Desktop verknüpfung

Diskutiere Desktop verknüpfung im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo freunde unzwar würde ich gerne wissen wo ich ein desktopf ver.. bekomme das was ich auf dem rechner

rushhour1

Threadstarter
Dabei seit
05.03.2007
Beiträge
24
Hallo freunde unzwar würde ich gerne wissen wo ich ein desktopf ver.. bekomme das was ich auf dem rechner
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
:confused Bitte nochmal, langsam und deutlich schreiben...
 

Tronde

Dabei seit
02.08.2004
Beiträge
411
Ort
NRW
Hallo.

Wie wäre es, wenn du dein Anliegen unter Einhaltung der gängigen grammatikalischen Regeln der deutschen Sprache äusserst?

Und eine etwas genauere Beschreibung deines Problems wäre auch sehr nett. So wird dir niemand helfen können.
 

XP_User

Dabei seit
28.03.2007
Beiträge
248
Alter
40
Der fragt, wo er eine Desktop Verknüpfung herbekommt. Soviel konnt ich aus seinem geschriebenen Lesen.
 

spacelord

Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
887
Alter
53
Ort
Nürnberg
kein Deutsch
kein öffentliches Profil
keine Rückantwort
kein Problem

wo war noch gleich die Ignor-list ?
 

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
11.536
Alter
61
Ort
Klosterneuburg/Österreich
Hallo freunde unzwar würde ich gerne wissen wo ich ein desktopf ver.. bekomme das was ich auf dem rechner

Hallo,
einfacher wäre es, du würdest dir die Worte meiner Vorredner zu Herzen nehmen; na, schauen wir mal, ob wir es so auch hinbekommen:

Solltest du das Icon "Desktop anzeigen" in der Schnellstartleiste meinen, dann klick

Solltest du eine Verknüpfung zu einem Programm auf dem Desktop anlegen wollen, gibt es mehrere Möglichkeiten; zB: ein Rechtsklick auf eine freie Stelle deines Desktops, im Kontextmenü "Neu" und dann "Verknüpfung" wählen; dann gehst du zu der entsprechenden .exe Datei und das wars auch schon.
 
O

Office2007

Gast
hallo mach eine neue datei z.b desktop.scf, mit dem volgenden inhalt:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
 

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
11.536
Alter
61
Ort
Klosterneuburg/Österreich
Hehe
Ok bisschen doof aber vielleicht will er das wissen -> Screenshot [Imageshack.us]

Hallo,
wieso "doof"? Es ist eine weitere, durchaus gängige, Methode, eine Verknüpfung mit einem Programm am Desktop anzulegen.

Es wäre allerdings nicht schlecht, würde sich @rushhour1 melden, um seine Sorgen ein wenig genauer zu schildern.
 

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
31
Ort
Harpstedt
Die Datei die du verknüpfen willst auf den Desktop ziehen und dabei Alt drücken ;)
 

Tronde

Dabei seit
02.08.2004
Beiträge
411
Ort
NRW
Da sich dir Initiator des Threads noch nicht wieder zu Wort gemeldet hat sind das hier alles nur Mutmaßungen.

Ich finde der Thread kann kommentarlos gelöscht werden wenn sich rushhour1 nicht nochmal dazu meldet.

Gruß
Tronde
 
Thema:

Desktop verknüpfung

Desktop verknüpfung - Ähnliche Themen

Ist die Anzahl der Verknüpfungen auf dem Desktop begrenzt?: Hatte letztens den Desktop ziemlich vollgemüllt, auch mit Bilder (als Icons zu sehen) und wollte neue Verknüpfungen anlegen, die aber nicht...
Wie lösche (verstecke) ich die Edge Verknüpfung?: Nach Windows 10 Ver. 20H2 Update hat man einen neuen Browser den Edge Chrome. Nun bleibt aber der falsch konfigurierte alte Browser Edge drauf...
Verknüpfung zum Inkognitomodus des Chrome Browsers über Shortcut auf dem Desktop erzeugen: Für die einen ist er eben als Option vorhanden, wird aber nicht genutzt, die anderen nutzen ihn gerne und würden den Google Chrome Browser am...
Komisches Profilbild: Hallo Leute ich glaube ich stelle diese frage zum 3 mal aber keiner kann mir helfen, unzwar hab ich das Problem gehabt das auf meinem microsoft...
Komisches Profilbild: Hallo Leute ich glaube ich stelle diese frage zum 3 mal aber keiner kann mir helfen, unzwar hab ich das Problem gehabt das auf meinem microsoft...
Oben