Der Prozess prowin32.exe

Diskutiere Der Prozess prowin32.exe im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; hi leutz, in meinem betrieb gibt es einen rechner, der beim herunterfahren immer probs macht. gestern z. B. hat er an dem prozess prowin32.exe...
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi leutz,


in meinem betrieb gibt es einen rechner, der beim herunterfahren immer probs macht. gestern z. B. hat er an dem prozess prowin32.exe geknappert. konnte ihn nur mit task beenden kicken. was ist eigendlich dieser prozess? hat da jemand erfahrungen?



greetz
gnoovy
 
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
diese exe gehört zu einem programm! nur welches das musst du schon sagen. hast du schon mal mit einer neu istellation versucht?

:rock
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
@furba

eben das isses ja, ich finde diese exe nirgends auf dem rechner. somit kann ich leider nicht sagen, zu welchem programm diese gehört. vielleicht irgend nen systemprogramm.




greetz
gnoovy
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.579
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Versuch mal mit Start - Ausführen "msconfig" unter Systemstart diese .exe mal deaktivieren! Neustarten und schauen was passiert! :D

cu :devil
 
Thema:

Der Prozess prowin32.exe

Der Prozess prowin32.exe - Ähnliche Themen

Windows Explorer in Windows 10 reagiert nicht mehr korrekt oder startet nicht - Das kann oft helfen: Ein Problem das öfter auftreten kann und so manche neue Windows Anwender*innen sicher schnell unsicher macht ist, wenn der Windows Explorer sich...
Wie sich der PC wieder beschleunigen lässt: Mit der Zeit sammelt sich auf dem Computer eine Menge Datenmüll an. Bemerkbar macht sich dies in langen Ladezeiten und einer immer langsameren...
Plötzliche Datenträgerauslastung kurz nach dem Einschalten lt. Task-Manager bei 100 %, Rechner friert sofort ein (Windows 8.1): Hallo, liebe Community, Ich habe einen Laptop von HP "Compaq CQ 58", Festplatte 500 GB, Windows 8.1, 64 Bit, mit AMD E1, 1200 APU with Radeon(tm)...
Win10 / Word 2010 - Probleme mit Erstellung Arbeitsdatei und Temp Ordner: Hallo zusammen, wenn ich unter meinem Windows 10 mit meinem Word 2010 eine Datei öffne, treten seit kurzem (ich habe auf den neuen Edge Chromium...
Anmeldeoptionen: Hallo, auf einem WIN 10 Pro 64 sind 4 Konten für unterschiedliche Mitarbeiter eingerichtet. Ich möchte den Rechner so einstellen, dass die...

Sucheingaben

prowin32.exe

Oben