DC gewurschtel säubern

Diskutiere DC gewurschtel säubern im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; :beten Hallo, ich hoffe ich finde Hilfe :) Ich hab hier einen Server, der nennt sich "dummdidumm" und ist ein DC für unser Netz hier. Dieser...
B

bjoernpcs

Threadstarter
Mitglied seit
05.02.2004
Beiträge
3
:beten

Hallo,

ich hoffe ich finde Hilfe :)

Ich hab hier einen Server, der nennt sich "dummdidumm"
und ist ein DC für unser Netz hier.
Dieser "dummdidumm" ist ein W2000 Server und wir haben hier
XP-Prof und W2k Clients.

Ausserdem habe ich einen Server, der mal DC war und "diddeldö" hies.
Das war ein W2000-Server und der war wie gesagt mal unser DC hier.

Nachdem aber sich "dummdidumm" bewährt hatte,
wurde dieser zum DV hochgestuft und übernahm die Arbeit.
Weil "diddeldö" nun arbeitslos wurde,
überlegten wir uns eine Aufgabe für ihn
und stellte fest, daß er als SUS gute Dienste leisten könnte.

Da wir ausserdem noch W2k+3-Server Lizenzen im ActionPack hatten,
machten wir aus "diddeldö" dem W2k ex-DC-Server einen W2k+3 Server ohne DC
Funktion. Gleichzeitig tauften wir ihn von "diddeldö" auf "drumdidu" um.
"Drumdidu" läuft also nun mit W2k+3Server, ist KEIN DC und sorgt für
einen reibungslosen Ablauf als "SUS-Server".

Nun ist es aber so, das ich im AD des "dummdidumm" immer noch einen
Eintrag von "diddeldö" als DC finde und
den auch nicht löschen kann, was wiederum zu diversen Fehlermeldungen
führt!

Hat jemand eine Idee wie ich "diddeldö", der ja jetzt "drumdidum" heißt aus dem
AD des DC "dummdidumm" löschen kann?

Thx :)
 
BrandyJr

BrandyJr

Mitglied seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
38
Standort
Berlin
Ähm Pascal, bist du dem Link auch mal gefolgt?
Also ich meine den auf die M$-Page...
The Requested Web Page is Not Available
 
B

bjoernpcs

Threadstarter
Mitglied seit
05.02.2004
Beiträge
3
Mein Fehler -


hm ... dann werd ich nebenbei mal bei ms weitersuchen...

Eventuell gibts ja noch jemanden der eine Lösung
"selbst" kennt?


thx
 
Thema:

DC gewurschtel säubern

DC gewurschtel säubern - Ähnliche Themen

  • Abgesicherter Modus für Microsoft Outlook aktivieren und sauber ohne Add-Ins starten - So geht es!

    Abgesicherter Modus für Microsoft Outlook aktivieren und sauber ohne Add-Ins starten - So geht es!: Manchmal installiert man sich ein Add-In in Microsoft Outlook und dann läuft Outlook plötzlich nicht mehr korrekt oder lässt sich vielleicht auch...
  • Sauberer Start aufgehängt?

    Sauberer Start aufgehängt?: Hallo zusammen, Ich hoffe hier kann mir jemand behilflich sein. Mir wurde heute von dem Windows Defender vorgeschlagen einen Sauberen Start...
  • Windows Explorer (Windows 10): Sortierung sortiert nicht sauber

    Windows Explorer (Windows 10): Sortierung sortiert nicht sauber: Hallo, Ich lade häufig Fotos von meiner Kamera oder meinem Mobiltelefon runter auf meinen Rechner. Auf dem Rechner will ich die Daten dann nach...
  • zuwenig Speicherplatz für "sauberen Neustart"

    zuwenig Speicherplatz für "sauberen Neustart": Asus TP 200S, WIN10, 32 GB. Alle Optionen zur Freigabe von Speicherplatz genutzt. Reicht nicht. Letzter Versuch: Neuanfang mit "sauberem" Windows...
  • Rückgängigmachung vom sauberen Start

    Rückgängigmachung vom sauberen Start: Hallo Community, ich habe soeben einen Fehler begonnen :-( Ich habe ein Update gestartet, welches bereits erstellt ist, dabei ist mein MS -...
  • Ähnliche Themen

    Oben