defekte Links

Diskutiere defekte Links im Firefox Forum im Bereich Browser Forum; Hallo, seit einiger Zeit funktionieren bei mir einige Links nicht mehr. Es wird zwar ein neuer Tab geöffnet, aber damit war es dann auch schon...

Blacky27

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2007
Beiträge
167
Alter
46
Hallo,

seit einiger Zeit funktionieren bei mir einige Links nicht mehr.
Es wird zwar ein neuer Tab geöffnet, aber damit war es dann auch schon.
Als Name des Tabs wird dann folgendes angezeigt: (GIF-Grafik, 1x1 Pixel)
Ich habe das auch schon bei diversen ebay-Angeboten festgestellt.
Bei meinen Kollegen funktioniert aber alles tadellos.
Unter Einstellungen habe ich auch schon einiges propiert, Chronik gelöscht, Privater Modus, Cookies. Die installierten Addons deaktiviert.
Alles ohne Erfolg.
Gibt es da noch anderswo eine Einstellung die ich vergessen habe?

Meine Firefox-Version: 3.5.2
Addons: AdBlock Plus, Babelfish, DownThem All, FireFTP, Kaspersky URL Advisor, Microsoft .NET Framework Assistant, PDF Download

Vielen Dank im Voraus!!!

MfG
Blacky27
 

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
20.312
Ort
D-NRW
Versuch es doch mal mit einem neuen Profil.
Wenn das funktioniert, kannst du die alten Daten (Favoriten, Add-Ons...) nach und nach einfügen und dann das alte Profil löschen.
 

Blacky27

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2007
Beiträge
167
Alter
46
Ich habe mir jetzt mal ein neues Profil angelegt.
Ohne weitere Änderungen und Addons......
Das Problem besteht weiterhin.
Vielleicht sollte ich ein bisschen weiter ausholen.
Es handelt sich um die Links vom BSW-Bonus Club (www.bsw.de).
Man sucht sich einen Partnershop aus und kann dort günstig einkaufen.
Anschließend muss man noch den Button "Im Online-Shop einkaufen" drücken
und wird anschließend auf die entsprechende Seite weitergeleitet.
Wenn denn alles funktioniert, ggg.
Ich habe eben festgestellt, dass manche Links einwandfrei funktionieren.
Ich möchte auf die Seite von "gamesload.de". Genau die funktioniert nicht.
Wenn ich die Seite von Gamesload aber normal aufrufe (URL eingeben oder Lesezeichen) funktioniert alles prächtig.

Das ist alles sehr faszinierend!!!


MfG
Blacky27
 

Blacky27

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2007
Beiträge
167
Alter
46
Gleiches Problem, nur das sich beim IE ein leeres neues Fenster öffnet und dann nix mehr passiert.

MfG
Blacky27
 

Blacky27

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2007
Beiträge
167
Alter
46
Ich habe jetzt bei KIS 2010 die Funktionen AntiBanner und Firewall
deaktieviert, einen Neustart durchgeführt und siehe da..... es funktioniert.
Ich werde mich jetzt mal mit den Einstellungen etwas genauer befassen.
Wenn ich eine Lösung habe, melde ich mich wieder.

MfG
Blacky27
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.673
Ort
Niedersachsen
Ich habe jetzt bei KIS 2010 die Funktionen AntiBanner und Firewall
deaktieviert, einen Neustart durchgeführt und siehe da..... es funktioniert.

:sing

Ich werde mich jetzt mal mit den Einstellungen etwas genauer befassen.
Wenn ich eine Lösung habe, melde ich mich wieder.

Eine ausgeschaltete Firewall ist natürlich so nicht tragbar. Aber irgendwo wird sich das passend einstellen lassen. ;)

Gruß Matze
 
Thema:

defekte Links

defekte Links - Ähnliche Themen

GELÖST

Browserdaten

GELÖST Browserdaten: Hey, ich hab folgendes Problem und zwar leitet mich mein Browser, egal ob Firefox, Chrome, Safari oder IE immer noch weiter auf die alte IP einer...
Rundll32.exe stellt großes Problem dar: Hallo und einen guten Tag. Ich schaue nun schon seit einer woche in verschiedenen Foren und Webeinträgen nach meinem Fehler. Folgender: Immer...
Ständiges Einfrieren & Windows Explorer-Abstürze: Hallo! Mein Notebook (Toshiba Satellite M30X-167, Windows XP Home SP2, 1.7GHz, 1024 MB RAM) wird seit ein paar Wochen nach 1 – 3 Stunden Betrieb...
Oben