Desktop Gadget - CPU / Ram Meter für Win8

Diskutiere Desktop Gadget - CPU / Ram Meter für Win8 im Win8 - Software Forum im Bereich Windows 8 Forum; Leider laufen viele Gadgets nicht unter Win8. Nach längerem Suchen habe dieses gefunden, das individuell einstellbar und auch unter Win8...
B

bytestar

Mitglied seit
11.01.2012
Beiträge
17
Welche Gadgets genau laufen den nicht unter Windows 8 ?
 
J

Jogi1986

Mitglied seit
12.11.2012
Beiträge
13
Alter
33
Standort
Kaiserslautern
Ich nutze 8GadgetPack damit habe ich bis jetzt alle meine Gatges aus W7 zum laufen gebracht. ;-)
 
I

imported_kerberos

Gast
bytestar

Gadges funktionieren unter Win8 von Haus aus nicht; jedenfalls nicht ohne dieses kleine Programm.
(wie bereits oben geschrieben)
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.703
Frei positionierbar - wie unter Windows 7?
 
NiFu

NiFu

Mitglied seit
13.06.2012
Beiträge
679
Ja, frei positionierbar wie unter Windows 7.
 
F

fredo

Mitglied seit
30.10.2012
Beiträge
130
Bei mir laufen alle die ich vorher auch drauf hatte.
 
wolf55

wolf55

Mitglied seit
20.11.2014
Beiträge
746
So langsam kommt wieder das alte "Feeling" mit den Annehmlichkeiten von Windows 8.
Alle Gadgets aus meiner Sammlung laufen wieder ohne Probleme auf beiden Bildschirmen ohne das "extra" von 8gadgetPack.
Hatte es auf diesem Rechner noch nicht aufgespielt.
In ein paar Wochen oder Monaten wird jeder sein System entsprechend eingerichtet (nachgebessert) haben.
Da kommen bestimmt noch mehr Anpassungen ohne Fremdprogramme.
 
I

imported_Doktor

Mitglied seit
08.04.2013
Beiträge
4
Wie hast Du das hinbekommen ohne das 8gadgetPack?
 
Thema:

Desktop Gadget - CPU / Ram Meter für Win8

Desktop Gadget - CPU / Ram Meter für Win8 - Ähnliche Themen

  • Benutzer anzeigen auf Desktop

    Benutzer anzeigen auf Desktop: Hallo Freunde, ich richte gerade meinen "neuen" gebrauchten Laptop ein, damit er sich wie mein PC verhält. Beide Systeme WIN10 pro aktuell...
  • Desktop

    Desktop: Wie fixiere ich einen angewählten Desktophintergrund? Danke für Antwort Jürg B.
  • Desktop-Symbole für Internetseiten sind in alter, kleiner Version - Wie alte Symbole löschen?

    Desktop-Symbole für Internetseiten sind in alter, kleiner Version - Wie alte Symbole löschen?: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Auf meinem Desktop habe ich einige Verknüpfungen zu Internetseiten, diese habe ich vor nem Jahr oder...
  • Desktop ohne Kachel

    Desktop ohne Kachel: Die Schwester hat den PC meiner Lebensgefährten nach ihren eigen Bedürfnissen angepasst ohne Genehmigung von uns wir kommen nicht damit zurecht...
  • Windows 10, Reiter in Explorer ploetzlich Desktop anstatt Dieser PC

    Windows 10, Reiter in Explorer ploetzlich Desktop anstatt Dieser PC: Guten Tag, kennt sich jemand mit regedit aus? Wie kann man die Reiter die links im explorer?Order angezeigt werden manipulieren? Anstatt...
  • Ähnliche Themen

    • Benutzer anzeigen auf Desktop

      Benutzer anzeigen auf Desktop: Hallo Freunde, ich richte gerade meinen "neuen" gebrauchten Laptop ein, damit er sich wie mein PC verhält. Beide Systeme WIN10 pro aktuell...
    • Desktop

      Desktop: Wie fixiere ich einen angewählten Desktophintergrund? Danke für Antwort Jürg B.
    • Desktop-Symbole für Internetseiten sind in alter, kleiner Version - Wie alte Symbole löschen?

      Desktop-Symbole für Internetseiten sind in alter, kleiner Version - Wie alte Symbole löschen?: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Auf meinem Desktop habe ich einige Verknüpfungen zu Internetseiten, diese habe ich vor nem Jahr oder...
    • Desktop ohne Kachel

      Desktop ohne Kachel: Die Schwester hat den PC meiner Lebensgefährten nach ihren eigen Bedürfnissen angepasst ohne Genehmigung von uns wir kommen nicht damit zurecht...
    • Windows 10, Reiter in Explorer ploetzlich Desktop anstatt Dieser PC

      Windows 10, Reiter in Explorer ploetzlich Desktop anstatt Dieser PC: Guten Tag, kennt sich jemand mit regedit aus? Wie kann man die Reiter die links im explorer?Order angezeigt werden manipulieren? Anstatt...
    Oben