GELÖST Ddr3 plötzlich nur 12Gb verwendbar obwohl 16Gb

Diskutiere Ddr3 plötzlich nur 12Gb verwendbar obwohl 16Gb im Win7 - Hardware Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo ich habe 16Gb ddr3 seit 2. tagen Steht plötzlich von 16 Gb nur 12 Gb Verwendbar. Warum ist Das so. Wie kann ich das Wieder ändern. Bye
E

evsan

Threadstarter
Mitglied seit
26.06.2012
Beiträge
14
Alter
39
Hallo

ich habe 16Gb ddr3 seit 2. tagen Steht plötzlich von 16 Gb nur 12 Gb Verwendbar. Warum ist Das so. Wie kann ich das Wieder ändern.

Bye
 
M

Maveric2206

Mitglied seit
20.10.2006
Beiträge
24
Alter
34
Standort
Euskirchen
Hallo,

ein wichtige Frage ist, erkennt dein PC beim booten noch die 16GB RAM und Windows erkennt nur 12GB oder bekommst du schonim Boot angezeigt, dass du nur 12GB hast?
Wie ist dein PC bestück(x mal XXGB)? Und wenn nur Windows das Problem machen sollte welche Version nutzt du ganz wichtig hier x86 oder x64?!?!?
 
E

evsan

Threadstarter
Mitglied seit
26.06.2012
Beiträge
14
Alter
39
Vielen Dank Für deine Antwort. ich habe es selbst gelöst. Ich habe mir wasserkühlung eingebaut. irgendwie habe ich dabei die ram klappe aufgemacht. Na jedenfallsWahr die ram etwas drausen, ich denke Deshalb hat bios sie nicht richtig Erkannt.

Jetzt erkennt Sie Die wieder. Danke trozdem
 
Thema:

Ddr3 plötzlich nur 12Gb verwendbar obwohl 16Gb

Ddr3 plötzlich nur 12Gb verwendbar obwohl 16Gb - Ähnliche Themen

  • Biostar und ASRock bringen Skylake-Hybrid-Boards für DDR3- und DDR4-Speicher

    Biostar und ASRock bringen Skylake-Hybrid-Boards für DDR3- und DDR4-Speicher: Laut den Intel-Spezifikationen können die neuen Skylake-Prozessoren sowohl mit DDR4- aber auch mit dem älteren DDR3(L)-Ram zusammen arbeiten...
  • GELÖST Only one DIMM per channel is supported for DDR3-1866MHz and higher speed....

    GELÖST Only one DIMM per channel is supported for DDR3-1866MHz and higher speed....: Ich habe eine Frage zum Thema Only one DIMM per channel is supported for DDR3-1866MHz and higher speed as using an AM3+ CPU.Habe mir heute 2 mal 4...
  • DDR4-RAM im Preisvergleich zu DDR3-RAM im Schnitt 50 Prozent teurer

    DDR4-RAM im Preisvergleich zu DDR3-RAM im Schnitt 50 Prozent teurer: Parallel mit der Vorstellung der neuen Haswell-E-Prozessoren von Intel in der letzten Woche, ist die Markteinführung des dafür benötigten...
  • G.SKILL zeigt auf dem IDF 2013 den schnellsten DDR3-RAM und enthüllt Pläne für DDR4-Speicher

    G.SKILL zeigt auf dem IDF 2013 den schnellsten DDR3-RAM und enthüllt Pläne für DDR4-Speicher: Nächste Woche findet in San Francisco das Intel Developer Forum (IDF) vom 10. bis 12. September statt. Speicherhersteller G.Skill möchte dort...
  • Ähnliche Themen
  • Biostar und ASRock bringen Skylake-Hybrid-Boards für DDR3- und DDR4-Speicher

    Biostar und ASRock bringen Skylake-Hybrid-Boards für DDR3- und DDR4-Speicher: Laut den Intel-Spezifikationen können die neuen Skylake-Prozessoren sowohl mit DDR4- aber auch mit dem älteren DDR3(L)-Ram zusammen arbeiten...
  • GELÖST Only one DIMM per channel is supported for DDR3-1866MHz and higher speed....

    GELÖST Only one DIMM per channel is supported for DDR3-1866MHz and higher speed....: Ich habe eine Frage zum Thema Only one DIMM per channel is supported for DDR3-1866MHz and higher speed as using an AM3+ CPU.Habe mir heute 2 mal 4...
  • DDR4-RAM im Preisvergleich zu DDR3-RAM im Schnitt 50 Prozent teurer

    DDR4-RAM im Preisvergleich zu DDR3-RAM im Schnitt 50 Prozent teurer: Parallel mit der Vorstellung der neuen Haswell-E-Prozessoren von Intel in der letzten Woche, ist die Markteinführung des dafür benötigten...
  • G.SKILL zeigt auf dem IDF 2013 den schnellsten DDR3-RAM und enthüllt Pläne für DDR4-Speicher

    G.SKILL zeigt auf dem IDF 2013 den schnellsten DDR3-RAM und enthüllt Pläne für DDR4-Speicher: Nächste Woche findet in San Francisco das Intel Developer Forum (IDF) vom 10. bis 12. September statt. Speicherhersteller G.Skill möchte dort...
  • Sucheingaben

    nur 12 statt 16 gb ram

    ,

    esxi erkennt nur 12gb ram

    ,

    arbeitsspeicher erkannt 16 nur 12 verwendbar

    ,
    12gb statt 16gb
    , pc 16 gb ram nutzt nur 12 gb, Windows 7 zeigt mir von 16 GB nur 12 an warum
    Oben