DeepFreezeSTD

Diskutiere DeepFreezeSTD im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; hi Ich habe mein PW vergessen, wie kann man das Programm wieder deinstallieren? aber das Programm ist Aktiv vielen Dank MfG
  • DeepFreezeSTD Beitrag #1
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi
Ich habe mein PW vergessen, wie kann man das Programm wieder deinstallieren? aber das Programm ist Aktiv

vielen Dank
MfG
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #4
F

Freak-X

Gast
Ach sowas ist das...

Nun ja, ich glaube nicht, dass du da das Passwort irgendwo wieder los wirst...

Schmeis das Ding aus dem Autostart, dann kannst du es manuel löschen.
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #5
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi
wenn ich den PC neue starte, kommt alles wieder :-(
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #6
F

Freak-X

Gast
Hast du mal ALLES aus msconfig rausgeschmissen?
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #7
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
das geht leider nicht, weil das Prgramm Aktiv ist, wenn ich was mache, starte ich den PC neu so alles ist wieder da
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #8
T

T3chn0fr3ak

Dabei seit
01.01.2006
Beiträge
257
beende das dingen über "Dienste"
Systemsteuerung - > Verwaltung -> Dienste
und da halt dann das programm suchen
dann rechtsklick drauf
Eigenschaften -> und da auf Beenden klicken
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #9
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi ich danke dir
kennst du das Programm?
MfG
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #10
T

T3chn0fr3ak

Dabei seit
01.01.2006
Beiträge
257
ne keinen plan sorry
frag notfalls mal beim hersteller nach
der kann dir sicher helfen
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #11
R

RiSkSiX

Dabei seit
16.04.2007
Beiträge
27
Alter
33
Hey!
ICh hatte das gleich Problem das ich es nicht löschen konnte !
Habe alles versucht ! Nix hab funktioniert!
Bis ich das Passwort wieder wusste

Ohne Passwort geht es einfach net!

MfG RiSkSiX
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #12
R

RiSkSiX

Dabei seit
16.04.2007
Beiträge
27
Alter
33
Wie schon gesagt ! Du brauchst das Passwort sonst geht nix ausser
formatieren!
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #13
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
ja ich habe es jetzt
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #14
Herr Usedom

Herr Usedom

WinBoard
Dabei seit
25.12.2005
Beiträge
594
Alter
66
Ort
Oldenburg (Oldb.)
Kann man nicht im Abgesicherten Modus das Ding loswerden?

Ich meine ja.
 
  • DeepFreezeSTD Beitrag #15
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
nein das geht nicht, wenn man den PC startet, startet das Programm mit windows zusammen
MfG
 
Thema:

DeepFreezeSTD

DeepFreezeSTD - Ähnliche Themen

Standardprogramm nicht zuweisbar: Hi Vor Kurzem hab ich mal das Programm Irfanview ausprobiert und den Fehler gemacht, bei der Installation die Dateizuordnungen für jpg und png vom...
Wie bekomme ich den Dateimgr "Files": Hallo zusammen, ich hätte gerne den Dateimgr. Files. Der wird hier zum download angeboten. Ich komme soweit, wie auf dem Bild unten zu sehen ist...
HP Pavillion HPE 524 Grafiktreiber: moin, moin, ich habe meinenalten HP PC wiederbelebt und wollte ein neues Windows 10 draufspielen. Mit einem I7 und 8 GB RAM und einer 500 GB SSD...
PDF Ablage Programm: Hey Leute, ich suche mich tatsächlich Dumm und Dämlich xD. Ich bräuchte ein Programm für Windows, indem ich PDF Dateien aus einem Ordner (bsp...
Musik Bitrate immer anzeigen: Hi, es geht darum das ich eine schnelle Übersicht über meine Musik bekommen möchte die ich schon über 10 jahre von Cd auf meinen PC Kopiere (...
Oben