen Browser den Edge Chrome. Nun bleibt aber der falsch konfigurierte alte Browser Edge drauf...
Oben